搜索

[网络] 这年头PT对普通人来说是否意义越来越小了

以前上大学时在教育网搞PT体验还不错,离开校园后公网pt是完全玩不动。先不说有些运营商干扰bt,就算能用,绝大多数上传流量也都被各种租服务器、搞bt盒子甚至拉专线的发烧友垄断,普通人挂个几年都上传不了多少,还下载个毛啊。

头像被屏蔽

普通人家没有pc,还pt?

到现在仍在用PT下载的路过……
也在于我下载PT是始于国外的几个站点,不过这方面在国外也不容乐观,这么多年期间有过多个站点倒闭的经历,但还好到现在为止我手头上还有几个活着的站点,而且这些站点现在依然有我想搞到的资源,只要这几个站点还在我就不会放弃PT。对我来说只要是那种完全靠分享率就能保号的站点我就能永久生存下去,只是国内外都有条件比这苛刻的站点,这些站点我稍微有段时间顾不上之后再上就会发现号没了。
其实我能有耐心全是靠电驴磨出来了,以前电驴下载经常遇到十天半个月甚至需要以年计的时间才能下载完的资源,BT相比之下真是好太多了。只不过现在电驴已经基本确认废了,除了能利用115来拯救资源外已经没别的用途了。

nanoka111 发表于 2023-6-16 14:00
也在于我下载PT是始于国外的几个站点,不过这方面在国外也不容乐观,这么多 ...

其实纯论普通bt下载,现在下国外种子都还挺快的,就是玩pt完全抢不到上传量。

舌怪 发表于 2023-6-16 14:02
其实纯论普通bt下载,现在下国外种子都还挺快的,就是玩pt完全抢不到上传量。 ...

很多站点可以用积分魔力换上传啊,我用了几年移动宽带没公网ip抢不到上传,基本这么过来的

刷啥上传啊。找考核难度低的直接挂点数不就行了。
我50m上传带宽,还不是u2,mt,opencd三个站一起养

舍得花钱搞套nas的话就更好了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

搞清楚PT站点的生存规则,小水管也能活下去。
我目前是几个站点都是养号的状态,真需要什么资源,才会上去找找

有人是为了30s内找到需要的资源,有人是为了上传量后面数字的增加

找禁box的站

有没有 pt 站保留了 rarbg 所有种子的

有公网ip不至于一点上传都抢不到吧 现在pt站很多不是都限box流量的么
我自己用的几个站平时也不怎么刷上传 想到下什么东西就上去下  感觉比例不够了再下点热种换上传 感觉不算很难..

PT的几个优点:
1、资源齐全,整合度高
2、资源基本都是能找到的最优质的资源
3、基本不用担心断种导致无法下载,且绝大多数情况下能跑满带宽
至于上传什么的,只要不是刷子,随便保点种子,用魔力换上传就行。

头像被屏蔽

就pt那点资源数量,要找个东西还要在四五个里面来回搜。热门的大家都有,也不少你一个。

这是圈子,有自己的受众,愿意接受的来不愿意的就当没看见就可以了,互相理解一下
借上面的话说,有的人认为 pc 没用,也是情有可原的,不能苦口婆心劝别人说 pt 怎么样怎么样,然后对方嫌你话多还去开了视频会员。

国内所谓的6大站最多的7万多用户,最少的1万出头,考虑到多数人重复拥有,除以网民基数的话,讨论标题基本没有什么意义。。。

对于普通人是的

Midnight.Coup 发表于 2023-6-16 14:46
有没有 pt 站保留了 rarbg 所有种子的

昨天看到有个rarbg的数据库

用ptpp看了下现在总上传是204t,21年2月从u2开始陆续加了**小小十来个pt站,去年机器坏了又回不了家有半年的空白期所以总共不到2年吧。
家用50mb小水管,u2这种盒子遍地的也有44t上传。虽然是24小时开机,就算一天开8小时也能有10多t了不是?还是想不想玩的问题。

之前有个馒头,捐了个会员,上传了大概50T左右,保种了40T的东西,但由于下载不够,等级没升上去,去年疫情的时候一个多月没登录,号就被注销了,难受

PT站是用来下资源 主要是视频  而不是刷流量的

能问出这样问题的,说明不懂PT的意义

在我的认知里,绝大部分普通人应该不知道PT是啥

对普通人来说,PT是啥?

用惯流媒体以后也不找资源了,反正都是娱乐产品也不差一个看

感觉我很早就说过pt不如115了

观铃の使魔 发表于 2023-6-16 20:12
PT站是用来下资源 主要是视频  而不是刷流量的

下资源要积分啊

Lazia 发表于 2023-6-16 19:53
用ptpp看了下现在总上传是204t,21年2月从u2开始陆续加了**小小十来个pt站,去年机器坏了又回不了家有半年 ...

怎么说呢,我这边在U2保着6个种子合计150多G,每天8+小时挂了两年半了,上传量54G……

好点的PT站使用门槛很高,没个10T以上硬盘、100M以上带宽那是没啥使用体验的

舌怪 发表于 2023-6-16 21:23
怎么说呢,我这边在U2保着6个种子合计150多G,每天8+小时挂了两年半了,上传量54G…… ...

不追free新种,就指望几个两年老种涨上传这不跟守株待兔差不多吗不过你这六个种子挂出来的积分币也够兑换一两t的上传了吧

有魔力换上传机制啊,我几块机械硬盘加个台式这么多年也玩下来了

舌怪 发表于 2023-6-16 21:23
怎么说呢,我这边在U2保着6个种子合计150多G,每天8+小时挂了两年半了,上传量54G…… ...

你两年半就六个,这需求也太低了,每个季度看一部也不至于如此

挂魔力换上传也行的哇,我还喜欢从能公网访问的教育网pt下载再去u2辅种

没用过pt,和bt相比优势在哪?

死种率相对较少,资源比较多。缺点也有一堆。

nanoka111 发表于 2023-6-16 14:00
也在于我下载PT是始于国外的几个站点,不过这方面在国外也不容乐观,这么多 ...

上高中的时候用verycd,都会不删除分享给大家,可惜可惜一个时代不复返,那时候还能看连接到的其他用户共享的文件,也还挺有意思的

楼主主要是不会用软件刷流,不然你追求上传还是能刷出来的,国外某大站开放注册纪念rarbg,我进去纯手工跟一堆外国盒子对抗都抢了几十g上传,没别的,下免费新种,总能蹭上去。另外还有一个经常开放注册的小站,我一个月上传都1.5T了,一个130g的权力的游戏第八季,在另一个站随手下的,分享率现在已经8点多了。楼主你不喜欢下载自己不看的只喜欢保种,那我觉得保种积分换上传挺合理的,休闲不挺好的嘛。顺便听说在s1,某动漫站特别好求邀,哪个大佬路过了能私我一个药嘛…

引用第28楼舌怪于2023-06-16 06:23发表的  :
引用:Lazia 发表于 2023-6-16 19:53用ptpp看了下现在总上传是204t,21年......

PT挂种得以T为单位

----发送自 asus ASUS_I003D,Android 12

偶现在只有u2.
看了一下上传,自从回国没公网ip后,每个月只有2,3g上传。如果不是养好的号的确很惨。
不过金币从3000升到5000了,还行吧