搜索
楼主: kria

[角色扮演] A25 《莱丝蕾莉安娜的炼金工房》

azbycx4111 发表于 2023-10-20 09:00
25吧。这关就是战力墙。带打耐性的装备顶过开场就行

哦对 25 记错了 不过我还吃不太想浪费MANA去练耐性装 现在发现最缺的是这货

风朝北吹 发表于 2023-10-20 09:04
哦对 25 记错了 不过我还吃不太想浪费MANA去练耐性装 现在发现最缺的是这货 ...

打耐性不应该是活动破防装的副产品么
主特性不用管,就有个打耐性4,5级那种就行了。。我50级柯是可以顶住的

azbycx4111 发表于 2023-10-20 09:45
打耐性不应该是活动破防装的副产品么
主特性不用管,就有个打耐性4,5级那种就行了。。我50级柯是可 ...

小柯柯没问题啊 死的是夏莉

风朝北吹 发表于 2023-10-20 10:08
小柯柯没问题啊 死的是夏莉

夏莉换个肉点的耐性回忆吧。这关反正破防难度不算高

我是53级+3.5星夏莉,没穿耐性回忆,可以顶第一轮全体留个血皮,但回血回不满的时候顶不住第二轮全体。不过第二轮全体后这🐢也死了

这破游戏抽卡演出种类太多了。
好几次开局wink了,跑步有人,还以为要出彩了。
最后还是sr

跑步有人不是胖子的话应该都有出货吧

azbycx4111 发表于 2023-10-20 11:07
跑步有人不是胖子的话应该都有出货吧

莱莎和跨河后有人托着龙女比较稳,其他的比如胖子、红帽、老师、玛丽出来都不一定出货

莱莎也不行,试过还是sr。
最稳的应该是直接彩色粒子或者流星雨

最稳不是开场直接天黑么

azbycx4111 发表于 2023-10-20 10:36
我是53级+3.5星夏莉,没穿耐性回忆,可以顶第一轮全体留个血皮,但回血回不满的时候顶不住第二轮全体。不过 ...

你这个是谁输出打过去的?我三糖(这乌龟不吃DB)下去 外加加攻的莱莎也只能打一丢丢血...

风朝北吹 发表于 2023-10-20 12:17
你这个是谁输出打过去的?我三糖(这乌龟不吃DB)下去 外加加攻的莱莎也只能打一丢丢血... ...

莱莎+罗罗娜,这龟自己会中毒的我记得。不过这龟我没怎么特别注意过伤害,可能中毒了受伤会变高,和26一样

azbycx4111 发表于 2023-10-20 13:07
莱莎+罗罗娜,这龟自己会中毒的我记得。不过这龟我没怎么特别注意过伤害,可能中毒了受伤会变高,和26一 ...

仔细看了下 要带回血的 满血给中毒DB..然后就好打了

几代工作室玩家,手游还真有点不适应……请问下这个不氪能玩吗

鈴原るる 发表于 2023-10-20 13:29

这氪金国内也没几个想氪的,不氪肯定能玩,收个好点的初始就行

目前来说买个带莱莎和苏菲的初始就够了。我虽然氪完了首充,但偿钻抽到的对队伍提升基本为0
氪金的话,就建议1000日元把一开始通关主线的3个有偿礼包买了,其他的其实还好,这游戏目前连月卡都还没有,就专盯着大户杀了,抽卡的价格一般人也不会充的。
这游戏无偿主要攒井比较难,因为要和没井币的半价抽做选择,你如果可以坚持只抽有井币的,那也没啥。

坚持只抽井的大概到现在依然不能井  还少20抽?

现在入坑其实自己刷初始也很简单,但最大问题是少了苏菲这个限定人权。所以新人要玩我还是建议直接买个苏菲+莱莎号比较好

alucardcz 发表于 2023-10-20 13:44
坚持只抽井的大概到现在依然不能井  还少20抽?

不知道,我抽了一堆半价和有偿,现在也不好算了。估计还差点。。

主线确实钻给的太少,全靠运营送。。

可以,没氪金的大把

azbycx4111 发表于 2023-10-20 13:46
不知道,我抽了一堆半价和有偿,现在也不好算了。估计还差点。。

我去看了看 我现在100多硬币  换了3次无井抽  没去拿那个什么破论坛的钻   这么算一算大概还差个20连左右

理论上应该够一井了,如果去discord领了那3000钻。
我转生前就是120多币,课了个傻必。
回廊跟追忆战力卡的是真的死,小怪太多了。
跨战力经常丝血清不完杂鱼。

这两关我都只开了5就没继续了。一个火反一个黑鸟不吃嘲讽,对我的队伍来说变数太大了

raimouse 发表于 2023-10-20 14:26
理论上应该够一井了,如果去discord领了那3000钻。
我转生前就是120多币,课了个傻必。
回廊跟追忆战力卡的 ...

