搜索
楼主: kria

[角色扮演] A25 《莱丝蕾莉安娜的炼金工房》

什么鬼活动,第7个本就打不过了

rooarr 发表于 2023-10-24 22:21
什么鬼活动,第7个本就打不过了

该转生了

根据discord上最新最潮的讨论,这个活动可能是让你跑机制而不是灌伤害,那个龙的boss核心就是他会给你上个能无限叠加的每动一下加百分之30技伤buff

—— 來自 samsung SM-G9900, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

打不过打不过,摆了

8关倒是很简单过去了,然后看9关BOSS单点我SF3000多
这没得SL,还一路伤害BUFF,打毛

多次行动叠暴击率+多次行动叠再生,每次叠5%,最高30%
每个角色行动6次之后会自带满暴击率和每回合30%HP上限的回血  没血了别急,轮到你的回合就有奶
BOSS开场的aoe会给我方全体上一个每次行动加30%技能伤害的buff(无上限)
boss有二阶段,屏幕上方会出现红色对话框提示魔王变强,此后己方单位会根据自身属性触发debuff,触发条件可能是攻击boss也可能是角色行动,我没有非攻击性技能角色所以没有测试

火:魔法伤害-50%
风:受到伤害+50%
冰:HP回复量-50%
打:破盾量-50%
均为永久debuff(不过可以被道具驱散)

第二面开局吃aoe,然后破盾手正常行动打break,T如果叠满了再生这里也可以正常行动了,攻击手啥也别干,全部对着小怪平a过回合,能叠几层加伤叠几层,叠到小怪被刮死得时候boss也快转阶段了
在提示boss二阶段之后火力全开,有道具的用道具,轰他丫的

yoyodream 发表于 2023-10-24 23:27
根据discord上最新最潮的讨论,这个活动可能是让你跑机制而不是灌伤害,那个龙的boss核心就是他会给你上个 ...

discord上面那可都是顶流玩家

alucardcz 发表于 2023-10-24 23:42
discord上面那可都是顶流玩家

这次活动确实都有机制,秒杀9层都玩出来了(这么一比有人硬凹一百五六十回合真的头铁
https://twitter.com/o_togihakase/status/1716714368107417828

事实就是打7层的时候还没叠起来就被毒死了

半年 发表于 2023-10-24 23:46
这次活动确实都有机制,秒杀9层都玩出来了(这么一比有人硬凹一百五六十回合真的头铁
https://twitter.co ...

然而并没有什么意义 对于普通玩家来说

话说啊,配方上的三个人,一开始还以为是限制不能用他们加特性,但还是能用,那不会原本设计是没有抽到这三个不能调合吧

alucardcz 发表于 2023-10-25 00:06
然而并没有什么意义 对于普通玩家来说

应该是物理队,用万物书叠减防,小怪过回合,然后减到90%~100%伤害数字会变得非常大

没有练过t,遇到高难度地城好难受,这次的boss每下单体都能打死人,以前常驻地城一直都是靠输出拼过去的这次实在苟不动,没抽到索菲太麻了

看到更新了很多攻略,实际一看其实还是跟平民无关
比如物理队整万物书的打法。无课不一定能打不过vh3-4SS和凑出1W战力队伍吧。
反正我现在才8400
跑机制的前提首先是能跑啊
像昨天试打7,2轮毒我基本就要没了,再一看boss头顶蓝BUFF全体攻击直接投降

六书大法好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

万物书目前有bug,法队也能吃,看到个150w的罗罗娜了
不知道官方什么时候修,我本来准备周末再打的,看来得晚上回去摸一下了

azbycx4111 发表于 2023-10-25 10:52
万物书目前有bug,法队也能吃,看到个150w的罗罗娜了
不知道官方什么时候修,我本来准备周末再打的 ...

会不会 这伤害公式是混伤计算的.......

风朝北吹 发表于 2023-10-25 11:20
会不会 这伤害公式是混伤计算的.......

主要万物书降的是物防,但是罗罗娜都有效说明法防也降了啊

结果为了万物书我还得把礼包糖喂给苏菲了。。本来50级慢慢扫荡升级的。
现在队里两个59+两个54+一个55级苏菲还差几十点到1万战力,估计苏菲再拉一级差不多

到头来依然和普通玩家没有任何关系  普通玩家怎么可能做的出万物书?

不行就七八层扫荡吧,怎么也比九十简单一个档位

七八层都打不过没有练t,boss进了p2直接一嘴秒一个满血

alucardcz 发表于 2023-10-25 11:49
到头来依然和普通玩家没有任何关系  普通玩家怎么可能做的出万物书?

讲道理万物书解锁条件不算很苛刻吧。。除非是3-4打不了ss,不然开服玩家到现在拉一队55以上的带两三个60级的应该不太难的

azbycx4111 发表于 2023-10-25 14:15
讲道理万物书解锁条件不算很苛刻吧。。除非是3-4打不了ss,不然开服玩家到现在拉一队55以上的带两三个60 ...

