Stage1st

搜索
楼主: tvfxqalways5

[角色扮演] 棕色尘埃2,10.26新角色很涩。s1有群吗

有没有漏油发下新的解包啊好像接下来会出中秋皮

想看啥  图的话我不喜欢剧透     我只知道有  伊克利普斯和泰瑞丝的新皮   沙拉也有新皮

zhouaa 发表于 2023-8-25 20:51
想看啥  图的话我不喜欢剧透     我只知道有  伊克利普斯和泰瑞丝的新皮   沙拉也有新皮 ...

整个链接让想看的进去看看吧集卡游戏没有新东西差点意思的
沙拉和男主还有猫奴大叔的看过

1024676511 发表于 2023-8-25 21:10
整个链接让想看的进去看看吧集卡游戏没有新东西差点意思的
沙拉和男主还有猫奴大叔的看过 ...

我是巴哈聊天室看到的 没存  泰瑞丝是万圣节风格的

zhouaa 发表于 2023-8-25 21:12
我是巴哈聊天室看到的 没存  泰瑞丝是万圣节风格的

还是需要更多的卫星来吊着我的热情
这游戏目前尺度和质量感觉和尼姬比是差点
全靠免费单抽和我个人比起新人更喜欢换皮吊着了

刚玩,请问怎么打装备,想打一套能打恶魔城的主C装备,是一套SR吗,什么品质够啊,要的材料也太多了,材料怎么搞啊?

1024676511 发表于 2023-8-25 21:30
还是需要更多的卫星来吊着我的热情
这游戏目前尺度和质量感觉和尼姬比是差点
全靠免费单抽 ...

席比雅海军比海伦的动画要好看吧

海军我没出()

Meiien 发表于 2023-8-25 21:34
刚玩,请问怎么打装备,想打一套能打恶魔城的主C装备,是一套SR吗,什么品质够啊,要的材料也太多了,材料 ...

SR 只留传说   
UR 武器手套饰品 顶级 传说
     防具 高级 顶级 传说

古代水晶先各种UR造一点开图鉴   然后主做魔攻双防的衣服和头盔  物攻双防也要做一套

材料除了木材和铜矿一般都是不缺的    木材主要靠1 2 8章偷窃    1 2章探索的绿点也有一些    铜矿是 7 8章偷窃和绿点     暂时不推荐花白饭去狩猎场刷

zhouaa 发表于 2023-8-25 21:41
SR 只留传说   
UR 武器手套饰品 顶级 传说
     防具 高级 顶级 传说

请问材料就是去刷图吗,只能刷困难的大概比超难亏多少啊
啊,看到编辑了,感谢

Meiien 发表于 2023-8-25 21:51
请问材料就是去刷图吗,只能刷困难的大概比超难亏多少啊

主要靠偷和探索扫地   1 2的木材  3456皮革布  78金属碳

修女这费用,碰到被抽蓝的时候真尴尬.今晚有点毒啊,5把被锁血反杀

这恶魔城改的让人想弃坑
以前躺平没感觉什么
但是习惯拿第一后这个落差实在无法接受啊
相当于砍了大部分收入pvp打排名改版之后也没意义。差个500钻谁稀罕,就几块钱
恶魔比氪金比肝,
300名之后直接低保,而且还差这么多,这是人能设计的出来的?,隔壁Nikke都没这么狠

早就说了,这游戏还吹主打PVE,结果全是PVP不说,档线一个比一个紧这年头普通游戏300都是2档级别了,到BD2才刚配进线。更别说很多还会扩线。

看完最近的小作文直接弃了
几周一小回旋,几个月一大回旋,到底是谁在玩游戏我不好说
他要是一直在改游戏便利性也就算了,便利性不动狂改核心玩法,一改环境就变个天谁受得了,再见了您嘞

这游戏恶魔城和妮姬JJC是两个极端  
妮姬JJC是分的太细  你根本躺不住 很多时候不是没有实力而是没有精力去拿那个奖励  红币太操蛋要24小时维持段位
这游戏噩梦城是分的太粗  只有顶端和躺  实际上卷进前300也就只比躺平每层多一个水晶   前10才有显著战果  平民既没有卷能力也没有卷的意义

恶魔城改了后太无聊了  而且马上卷伤害的新本要出了  这个还卷伤害定位是不是有些太重复?
何况这个本一开始也不是卷伤害而生的

这以后装备产出全靠恶魔城  真不如变成妮姬特栏一样放开给大家积累装备  装备前后排差距太大导致JJC马太效应也不利于竞技

super0395 发表于 2023-8-28 08:46
看完最近的小作文直接弃了
几周一小回旋,几个月一大回旋,到底是谁在玩游戏我不好说
他要是一直在 ...

那没有 便利性比规则改的还是多的

井位继承  抽卡保底  常驻突破产出这些别的游戏后面优化不会轻易给你

现在主要是前排大佬不满  规则改的频繁已经氪下去的难免会有影响

恶魔城迟早还要改
就看策划什么时候发现骗不动了
小作文看多感觉这比策划还是没想明白怎么做游戏
这俩周发个更新预告也只预告一下下个月的
合理怀疑后面还是都没做完

1024676511 发表于 2023-8-28 09:32
恶魔城迟早还要改
就看策划什么时候发现骗不动了
小作文看多感觉这比策划还是没想明白怎么做游戏

其实就是没有游戏内容
恶魔城正确的思路应该是 每次怪物的站位、属性克制有变化,每次打一层,可以多一倍的怪。
然后每个赛季都是不同的解题思路的策略游戏
而不是堆砌数值 谁的男主+号多,专武强,练度高 谁就是第一游戏。
只要你能每次都otk,任何人都是第一才是正确的思路。

恶魔城改的这么菜就没有韩国卡车冲他吗

phoenixxj 发表于 2023-8-28 09:40
其实就是没有游戏内容
恶魔城正确的思路应该是 每次怪物的站位、属性克制有变化,每次打一层,可以多一倍 ...

