搜索
楼主: omihu

[PS4/5] SE:对FF16初期销售情况感到满意

封面杀手 发表于 2023-7-21 12:13
FF7re那时可是直接明说不太行的,忘记刚换社长了

可能se已经接受了最终幻想变成二流IP的事实,二流IP能有这销量还不满意啊

不是吧ff16rpg部分做成这样还要拿rpg的奖?

沙发果冻 发表于 2023-7-21 12:18
可能se已经接受了最终幻想变成二流IP的事实,二流IP能有这销量还不满意啊 ...

那么未来开发成本要砍?

封面杀手 发表于 2023-7-21 12:13
FF7re那时可是直接明说不太行的,忘记刚换社长了

反正以我对se长期的关注,就没看过这信息无论是国内外还是se的财报,你这条明说又从何而来。

吵销量吵股价,FF16是手游吗

zutama 发表于 2023-7-21 11:21
没错啊小吉的目标客户就是你这样的

打差评的老害们本来就不是小吉的目标客户,结果被他吹的毁天 ...

你看,高潮的这不就来了。

如果我自己去买SE的股票,肯定去综合评价SE拳头产品的表现。
利好:官宣300W出货量,
不利好:玩家评价两极,直播平台热度低,实体销售不佳,二手盘价跌速快。
本来投资就是看大众对这家公司产品的评估,综合来看确实符合目前股价下跌的实际情况。
而且因为实体的表现过于的低迷,反推出的真实出货也不到300W的,主观来说投资必然是怀疑一切。

buttersVcartman 发表于 2023-7-21 12:42
你看,高潮的这不就来了。

你说7分8分还是9分有啥区别?老害们是觉得6分都没有,毕竟没有rpg的jrpg本身就不可能及格啊

那为啥9分就会有你所谓的高潮,7分8分就不会呢?

zutama 发表于 2023-7-21 13:13
你说7分8分还是9分有啥区别?老害们是觉得6分都没有,毕竟没有rpg的jrpg本身就不可能及格啊

那为 ...

因为我不是你口中的“老害”啊,我怎么知道“老害”们是怎么想的,我以为要九分才高潮,妹想到七分就高潮了。是我错了。

buttersVcartman 发表于 2023-7-21 13:52
因为我不是你口中的“老害”啊,我怎么知道“老害”们是怎么想的,我以为要九分才高潮,妹想到七分就高潮 ...

吉田信就不要点进来找不自在了,还是去微博ps5吧a9跟抱团取暖吧

头像被屏蔽

PS5の普及率  
上趋势了

buttersVcartman 发表于 2023-7-21 10:33
有那么烂吗,演出还不错啊,不喜欢通马桶别做支线就行了啊。战斗和召唤兽合战部分还是不错的。 ...

小吉:最终幻想16的世界细节和保真度甚至超过艾尔登法环

HATENA 发表于 2023-7-21 14:02
吉田信就不要点进来找不自在了,还是去微博ps5吧a9跟抱团取暖吧

玩个游戏哪儿那么多莫名其妙的制作人崇拜,我最喜欢的战斗部分又不是吉田做的。

日亚已经在7折卖了,大概是因为销售很满意吧

buttersVcartman 发表于 2023-7-21 10:42
我想打高一点不是怕被你们喷么,我要是说打个九分楼上可能有几位当场就高潮了。 ...

承认自己是吉田用户有那么难么,真的那么喜欢干嘛不敢大方承认,是不是自己也知道垃圾觉得喜欢垃圾掉价不敢说啊

破晓传说毛病多不多,多的是,松冈挡刀我梦回xb1笑了半天,但我心里对破晓还是褒大于贬也不怕直说我就是觉得比FF16强
卡表打恐龙问题更多,多到我想问候设计师但是铁三角坦奶不坐牢恐龙多不掉帧打得爽,你问我喜不喜欢我还是答喜欢

HATENA 发表于 2023-7-21 14:17
承认自己是吉田用户有那么难么,真的那么喜欢干嘛不敢大方承认,是不是自己也知道垃圾觉得喜欢垃圾掉价不 ...

这游戏确实有很多垃圾的部分我知道啊,但是短板短长板长,长板的部分我可以接受,玩的爽就行了呗。什么吉田用户真的是莫名其妙,你们不要自己喜欢搞制作人崇拜就以为全世界都和你们一样,我最喜欢的战斗部分又不是吉田做的,你硬要说不如说我是铃木用户。

上次官方拿装机量来强调自己卖的好是啥游戏

问题是FF16发售后有拉动PS5的销量吗?我还贡献了一台日版PS5

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

但是我首发三天打通16,压根没做支线也还是觉得便秘啊,掺在主线里的支线又没法不做

头像被屏蔽

Gniyehz 发表于 2023-7-21 10:40
但是这游戏,主线流程就塞了不少通马桶任务……

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

要达到什么目的,找什么人,帮什么忙做交换,分几步达成,这不是最基本的RPG要素么。我不认为这有那么不可接受。

duraa 发表于 2023-7-21 15:17
但是我首发三天打通16,压根没做支线也还是觉得便秘啊,掺在主线里的支线又没法不做 ...

