搜索
楼主: kria

[社交卡游] 学园偶像大师

gc的财团b,任务给的ssr必得黄ssr礼装1破了。
好多人sr礼装,分不清哪个好使
去旅游和去商店,哪个性价比高呀,每次都很难选

格雷殿下 发表于 2024-5-22 09:10
去旅游和去商店,哪个性价比高 ...

看你p什么和s卡组合吧
角色本身能稳住血线的和带s卡训练完会回血的话,p点有个一二百点的情况下肯定是去商店收益更高,毕竟旅游的抽卡强化是随机的

有钱有体去商店
有钱没体出游(没钱没体也可以去)
有老师以外的回体卡或遗物有授课去授课(有机会多给你一次练习)

看词条,SP训练触发率提升的SR是最优先的。
不太懂可以去看看锐评哥的视频。。。
61444不玩赛马娘攻略组。在B站搜一下

锐评哥一转学马仕攻略组真的有点笑到
不过看了下写得是还可以
具体一点说sr只要拉倒31级那主词条就已经是ssr级别了(sp出现率21%)
顺带一提绿帽是3个10.5%,所以不需要回体的时候并非一定要带。考虑到现在都是主拉2属性,带类似王子那种单属性21%的卡也是可以的(而且王子也是很好的续航卡)

除了锐评哥的还可以看一个UP叫花夏宝的,也算总结的比较全面。但是现在万南所有东西都给的抠抠搜搜的,感觉再玩一段时间可以说再见了。

送的单抽竟然都是普池票?岛国手游是不是把坏文明都学走了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草卷只能抽普池,开服就这么扣啊,没眼看

问下

有人是不懂日语光靠机翻的吗?

玩起来感受如何?能体验到乐趣吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新卡池的点数是怎么算的,
下次换卡池还保留吗,
还是说以后会复刻卡池,然后保留?
还是说会自动兑换些其他商店点数。
那个说明看不太明白

这游戏我就想看个剧情,结果非逼着打牌

syl,这几天太忙,完全没看攻略瞎玩的,不会我之前抽的全是常驻池吧
意思是后面还有限定吗,感觉可以原地摆烂了

格雷殿下 发表于 2024-5-22 10:48
新卡池的点数是怎么算的,
下次换卡池还保留吗,
还是说以后会复刻卡池,然后保留?

新卡池的PT换池子不保留,卡池结束后会变成花点数,道具交换所通常交换中间那个

刷初始20抽出了个2P+3S的五黄开局,虽然没有心水的P也没有up卡但也不好要求太多了
剩下问题也就S卡没有红色的SR或者SSR卡希望没问题吧

开服憋着票没抽,结果现在你跟我说只能抽普池
攒的钻all in了,无up,还是重复彩,草

给你票名字就写着白金卡池券其实
至少常驻池子PT不会过期,我还等着200换卡呢

但常驻池子也只有等他送票才抽吧,钻肯定抽up池的

想氪金抽,但是一想到这弱智资源获取和抠门福利,又感觉不能助纣为虐

十年家里蹲 发表于 2024-5-22 10:43
问下

有人是不懂日语光靠机翻的吗?

得在pc上用ocr机翻,uu翻译效果不好

chino77 发表于 2024-5-22 11:16
但常驻池子也只有等他送票才抽吧,钻肯定抽up池的

每天60慢慢攒,顺便代哥这德性大概也就常驻票送的比较大气了吧
满破的低稀有S卡也能换成道具换SSR,长久看常驻池子还是有一定性价比的

常驻池的井可以屯还行吧,新池子准备先来20抽试试水了,还差点钻
后续还是偶尔抽一抽常驻好了,至少攒个二破出来
然后活动设置的分数线太高了吧,一天就那几把能过一半分数都难说
目前身上只有个saki有加成,但是不太会打,评价低,加成后也跟广差不多1W左右

22P 发表于 2024-5-22 11:21
得在pc上用ocr机翻,uu翻译效果不好

啊,那算了,看视频云吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

常驻票的PT不会过期?可以不用留着了吗

alialex 发表于 2024-5-22 11:30
常驻票的PT不会过期?可以不用留着了吗

不会过期,直接抽就是了,除非你准备留着等UP池子的卡进常驻,用隔壁SCSP的经验的话,半年后进一批

不过SCSP每次UP池子都能歪到之前的UP,就常驻池子内容不变,这边得等下次UP看看了

BQlin 发表于 2024-5-22 11:26
常驻池的井可以屯还行吧,新池子准备先来20抽试试水了,还差点钻
后续还是偶尔抽一抽常驻好了,至少攒个二 ...

反正活动10天,自回体打20一把的话够打48把,一般来说目标是S卡满破需要打60W分,没抽(到)UP的就喝点体力瓶子吧
换到活动S卡能加点加成,然后不知道借好友的UP S卡算不算加成,有没有人试一下

pansherry 发表于 2024-5-22 11:37
反正活动10天,自回体打20一把的话够打48把,一般来说目标是S卡满破需要打80W分,任务那边有10W左右好像 ...

不行吧 说明那里写了是持有才算

BQlin 发表于 2024-5-22 11:42
不行吧 说明那里写了是持有才算

那就只能多喝瓶子了!

pansherry 发表于 2024-5-22 11:37
反正活动10天,自回体打20一把的话够打48把,一般来说目标是S卡满破需要打80W分,任务那边有10W左右好像 ...

S卡给的是道具兑换道具的加成,只有偶像是提供分数的加成

areklose 发表于 2024-5-22 11:49
S卡给的是道具兑换道具的加成,只有偶像是提供分数的加成

嗯,牢广没加成打了一把1W1,用1.2加成的人能多点但是TRUE已经过了就很气,反正就是得喝20多个瓶子的感觉

顺便瓶子没喝完过,谁知道体力用钻买的话多少比例啊

答案是不能用钻买233   100W分500钻性价比极低(

看岔了S卡满破就60W分,那还是蛮简单,80W是称号?

第一个活动送的也太少了

任务原来是有很多轮的,不知道最后能拿到多少分,不过按一个2000来看,能有5w烧高香了

80w的是名片

总结一下就是60W S卡满破自回体比较轻松,80W 拿名片没UP需要喝点瓶子,100W 没UP不是顺手打的话基本入不敷出

活动能拿的礼装有加成吗
能漂好友礼装加成吗

パス那里左边做满了每100点给个瓶子 看各位的肝了

能这么扣也是可以,不想跟万代这逼计较,这两天打个广的a+差不多可以开始进入退坑状态了

初始懒得刷,整了个2p 1s的ssr就玩了,今天20抽5个ssr,新s卡2破再加一张普池s卡和普池的辣妹p卡,算了代哥抠一点就抠一点吧,我再玩两天。

万南也太幽默了,天胡开局都能搞成这个样子

典型日本抠抠索索专爆氪金母猪金币的逼氪游戏,这么多中国韩国手游也没让小日子学会怎么运营
快点把玩家逼走,等代孙慌了我就有更好的福利了

贴吧还看到有人被封了,事主也是在日本的,目前案例少,不清楚原因

不过海外应该也没事吧,dc群都开了一堆外语的子区