Stage1st

搜索
楼主: lvseqiji

[移动] 红米note12Turbo16+1T现在可以入手吗?

keytomylife 发表于 2023-10-30 02:28
eu
注意不是eea
eu版是欧盟和miui认证的民间版本,基于国行ROM去掉广告和本地化套件加上google套件

EU版有反诈的

没有反诈的应该只有EEA,但是EEA的体验没有EU好

MtnDeW 发表于 2023-10-30 10:06
我似乎刷了全球版了...这个EU版应该去哪里找比较好啊?可以麻烦DM一个嘛?

https://mifirm.net/model/marble.ttt#eu

keytomylife 发表于 2023-10-30 12:10
https://mifirm.net/model/marble.ttt#eu

请问这种eu版支持公交卡功能么

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bilibon 发表于 2023-10-30 16:07
请问这种eu版支持公交卡功能么

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

有EU本地化插件

懒的可以直接找个小米应用商店就装回来

头像被屏蔽

lotwhite 发表于 2023-10-24 11:29
gt nto 5 se?我去看看厚,前两天1t好像有短暂的1799车

GT neo5 se已经干到1728了(远目

note12t 1799送100话费

用了5天下来 屏幕不行看的眼睛有点累 我给退了

昨天看京东补贴1500都不要了 有一丝心动拿来当备机(

两个路人 发表于 2023-11-1 01:43
GT neo5 se已经干到1728了(远目

多多吗

思考者的迷 发表于 2023-11-1 09:03
昨天看京东补贴1500都不要了 有一丝心动拿来当备机(

还有吗?能否给个链接

tewaku 发表于 2023-11-1 10:36
还有吗?能否给个链接

12+256的 百亿补贴直接搜应该就有

受到iqoo neo 8 16+1T 2499元 和 真我GT neo5 16+1T 2599的压力,K60 16+1t从23日双十一预热的2599再次官降200到2399 还有六期免息
相比于官价1999元的note12 turbo(补贴价在1830元左右)
400元的差价我更推荐k60了(k60估计后续有补贴的平台也会降价)
倘若用不了这么大的,12+256也官降到1799元了

提升的点:
1. 1080p→2k 这个屏幕提升是最大的,note12turbo为了压成本,2023中端机还在用1080p是这个机子最大的短板
2.处理器7+Gen2 →8+Gen1低频版,这个才是真正的8-
3.非常薄的塑料背板→玻璃背板
4.泥潭手机玩家最喜欢的无线充电
5.K系列的后续维护更新肯定是远超note系列的

缺点:
1.没有外星科技耳机孔
2.背部设计是真的丑

话说这个塑料后盖,放音乐声音大的时候会不会震动出现破音

如将红莲 发表于 2023-11-1 20:29

会  
其实这塑料后盖薄薄的,给我的最大顾虑还是这手机会不会弯掉

毕竟我k40(塑料边玻璃底)和note10pro(塑料边厚塑料底)都有轻微的弯曲(上手有感觉到跟买来不太一样,但是屏幕什么的应该是没有弯的),甚至note10pro的摄像头deco那边还有挤压的裂痕

这个需求还挺奇怪的,不会真的有手机外放还在乎音质的吧?

倒不如说,把这手机音量开大,在嘈杂环境里还能听清评书吐字,很符合目标用户群体外放听个响的需求。要觉得机壳会共振有影响,教你一招:压个平整重物(比如新华字典)在后背上去就结了

打算刷EEA,结果发现这玩意要到手7天才能解BL锁

刷了之后用了几天了
暂时体验良好,没有广告,全套google
微信的记录我是用电脑微信备份转移过来的
其他软件直接走google市场
拍照有阳光还行,其他时候白平衡烂
续航对于我这种常年挂QQ的重度用户来讲能撑一天算不错了,但是QQ在切出之后再切入就会收不到信息,需要后台划掉再打开,感觉是QQ的问题,其他软件没遇到
群友提到的刷机之后NFC失效,我没有遇到

二丁目拓也 发表于 2023-11-12 13:34
刷了之后用了几天了
暂时体验良好,没有广告,全套google
微信的记录我是用电脑微信备份转移过来的

我试了闲鱼 QQ 的google play版息屏后都收不到推送,其余2台安卓12和10的也一样

换回国内版推送正常,但时间长了也是要划掉再开才收到
12和10的一直能收到推送,应该是安卓13的问题

搜了一圈有人说是mipush的问题,要改回国内服务器,但我用国行ROM的时候使用情况也一样

keytomylife 发表于 2023-11-12 13:59
我试了闲鱼 QQ 的google play版息屏后都收不到推送,其余2台安卓12和10的也一样

换回国内版推送正常,但 ...

