搜索

[移动] 求推荐个直屏旗舰,华为系优先

第N次把手里的mate30epro摔了,已经花过一千块换了块玻璃,不想换了,想换个直屏旗舰。
作为对比,2018年买的华为mate10pro到现在都没摔过前玻璃,曲面屏这个玻璃是真的服了。
华为商城看了一圈,mate50还在卖,啥时候上mate60呢?
曲面屏真的是伪需求,要买还是真直屏。
要华为系的意思是,不想再注册个新账号重新折腾同步的事儿了。

微博这些KOL都在暗示mate60会上5G了 可以等等

吃鸡南小鸟 发表于 2023-7-18 10:07
微博这些KOL都在暗示mate60会上5G了 可以等等

今天是等不了病发作的一天,就算发布了也不会那么快买到手吧,求推

如果能接受荣耀那就80,90的直屏

septer 发表于 2023-7-18 10:23
如果能接受荣耀那就80,90的直屏

账号能无缝衔接吗,云盘通用的吗?

虎式形态出战 发表于 2023-7-18 10:27
账号能无缝衔接吗,云盘通用的吗?

我最近换的Magic5Pro,不太能无缝。 比换其他品牌的要好一些,但不是像华为系手机那样可以100%无缝迁移。

部分华为系的app会被替换为荣耀系得app,要想保留华为系的app需要自己装。

微信聊天记录需要自己迁移(大概率是安全原因,不同品牌无法访问底层数据,只能依赖腾讯自己的功能。

shazuna 发表于 2023-7-18 10:34
我最近换的Magic5Pro,不太能无缝。 比换其他品牌的要好一些,但不是像华为系手机那样可以100%无缝迁移。 ...

好的,学到了

补充,云盘可以通用,登录华为账号就行,或者直接装华为云盘这个app

头像被屏蔽

我觉得华为不会再有直屏高端机了,不知道p系列最低配可不可能

天天acgn 发表于 2023-7-20 14:46
老哥买了吗?使用体验怎么样。我和你需求与情况几乎一样,也是华为的想换个直屏。 ...

基本上就锁定mate 50e 顶配了,512G的3899,

猫不萌 发表于 2023-7-20 14:49
我觉得华为不会再有直屏高端机了,不知道p系列最低配可不可能

不是,就没人嫌曲面屏容易摔爆吗

我就是p40p爆了 买的p60。

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mate50e?
老哥,这可是778g,差了好几个档次的U。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

金泽龙 发表于 2023-7-20 15:40
mate50e?
老哥,这可是778g,差了好几个档次的U。

害,我还以为就没有北斗卫星消息呢,还好兄提醒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能接受二手的话荣耀V30pro淘一台然后等新机发布。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mate50

----发送自 STAGE1 App for Android.

虎式形态出战 发表于 2023-7-20 14:52
不是,就没人嫌曲面屏容易摔爆吗

大屏本来就容易碎

曲面不曲面并不是关键

带套会好一些

直屏其实主要是当初有时候换屏便宜点比如有国产货

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4