搜索
楼主: wly

[多平台] 逆转456合集还真就叫王泥喜精选集/24年1月25日发售

不会有人觉得宣传图好看吧,画风油配色焦,主角大额头彻底变大头娃娃,成宵呆若木鸡,美贯头发木雕材质食指骨折,那由他唯一的长处颜值跌了三档,蕾法这水蛇腰怕不是有50块脊椎骨,从哪捡的宝才画师画的,倒是雾人因为纯粹背景板躲过了过饱和配色和抠到死细节的命运,整张图里最美的就他了。

哈扎马 发表于 2023-9-22 04:03
不会有人觉得宣传图好看吧,画风油配色焦,主角大额头彻底变大头娃娃,成宵呆若木鸡,美贯头发木雕 ...

这构图,感觉一眼涂和也(现在逆转官图难道不是都他画)
仔细一看确实画风区别比较大,实在是这个构图和明暗既视感太强了,还是我看的太少

AeonsTorn 发表于 2023-9-22 05:36

真的是涂和也吗?用色不像欸,如果确实是那可够失水准。

某宝没搜到预定啊。。。还不开预定??

AeonsTorn 发表于 2023-9-22 05:36

涂和也老师画得比这个好看多了,不要侮辱涂和也老师
而且大集合式的构图来来去去就那几样吧

所以到底该不该买,只玩过123和大逆12

Dante2772 发表于 2023-9-22 09:46

不夸张的说456不配给这几部提鞋

四可以看到不一样的成步堂,三作剧情都很无语

我记得456是一部一个新系统,强碱我的理智
4那个莫名其妙的一眼看穿功能,凭什么刺头说你有问题你就有问题。
5那个心理诊断更加无语
6有女人跳舞,还有老女人回归,我姑且还算认可了

顺路问下逆转检察官好玩吗,我从来没玩过

zzy516232108 发表于 2023-9-22 10:04
4那个莫名其妙的一眼看穿功能,凭什么刺头说你有问题你就有问题 ...

比起456来说逆检还行吧,妹子挺可爱,剧情称得上跌宕起伏最后还能串在一起,不过盗乐宝和逻辑象棋这两系统是真无聊

在同类型作品里还是优秀的
但如果期望有123那样的水平就算了
反正对我而言4>5>6
着实一代不如一代
所以完全不指望出7,感觉只会比6更差

zzy516232108 发表于 2023-9-22 10:04
4那个莫名其妙的一眼看穿功能,凭什么刺头说你有问题你就有问题 ...

一代最终boss牛皮糖。二代在我心目中算是可以的,剧情也算精彩,剧情连起来有初代123的味道

哈扎马 发表于 2023-9-22 04:03
不会有人觉得宣传图好看吧,画风油配色焦,主角大额头彻底变大头娃娃,成宵呆若木鸡,美贯头发木雕 ...

我看画风有点像56的布施拓郎,不过画风貌似也有点点变化就是

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我还蛮喜欢四代的科学搜查环节,花样很多很有趣,真的有在查案提取证据的感觉,可惜后来没有了

这张的雾人那部分应该是全图画得最好的部分了,结果能找到的清晰点的宣传里不是被裁掉就是被logo遮住,有点可惜

1一般,2还不错,而且2涉及到了逆转主线剧情,很值得玩

毛头小希 发表于 2023-9-22 11:08
在同类型作品里还是优秀的
但如果期望有123那样的水平就算了
反正对我而言4>5>6

后面两个换一下,5绝对是最无聊最平庸的一作没有之一

林檎 发表于 2023-9-22 13:43
后面两个换一下,5绝对是最无聊最平庸的一作没有之一

同感,5代除了dlc春美回归我感觉是完全没有必要打的一作。  
6代新系统其实还是有点乐子的,就是演出实在是又臭又长。

逆转检事1的幕后BOSS战又臭又长,拉低作品水准
2不错

tgs这个特别动作法庭,真就成步堂两句王泥喜两句裁判长下两次判决啊,还没配音,当年还能在法庭上唱戈多主题曲的,我怀疑现在卡普空到底有能写剧本的人吗。

有人知道哪里能买到带首发特典的ns版,TB问了一圈都说没有,是取消了?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1160632602 发表于 2024-1-25 14:35
有人知道哪里能买到带首发特典的ns版,TB问了一圈都说没有,是取消了?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Andr ...

哪里来的首发特典?反正日版没有首发特典的这作,只有一些店特。https://www.ace-attorney.com/aj-trilogy/ja-jp/
e-capcom的是CD+证物小垃圾 https://www.e-capcom.com/shop/g/gC00007974/ 不过已经卖完了。

说一句这个布施拓郎画的外盒的人物真的好奇怪。

h122h 发表于 2024-1-25 14:44
哪里来的首发特典?反正日版没有首发特典的这作,只有一些店特。https://www.ace-attorney.com/aj-trilogy ...

《逆转裁判456 王泥喜精选集》包含了《逆转裁判5》和《逆转裁判6》的额外付费内容,并含有初期购买特典。「特选服装」与「特别篇」

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只想再玩玩4的有老龙叔部分了

1160632602 发表于 2024-1-25 14:49
《逆转裁判456 王泥喜精选集》包含了《逆转裁判5》和《逆转裁判6》的额外付费内容,并含有初期购买特典。 ...

那是合集直接包含了之前各作首发时候的一些初期购买特典。并不是这个合集版还有初回特典。

5和6我都买了ipad的高清版。。。能不能只买4啊(

回错,编辑

回错,编辑

alucardcz 发表于 2024-1-25 14:54
5和6我都买了ipad的高清版。。。能不能只买4啊(

4代ios上也有高清版啊,不过和这次用re重置的肯定还是有点差距

https://weibo.com/7334940792/NDugD7qxp?pagetype=profilefeed
艹了,已经完全忘记这些人的原名是什么了

光头僧侣

或真敷这种名字采用“魔术”的谐音比“不应该”好吧

NegativeRamos 发表于 2024-1-25 19:20
或真敷这种名字采用“魔术”的谐音比“不应该”好吧

4代游戏里就玩过“或真敷”=“不应该”的梗

然后扎克和巴朗的艺名要在“或真敷”=“不应该”的前提下,把扎克和巴朗连起来变成ざっくばらん=坦率地说

所以有袁如此和夏一跳嘛?

我觉得这么翻译挺好的,不能只兴美版改头换面玩梗,不兴我们照做吧。

美中不足的就是中文版的名字最好也应该看上去有点日本人/东南亚人的味道,而不是一眼看着就觉得不是人名,这点美版做得更好点。

456都有实体,现在还在纠结买不买,有啥值得再玩一遍的要素吗比如官中亮点或者画面

我想了半天也想不到静矢零和你死定了的联系,还有拆弹机器人这种弱智谐音,活太烂了,这下打消购买欲望了。

当时玩剩下6没打完,成步堂和王泥喜的垃圾民事庭玩得我哈欠连天,这次高清版就只玩一下6得了

虽然但是,翻译成“泥矢定乐”不就直接见谜底了吗,原文好像是念了很多遍才念出谐音的。

打通了4代,其实除了个别逻辑问题感觉整体还可以。精致的2D立绘是真好看,甚至七年前庭审里成步堂和糸锯的立绘都是重新高清化了和123合集里的不太一样。可惜5代就进3D画时代了,建模和渲染还很不成熟看着落差好大。