Stage1st

搜索

[综合] 羽生结弦8月4日发文宣布结婚,11月17日宣布离婚

楼主

8月4日晚,羽生结弦通过工作室发文宣布结婚。

羽生结弦工作室发文

羽生结弦

新浪娱乐讯 8月4日晚,羽生结弦通过工作室发文宣布结婚,并称:“在今后的人生中,我也会和支持我的大家一起,和滑冰一起,全力前进。”

说是新娘和新恒结衣很像的一个妹子

离婚了

羽生结弦离婚声明

据日媒报道,羽生结弦于官方X账号宣布离婚。羽生表示,“各种媒体对我的结婚对象及其家人,乃至我的家人进行诽谤中伤,采取跟踪行为,进行未经许可的采访和报道。”“因我个人能力有限,现状下难以保护对方和我自身。”“放眼未来,为了对方的幸福,为了对方不受种种限制的幸福,决定离婚。”

羽生结弦离婚声明全文
致一直以来支持我的各位:
非常感谢你们总是向我致以温暖的话语,予以支持和声援。
下面向各位报告一件私人事务。
我此前与一位圈外人士结婚了。
我们互相从心底尊重,抱着珍视彼此的决心走入婚姻。
为了守护彼此,我们多方思量,共同迈过了诸多难关。
在这段婚后生活中,即便在我的结婚对象连一步都无法走出家门的情况下,她也为了保护我,以行动支持我。
目前,各种媒体对我这位圈外的结婚对象及其家人,乃至我的家人、有关人士诽谤中伤,采取跟踪行为,进行未经许可的采访和报道。在我们的个人生活空间中,会突然出现可疑的车辆和人员逗留徘徊,或是贸然搭话。
我们为此深感苦恼,但也努力在这种事态下保护彼此。
然而,由于我个人能力有限,现状下难以再继续保护对方和我自身,事态已令我难以承受。
不仅这种状况可能持续下去,而且就算得到暂时缓解,也可能再次复发,鉴于此,展望未来,我衷心希望对方能够幸福,能够获得不受种种限制的幸福,因此做出了离婚的决定。
今后,请不要再对这位对象及其家人,乃至我和我的家人、相关人士进行诽谤中伤,未经许可进行采访和报道,以及任何形式的骚扰。
衷心在此恳请各位了。
今后,我将继续前行。
还请各位多多关照。
羽生结弦