微信倒是正常的,我手机没有其他国产软件了

今天出现一次不识别SIM卡,重启也没用,后来热插拔SIM卡还是不识别,随后又重启一次终于识别到SIM卡

是我卡氧化?还是这机子拉了?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

买大康优选那个15.8元的硅胶套。
这机子边角倒角不够圆滑,我三大金刚操作拇指下面那块肉被抵得疼,带套后好多了
就是带套后重量变成205g

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谁知道息屏以后老是莫名其妙振动2下是怎么回事

话说各位朋友,12T的钢化膜有推荐的吗,这玩意牌子太杂了,随便买一个又怕手感不好。。

借楼问个给老人家用的刷视频看微信偶尔公园拍拍照,内存12+256应该够用了,在一众note12和note13各种T和P里该怎么选呢

谎称 发表于 2023-11-14 09:53
话说各位朋友,12T的钢化膜有推荐的吗,这玩意牌子太杂了,随便买一个又怕手感不好。。 ...

闪魔有一款无孔的,不过只有神器没有除尘仓

smileboom 发表于 2023-11-14 10:05
借楼问个给老人家用的刷视频看微信偶尔公园拍拍照,内存12+256应该够用了,在一众note12和note13各种T和P里 ...

性能 12turbo强一大截 拍照光线好还凑合
质感比较一般 带壳可以无视
拍照13pro+好一点点,外观和屏幕和充电强点
缺点就是cpu比不了12turbo,差不少,用久点还是12turbo吧

keytomylife 发表于 2023-11-12 13:59

换回国内版推送正常,但 ...

我这边1T刷的14.0.19 EU稳定版,QQ 8.2.9 / Wechat 8.0.33 Play版,用LSP框架和TSbattery模块。

语音电话没延迟,也没被杀后台。熄屏推送有延迟,会一股脑刷出一堆,发出一串水滴通知音。亮屏的话,就正常出消息了

头像被屏蔽

双十一没入 看看双十二发不发钱吧 准备整个备机(

看看卢伟冰K70怎么玩吧。
note12TURBO 顶配最便宜多多到过1880+100移动话费

浅仓透透 发表于 2023-11-14 23:30
看看卢伟冰K70怎么玩吧。
note12TURBO 顶配最便宜多多到过1880+100移动话费

我觉得你记错了,应该是1779
东哥那边10号最低1779还能用个50的券,不过很快就被堵上了
不过东哥那边支付优惠大,建行卡不用分期就能-66,最后1789-66拿下的

京东的低价叫低价吗,那么耍猴的,根本没多少人拿得到。
多多至少人敞开卖的,这个价基本都拿得到

浅仓透透 发表于 2023-11-15 00:03
京东的低价叫低价吗,那么耍猴的,根本没多少人拿得到。
多多至少人敞开卖的,这个价基本都拿得到 ...

……京东的百亿补贴啊,敞开了卖的

两个路人 发表于 2023-11-14 22:38
我这边1T刷的14.0.19 EU稳定版,QQ 8.2.9 / Wechat 8.0.33 Play版,用LSP框架和TSbattery模块。

语音电 ...

还没折腾框架,APP全部PLAY最新版
wechat我用下来很正常,息屏也立刻收到

QQ 闲鱼我自己双机测试出来,CN EU EEA都一样
单独1个信息发过去是经常息屏没推送的,短时间内连续发送的话息屏也是有的,但是会延迟

最近遇到一个问题,电话打进来就流量断网是不是这机型单模的问题?如果是看来得买个随时Wifi

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

风怒

月夜凝雪 发表于 2023-11-19 11:18
最近遇到一个问题,电话打进来就流量断网是不是这机型单模的问题?如果是看来得买个随时Wifi

—— 来自 Xi ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2156427-1-1.html

孤狼arcueid 发表于 2023-11-19 11:44
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2156427-1-1.html

请问VoLTE通话哪里关?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

问一下miui有啥浏览器站的住后台吗,试了下360极速和夸克,都锁了应用、允许自启动、省电无限制还是被杀了