是的,原本我以为会是这个设计思路。
正常来说恶魔城这种就是考验box深度和策略搭配。
当高难挑战和低保奖励,PVP拿来拉开差距。
ch给我的感觉就是既要又要,又要多送充胖子招新,又不舍得玩家真的毕业了。
其实现在对于脸黑的玩家就是恶性循环,
因为打不出装备,所以卷不出伤害排名低,拿到的水晶就少了。
水晶少了打装备的次数少了更难出装备了破局办法也有,抽卡,靠满破的数值提升和20水晶拉回来。
只不过玩家愿不愿意课又是另一回事了。

raimouse 发表于 2023-8-28 09:58
是的,原本我以为会是这个设计思路。
正常来说恶魔城这种就是考验box深度和策略搭配。
当高难挑战和低保奖 ...

目前的恶魔城其实和装备没太大关系
比伤害你怎么也不可能比的过有专武+高服装的角色的
这就很让人泄气。就算给我1000水晶我也打不过氪佬。

就不好玩而已  恶魔城卷排名就和平民没关系  保底也不算低

妮姬JJC一开始第一名和保底有十倍的差距

phoenixxj 发表于 2023-8-28 10:00
目前的恶魔城其实和装备没太大关系
比伤害你怎么也不可能比的过有专武+高服装的角色的
这就很让人泄气。 ...

怎么说呢,还是有的,这游戏目前又重课又愿意肝恶魔城的不多。主C带专武一身UR3以上,哪怕0破目前也能打进前300,只要阵容合适。像6层,morrow大佬都说了没先锋格雷看都不用看。
比高破是大家都装备顶配之后的事了。
主要是性价比问题,凹半天就多那么几个水晶。老实说不打进前10区别不大。
个人来看真正亏的是打不进前排恶魔币少,每期少换好几个4星升星。正式开服之后就不好说了,毕竟只剩恶魔城能拿水晶了。

四星也就那回事  氪佬金线拉满  不少这一个  

说起来,优化了2个月,ch那脑子就从来没想过出一个装备套装功能么。
调装备换装备累死了。

最该加的是JJC装备方案 和PVE独立  
我每次打恶魔城换个装备还怕JJC失守

但是隔壁快一年也没优化  这边难

所以我都特意挑早上没人才敢打恶魔城
本来改版就是一片红了,再换个装备那还得了。
不过这ch我觉得更大可能是故意不做而不是没想到。
jjc都有专属的技能顺序系统,PVE就没有。

恶魔城改成秘境那种轮换词条感觉也现在强
这话说策划预期该不会就是想做一个棕1高清版吧
棕1有的世界王加了公会的饼在画了
怎么不加点最新最in的肉鸽

先看看世界王做的怎么样吧  目前看他们只会做PVP PVE的东西都外行

其实说白了就是PVP奖励会导致马太效应,因为水晶这个东西跟排名高绑定。

举个例子,恶魔城改成通关就给水晶,排名全改成钻
JJC也是达到钻3就给最高额的水晶,再往上全是钻的区别

这样是整体让玩家能玩起来,并且课佬也不会有太大所谓,也能避免马太效应(钻这种东西说白了你缺这点不如直接冲)

但他也知道钻本身吸引力没那么强。比如这次一改,重课的养成倾向肯定是转恶魔城了,钻怎么看都比不上。
所以水晶还是唯一的胡萝卜。

恶魔城因为涉及的体系更多  比JJC更考验BOX深度

从这个角度来看策划粗暴强行推它也不是无法理解

改完每层的排名会合并吧  看具体是什么样

要就简单的*6   增加的水晶少于以前和JJC一共的  那又有乐子

恶魔城这是摸完6层保底有90水晶?
pvp给的太扣了别的没太看懂好像都是往好了改
等一个精算大师算收益了

PVP这奖励打发叫花子了,没有打的必要了。水晶获取数量姑且是提高了,以前保底是PVP30+恶魔城36,现在是60+30.打排名的必要性也下降了,累死累活打到第一也就多30水,但是box没点水平没资格打。ch一心想大家卷,这改的没有卷的必要了。

再看一遍pvp还改成一个月结算一次太帅了
让黑奴每天打满换件衣服加个5,6抽是吧

反正能跳过,没差。ch好像说的是打满一个月换一件,实际耗时估计要一个半月吧。

PVP还是2周啊

恶魔城是4周结算 2周拿奖励
这么改是因为凹6层太累
但是有个疑点是恶魔城结算奖励是每月发还是和以前一样半月发  我默认是当半月发

原来没改啊没事了
如果一开服就是这样估计大伙意见也没这么大
所以还要什么时候正式开服

这pvp还有打的必要吗,ch是真的想让玩家减负,我哭死
算了下奖励,这课佬不是亏炸,他们真不怕养服大佬跑路的?

参考妮姬的吧  那边第一半个月3000钻 一抽300  总共十抽
不过那边2%几率  一抽含金量更大  对应这边也是3000钻吧 15抽

排行奖励太高也不是好事  一来是催生代打 二来是卷给资源不可能是凭空来的,卷给的多了,其他地方策划就会考虑减少