Stage1st

搜索
楼主: tvfxqalways5

[角色扮演] 棕色尘埃2,10.26新角色很涩。s1有群吗

这里怎么还藏了一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可能是后面隔几期就变一次环境给大家找点乐子  这种玩法是还行的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我觉得是纯粹嫌玩的人多找骂了。这期刚放出人偶兑换,下一期就废了。还好我没换。因为没专武。

出环境推新卡的模式是优于恒定环境的

恒定环境迟早会进入膨胀卖卡的恶性循环里

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

上期为什么放人偶 还加了属性抗性  不就是为了抑制莎拉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

他这个环境变动本来就有天气因素了。这次主要是动了SP根基。抽费和烂肉下一期没前途了,沉默崛起。6费够打出2个技能完成反杀了。抽费的意义不大了。再说他这环境变动也太快了,2周一次,而且是天上地下这种级别的变动。

等一个小作文解释pvp 说不定下赛季又改了
话说pvp每次模拟器挂久了就卡住阻止了我的大师梦

我就想看他们怎么把见光死的席比雅抬起来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

下下赛季还要改是显而易见的,这次改完防守等于没有,肯定又要骂。

这环境变化的频率只有放在全英雄/人物的pvp游戏上才合理,策划到底知不知道自己搞的是gacha game啊

还好这游戏养成基本不耗资源的,换个阵容把装备扒了就能上

就是我本来什么都不干就能上大师三,以后不打肯定要掉分了

笑死我了,我的+3魅魔就这么没了,浚C你考虑过我抽了多少抽普池就为了抽这玩意吗,你明码标价的万分之四
关键是这么大改动更新前一天才发,什么意思

我觉得ch觉得这种级别的改动就是无关痛痒的呢
话说,我倒是更在意修女这技能啊。0破就75%减伤真的没写错么?还不是单纯的物免或者魔免重点是还带45%的百分比T字aoe伤害。这把身板做成纯C我都觉得在现版本有点超模了。

对9成的玩家应该都没所谓甚至是利好吧,毕竟进攻好打的话,游戏体验会舒服很多

省时间是真  40把应该比以前快一半

改了后  第一回合进攻是5  后面每回合双方都是6+6=12 比以前9+3少一点

吸SP只能吸到0 起手最少有0+6   不知道能衍生什么战术

基本就是吸SP可以不存在了。。不过能进攻方起手吸SP的人本来也没几个
防守现在不可能一条线了,直接被女二穿死。其他站位粗略一想也有各种问题,总之也只能等更新后看看了

一字长蛇阵肯定不能用了,对上女二开局就爆炸了直接4杀都可能。其他站位又要防对面3费的X字。或者双推。怎么摆都吃力。
还有就是我觉得坛友还是太富了,为了这破游戏课这么多。

t肯定还是要的 不然谁来当普攻沙包 没t直接平a带走三个  前面技能一到两个直接结束

1 1 3赌技能打到非t沙包  普攻全被t挡住

t死了还剩3个 看有没戏

防守全带5SP的重火力  修女这个看起来必带

还想着今晚趁最后一点时间上分,结果是真的霉。连着几把3个平A不爆被锁血反杀。最后好不容易要赢一把了A出去瞬间模拟器卡死。真是命了,动不动对面剩个100多血就是不死然后反手暴击把我秒了。

大师2高几十分  不继续打了  感觉快要不停输了  大师3保住就是胜利

我已经疯狂输了,自己打进攻想回点分直接越打越掉分了。95%暴击率都能没爆演我。还疯狂被打守不住。大师3要没了。上分速度已经跟不上被打掉分了。20分钟7连败的防守。我错了,打回2545的时候不该继续打的,防守+进攻同时5连败。放弃不打进攻还能刚好锁住大师3.

差点吧 还是加了班   大师2被爆打回钻1掉了100分  打回50分保3了

4费5CT,2T75减伤,3X25%百分比伤害,这数值怎么看都有点超模

75%魔抗就开始打不死人了  主要是给环境添加变数  堆血不再是唯一解
T字模组不太好  近似于两格直线

还是要堆血啊。这个还是法C。这版本都是魔抗T。血高了吃了这一套还有血吃后面的伤害。只不过这个费用有点难用。虽然攻防一体,但是现在人均女二3皮肤了,只能欺负我这种只有原皮的。好了,这赛季又结束了,15件UR一个UR3都没有。

除非你是T  不然血越多越被这个克制    以500爆伤来算  10000*0.75*6*0.4=18000
60抗 2W血没盾能不被秒
7000血  70抗会死   5000血90抗挠痒

该练男主了  昨天出火片皮 今天出黑骑士皮  等一个火环境**风系角色
看了防御回放  防守方没吃收藏效果 是BUG还是设定

BUG  紧急维修

极限是6w6魔伤,代号s 1400魔攻600爆伤,带海妈就能打8w2,吃不到buff伤害有极限。其实主对位的应该算是猫猫,都是半t半输出,输出技能不靠攻击属性。但是减伤这版本不如闪避远甚

什么分段式维护,今天还没上过游戏呢放我进去,我要抽安洁啊

姑且先开了图鉴把武器也抽了,观望几天再说。发现可悲的是虽然加了2费,但是我手上还是各种卡费掏不出理想的组合。不对吧,这修了个JB,刚刚看录像我防守还是没收藏品加成啊。

这席比亚PASS送的米饭挺多的  留到明天刷

这防守现在是真的纸糊了。一片红色的连败。加上模拟器动不动卡死,大胜局卡死等于掉20分呢。

破产了 还有3个UR3等我拉  钱只有3位数

又发现一个新bug,猫猫开踢之后不加闪避buff。进攻的时候我就觉得发现踢了没加buff,还以为是我没看清。回放看了发现的确没加buff
还有什么明明有费用,对面也没沉默角色,结果愣是跳过猫猫开了修女技能
这逼游戏bug也太多了有了回放之后我还发现,闪退不会给防守方加分,但是我记得我自己打进攻的时候闪退是实打实扣分的。

可能模拟器bug吧 pc版之前先手机

猫BUG我也遇到了  偶像死了 吸血鬼+莎拉 一共才8  没放猫的2费踢  放了塞尔1费盾   一共才9

防守应该有12点能量  就算偶像没死都够   怎么都不会猫技能放不出来   

不过是在回放里面  不知道进攻有没有

进攻我也遇到过几次猫放不出技能。
话说代号S是真的超模啊,打不死人还有驱散和沉默。
可惜我是偶像池转生的也歪不到。刷新对面极限锁血的记录了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那就是猫的代码有问题  效果太多了   又是踢 又是闪避   一出BUG直接傻了两回合
代号S要不是一开始大家不看好  我就不会抽个图鉴就走了
我男主打人偶用复仇皮 最多有6W的伤害  一下一个

我暴击堆不上去,基础只有30爆,不爆就再见了。刚说完就连续2把因为男主没暴击浪费了一轮输出,被对面反手打爆了。
回放倒是第一次碰到被吊打但是判胜利的局,能正常回放说明对面应该不是闪退。估计对面气死了吧。

今天整女主专武把我恶心坏了。40W+8上+9,7000粉炼不出一个S,词条锁1洗3把水晶洗完了3个副词条是攻击,主词条是个爆伤
也是够tm黑了。
让我想起之前手贱洗炸弹人专武也是洗了5,6次全是攻击力主词条。
UR4级别洗词条是真的贵啊,哪怕只锁一条随便点几下就没水晶了。

小攻击也能凑合用 只要不是爆伤
炼制想洗10分以上都上万起  BBA再往上很难

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端