开服普通玩家哪来60的? 你怎么回事

3-4vh的SS还是挺有难度的,本来还以为稳了(差一点不过,所以不爱手操啊

本帖子中包含更多资源

半年 发表于 2023-10-25 14:30
3-4vh的SS还是挺有难度的,本来还以为稳了(差一点不过,所以不爱手操啊
...

刚刚在隔壁看到第1个活动最高难度过率才1.4% 然后在看看这楼里人的过率 精英怕不是全集中在这楼了。。可怕(

alucardcz 发表于 2023-10-25 14:22
开服普通玩家哪来60的? 你怎么回事

我晚了一星期进来的,9.30开的号,现在这队也没怎么特别喂糖的。我仓库里还有3,4个45级左右的角色,所以我才感觉一队60好像也没那么难。。
不过我之前买了3个有偿礼包 ,不知道比普通玩家多多少糖

alucardcz 发表于 2023-10-25 14:45
刚刚在隔壁看到第1个活动最高难度过率才1.4% 然后在看看这楼里人的过率 精英怕不是全集中在这楼了 ...

强度党是都在频道里吧,频道里说话的感觉大部分都是前排经常讲一些听不懂的话题

半年 发表于 2023-10-25 14:30
...

少一回合就够了。你莱莎不能单杀鸦吗?不行就带龙药吧。我记得我之前打的时候9回合轰完剩个血皮,然后后面柯+罗罗娜,所以11回合打完的

DC那边一堆人拉满16管体力或者氪钻做装备的,强度比这边还是高太多。
看调和次数和育成关卡次数差不多能判断强度。
我调和现在350-400次之间,育成关卡可能900左右

azbycx4111 发表于 2023-10-25 14:48
我晚了一星期进来的,9.30开的号,现在这队也没怎么特别喂糖的。我仓库里还有3,4个45级左右的角色,所以 ...

少说多了十几倍    因为我不知道高级糖给多少经验  甚至可能多了几十倍(

开服就玩,完全没氪,主力队伍平均五十二三这样。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dudideng 发表于 2023-10-25 15:01
开服就玩,完全没氪,主力队伍平均五十二三这样。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的  ...

一样 我最高也53

我经验本刷的稍微多一点,最高苏菲59,主力最低55
40的礼包就买了一个,刚开始经验本不送糖的时候刷高级地下城是赚一点,但是他们都是氪糖的啊
高级地下城的打不过,差的战力值上哪找补去。想快点不还是得经验本

半年 发表于 2023-10-25 15:10
我经验本刷的稍微多一点,最高苏菲59,主力最低55
40的礼包就买了一个,刚开始经验本不送糖的时候刷 ...

你多了可不是一点点  你看看经验本一把才给多少  一级10几万呢

azbycx4111 发表于 2023-10-25 14:49
少一回合就够了。你莱莎不能单杀鸦吗?不行就带龙药吧。我记得我之前打的时候9回合轰完剩个血皮,然后后 ...

真的11回合就过了
刚开始打的的轴没对上,莱沙总怼到盾上,过本战力9599,还挺凹的

本帖子中包含更多资源

我是没刷经验本的,就一开始玩的时候大概刷了两三管体力,然后发受益实在是让人无语。刚好国庆那时候玩了没两天就出了30和40礼包。第一次我是拉满了30和40礼包,4200战力凹过了青狱后直接吃了大概30饼干刷光玉,全队飞升当天就刷完了全部狱级光玉,本来还卡着超级的。
第二次就只买了3个40礼包。
要说的话可能我柯和夏莉的等级最真实,大概就是53左右。其他人多多少少都吃了糖拉了些等级上去。主要我其实主力队吃的糖感觉可能不算多。。有印象速成的反而没在队里,小黄书老头艾斯卡和送的龙女(为了调和),还有个40多级的雷女主。不过她前期一直跟着的,不好说有多少是吃糖的,我也没印象了

alucardcz 发表于 2023-10-25 15:11
你多了可不是一点点  你看看经验本一把才给多少  一级10几万呢

上期开始经验本送糖,折合10体力2500/人,其实效率已经很可以了,升级稳定升战力
战力不高地下城也打不到后面,

半年 发表于 2023-10-25 15:18
上期开始经验本送糖,折合10体力2500/人,其实效率已经很可以了,升级稳定升战力
战力不高地下城 ...

按照你这计算1天其他什么都不干也升不了1级?

半年 发表于 2023-10-25 15:15
真的11回合就过了
刚开始打的的轴没对上,莱沙总怼到盾上,过本战力9599,还挺凹的
...

主这关要看莱莎强度吧。。我一直都是资源大头给莱莎和罗罗娜的,所以她们两个等级比两个破盾高不少,很多本就看起来跨了不少战力