煞比是不是送了2次10连井币 那估计还是不够

alucardcz 发表于 2023-10-20 15:02
煞比是不是送了2次10连井币 那估计还是不够

傻必送11币嘛,然后这个月送了10抽。加上日常和招待,理论上是够了。

想做把铁弓打1-11,完全合不出来,材料还难掉
就差一点点的破盾了。

什么玩意啊啊啊啊啊啊

我2个5级sr破盾武器感觉是换不下来了,难顶。
目前最好是4级词条,带上装备自带8%词条才跟5级词条持平。

最终还是没升级BK装把龟龟过了,不过队均拉到45了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抽卡好怕出重复,昨天单抽看到罗罗娜眼前一黑。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

万圣节限定要来了吗

#レスレリ生放送 第5回
10/23(月)21時 放送📽️

11月以降に予定しているアップデートの情報を中心に、
直近予定されているイベント情報などをお届けします

zeroed 发表于 2023-10-20 20:07
万圣节限定要来了吗

#レスレリ生放送 第5回

看好他11月出8个限定

raimouse 发表于 2023-10-20 18:29
我2个5级sr破盾武器感觉是换不下来了,难顶。
目前最好是4级词条,带上装备自带8%词条才跟5级词条持 ...

我和你大概就差个莱纱 我用的火女主  你活动能ss 我活动甚至直接打不过(
为什么会这样

才开服一个月真出万圣节限定只会让更多人转生

alucardcz 发表于 2023-10-20 20:37
我和你大概就差个莱纱 我用的火女主  你活动能ss 我活动甚至直接打不过(
为什么会这样
...

火女主倍率太低了。
用火女主的思路都是尽量不清杂留着吃大招刷分的。
但是属性克制下刷2个brust药不知道秒的动水母不
第二轮伤害出来前火女主不能清杂基本等于寄了吧。

老咸鱼应该都摆烂不会转生了,养成还是很累的。
转生一两周的新号沉了应该会继续转。

raimouse 发表于 2023-10-20 20:54
火女主倍率太低了。
但是属性克制下刷2个brust药不知道 ...

后面图我是根本打不死怪

alucardcz 发表于 2023-10-20 20:55
后面图我是根本打不死怪

打不死应该不至于吧。倒不如说站不住才是真的。
我罗罗娜莱莎都是要2个技能打死一个水母。
龟哥我宁愿他一直吃大招,好歹大招基本是开5次无敌。
不然来个龟龟旋风吃不消。

raimouse 发表于 2023-10-20 20:59
打不死应该不至于吧。倒不如说站不住才是真的。
我罗罗娜莱莎都是要2个技能打死一个水母。
龟哥我宁愿他 ...

打不死就是站不住啊 怪伤害太高根本吃不下

活动倒数第2关我就是输出不够打不死怪 后面让怪动了就崩盘了

raimouse 发表于 2023-10-20 20:54
火女主倍率太低了。
但是属性克制下刷2个brust药不知道 ...

虽然但是火女主角根本吃不到brust药啊 那药是魔攻最高的人。。。而火女主是。。魔攻最低的人

alucardcz 发表于 2023-10-20 21:02
打不死就是站不住啊 怪伤害太高根本吃不下

活动倒数第2关我就是输出不够打不死怪 后面让 ...

愿意的话刷个开局,其中一个水母吃到降攻的话压力就小很多了。
剩下的纯看运气,龟哥aoe的时候有降攻就舒服了。没有的话血线压力很大。
我是开局双C秒一个水母,T硬抗2发伤害。
第二轮的时候aoe破盾水母续命。
龟哥吃大开无敌,可以骗一轮输出空间。
反正都是aoe蹭无敌层数。
不过因为我这都是单点输出,上火女主思路肯定要变。

raimouse 发表于 2023-10-20 21:08
愿意的话刷个开局,其中一个水母吃到降攻的话压力就小很多了。
剩下的纯看运气,龟哥aoe的时候有降攻就舒 ...

不行 打不死