搜索
楼主: 马桶3

[怀旧] “莉莉娜小姐,你也不想你的孩子将来户籍上没爹吧?”

我记得冰洁的泪滴后面也有一段我特别喜欢。
莉莉娜:我很想见你希罗
希罗:有事快说,在执行任务
莉莉娜:快来杀了我
希罗:收到,这个任务完了后

评分

黄桜銀一 + 1 \デデン/

什么时候动画化,然后再找柯南来唱just装逼

噔噔!

好好好

头像被屏蔽

无意义小号 发表于 2023-6-28 18:09

前半截也好磕
莉莉娜:希罗,请回答
凯西:现在ZERO系统启动着呢,他听不见的
希罗:啥事?
凯西:……

评分

别人示爱:甜言蜜语,海誓山盟

铁直男示爱:咱孩子可以上户口了

dio999 发表于 2023-6-28 18:14
什么时候动画化,然后再找柯南来唱just装逼

【Two-Mix - Across the End ~Platinum Stream~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DDTfIit

用这首歌就好了,乐队从未声明这首歌和高达w的关联,但就是莫名契合。

Leliel 发表于 2023-6-28 19:46
别人示爱:甜言蜜语,海誓山盟

铁直男示爱:咱孩子可以上户口了

这段情节开始的时候他俩都结婚五个月了

12351sscca 发表于 2023-6-28 17:53
白雪姬机设出来了没

超合金fix都已经出了一台模型了

—— 来自 S1Fun

漆黑之花 发表于 2023-6-28 21:11
超合金fix都已经出了一台模型了

—— 来自 S1Fun

fix那台只是白雪姬前奏曲,小说12卷封面的才是白雪姬,详细机设还要等人家官宣

gundammarkⅡ 发表于 2023-6-28 21:19
fix那台只是白雪姬前奏曲,小说12卷封面的才是白雪姬,详细机设还要等人家官宣 ...

暴露了我没看过W小说了,两台机体都叫白雪姬吗?

—— 来自 S1Fun

啧啧,虽然好土但是好甜

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fix的模型是前奏曲除了样子不一样之外还有没有白雪姬的「七矮星」的弩型武器,后面那台就是ka叔认证的白雪姬,不过嘛,感觉就是用来应付一下,将来动画化之后不确定还是不是这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桧山修之 发表于 2023-6-28 21:40
fix的模型是前奏曲除了样子不一样之外还有没有白雪姬的「七矮星」的弩型武器,后面那台就是ka叔认证的白雪 ...

这不就是zero,zero用这个配色不好看啊。动画应该要重新设计了,前辈太出色能不能超越啊?

—— 来自 S1Fun

漆黑之花 发表于 2023-6-28 22:12
这不就是zero,zero用这个配色不好看啊。动画应该要重新设计了,前辈太出色能不能超越啊?

—— 来自 S1 ...

简单理一下,可能有细节上记错:
目前EW线增加了飞翼原型零式这个设定,就是MG173号,与TV零式轮廓、配色接近却细节、变形结构都有差别的那台,W系高达的原型机是飞翼原型零式

根据冰结和败者漫画,先后制作了两台
一台和TV线一样,由沙漠王子黑化后根据H教授的资料和部件新造的,也和TV一样后来被OZ的特兰特拿去研究,并与迪奥的地狱死神交战,不同的是交战后大破,由大舅子与霍老爷子回收残骸改造成飞翼零式(掉毛),之后就与TV经历一样、最后EW动画报废了

另一台是J博士早年造出来的实机,被主角希罗他爹、主角希罗克隆人阿尔法使用过,然几经波折后与另外后来制作的三台原型机一起被沙漠王子他爹拆解送走了,在流星作战时代没有出现,到火星时代被成为W教授(沙漠王子)与T博士(无名氏)找回来翻新成白雪姬,如上面漏油所说卡叔画封面画了,但正式机设未出,应该是带掉毛翅膀与飞翼零式(掉毛)相似,有把叫「七矮星」的弩型武器,发射七种特殊弹头(叫魔法更贴切,七种颜色七种属性,什么风火雷木这些,问就是万能的纳米机器效果)

而成品FIX的是白雪姬前奏曲,小说正文里没有登场,同系列的飞翼零式(掉毛)变色加新配件版,卡叔操刀,隅沢克之监修,新武器名字都是小说章节的标题,问就是前奏

无意义小号 发表于 2023-6-28 18:09

所以“杀了我”是他们夫妻两之间的yes word对吧。

评分

黄桜銀一 + 1 这帖真的笑得打滚

这时候看到这贴子,有种“这才是高达该有的样子嘛”的感觉

cmyk1234 发表于 2023-6-28 06:51
【Two-Mix - Across the End ~Platinum Stream~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DDTfIit

用这首歌就好了,乐 ...

我记得有采访 乐队说这首歌原本就是按照如果冰泪OVA化来特意写的OP。但是后来这事不了了之

所以W的歌都会so far away是吧……

这么看来W是将近30年前的作品了,时间过得太快了,哎……

ramo 发表于 2023-6-29 09:57

下次见面我就杀了你
w里面重复了n多次 大概是回家吃饭的意思?

评分

画得真是好看

Sliurus 发表于 2023-6-28 17:06
种青都已经是遗老了,w不比种青更遗老

讲道理,论被开除高籍的资历,w青可比种青老
也是一种遗老

克拉苏 发表于 2023-6-29 11:31
下次见面我就杀了你
w里面重复了n多次 大概是回家吃饭的意思? ...

毕竟开播初期最让人印象深刻的一句台词和场景

冰泪的那些鸡舍,KA叔说要公布动画才给放出来

村濑修功在做闪哈,w短期内应该没啥动画化可能

生个蜡笔小新吧

好耶好耶😆

—— 来自 S1Fun

看基因,生孩子有一定几率是双胞胎

ramo 发表于 2023-6-29 09:57

希罗对别人说过这句话,我记得他也这么喷过大舅子,当然我们都知道赛克斯活得好好的

关键点是,被希罗说过这话的人都不会死。反而如果他不宣言直接开火,对手很大概率死亡,比如衍生漫画里p3组织那位,被wzc一炮打爆

当然对莉莉娜而言意义又不一样,这是他们刚相遇时男方第一次表态

克拉苏 发表于 2023-6-29 11:31
下次见面我就杀了你
w里面重复了n多次 大概是回家吃饭的意思? ...

SD高达G世纪A里,希罗使用这句ID后,在给敌人痛击的同时会留一点HP不会击坠。
可以算是非常契合原著的改编。

黑色天鹅 发表于 2023-6-29 18:16
SD高达G世纪A里,希罗使用这句ID后,在给敌人痛击的同时会留一点HP不会击坠。
可以算是非常契合原著的改 ...

G世纪A,希罗初登场那关,大天使号降落地球,基拉的无装备强袭和唯一光束输出的穆的核心战机推进器对扎夫特&吉翁联军(二周目好点,穆的座机换成NT试验型的吉姆杂耍)
打个到一半,罗兰开着洗衣板过来,见到战斗逃了去降下地球
后来星星王子飒爽登场,一个华丽变形后说排除目标,然后一炮把强袭打下去了