哦,说到这个我连陆行鸟都没解锁,这玩意有任何必要塞到支线而不是主线给你吗,哪怕是塞到主线的支线也行啊

长板是说打不过自家前辈KH的战斗部分吗

毛利提督 发表于 2023-7-21 10:51
其实一直都没人注意到:扯PS5平台装机量其实是个误区或者说话术

现在这300w里真正买到手的你首发全平台也 ...

当你一本正经的论证某个说法,一定要把单纯是死忠和“被骗上车”这种事证明清楚,都是成年人,别动不动就说受骗。
另外平**占是发售前公开的声明,这里就排除了全平台的假设,如果这世界只有一个男人一定能找到女朋友这种说法有什么意义,别干周公解梦的事

b_nico 发表于 2023-7-21 14:46
问题是FF16发售后有拉动PS5的销量吗?我还贡献了一台日版PS5

论坛助手,iPhone

有吧 我也贡献了一台国行

虽然是为了ff7rb买的,正好ff16发售了就当提前了

duraa 发表于 2023-7-21 15:36
哦,说到这个我连陆行鸟都没解锁,这玩意有任何必要塞到支线而不是主线给你吗,哪怕是塞到主线的 ...

说老实话,这代没陆行鸟的基本是不做支线的,不做支线,这代没陆行鸟也没什么……这个倒不是完全没法接受

lingtian2876 发表于 2023-7-21 15:24
这就冤枉吉田了,这是一个不知名媒体说的

vg247不是不知名媒体吧。。。已经是很大的媒体了

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ulian 发表于 2023-7-21 15:46
说老实话,这代没陆行鸟的基本是不做支线的,不做支线,这代没陆行鸟也没什么……这个倒不是完全没法接受 ...

不是啊,有陆行鸟跑图是可以无视路边小怪的,没有陆行鸟遇到小怪那个加速跑步的状态是会被打断的,重新进入加速跑得跑出一定的距离,这里体验就变差了啊

endlessFF 发表于 2023-7-21 15:44
当你一本正经的论证某个说法,一定要把单纯是死忠和“被骗上车”这种事证明清楚,都是成年人,别动不动就 ...

但是为了证明16赢的时候怎么就可以得出独占的首周300w>多平台的首周350w/500w?
如果说没有可比性,那不就是16只能和16比,怎么比都是赢?

还有如果你说成年人就不可以说受骗,建议脑子清醒点儿,成年人受骗被割韭菜的事情可多了,你是不是还让玩家不准骂2077的首发啊

头像被屏蔽

看17是滨口直树还是高井浩就知道了吧,小吉其实是制片人那个位置,只是他话多抢风头自然被喷,干活的锅头是高井啊,16让高层满意估计还是原班人马继续做17

滨口不是在7rb那里吗没空的吧

毛利提督 发表于 2023-7-21 16:00
但是为了证明16赢的时候怎么就可以得出独占的首周300w>多平台的首周350w/500w?
如果说没有可比性,那不 ...

所谓的“大于”关系未见于任何se官方渠道之口,不用莫须有的找假想敌。
对“受骗”来说,承诺的事情做不到,跟你脑补他应该如何如何以后未能如你所愿  是起码的两回事。
你这两套说辞才叫真正的话术。不想好好聊就别回复了,再见。

日本销量已经跌落到跟传说系列差不多了

一个月了怎么还拿300W说事啊SE

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

二手市场的价格会说明一切,7re坚挺了很久,直到会面都没怎么崩,而咸鱼上16已经400了,日版更是接近300了

洛克萨斯 发表于 2023-7-21 16:11
看17是滨口直树还是高井浩就知道了吧,小吉其实是制片人那个位置,只是他话多抢风头自然被喷,干活 ...

终于看到有人提这事了。高井浩作为d,带队做过的现代大型3d游戏也就最后的神迹,他挑大梁做现代jrpg实在是不太行。

戏言学者 发表于 2023-7-21 16:29
二手市场的价格会说明一切,7re坚挺了很久,直到会面都没怎么崩,而咸鱼上16已经400了,日版更是接近300了[ ...

日版煤炉都4000多円了,要不是港版限定中文国内二手也早就200多了,索尼的语言政策真的挺垃圾的。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4