搜索
楼主: 昭朔琪

[分享] 一夜补完噬神者,被恶魔幸存者2刺瞎的双眼开始复明

洛克萨斯 发表于 2023-8-18 14:02
防御交给神域细胞,你穿啥都无所谓的,肉体强度高的吓死人,所以说吸血鬼计划搞半天怎么和噬神者比 ...

拼死反抗打了几十年打强者集团和怕死了躲起来过家家的废渣能比吗

洛克萨斯 发表于 2023-8-18 14:02
防御交给神域细胞,你穿啥都无所谓的,肉体强度高的吓死人,所以说吸血鬼计划搞半天怎么和噬神者比 ...

穿泳装出去刷怪就是飙爽啊

满满的嘲讽荒神

gpx234mqx 发表于 2023-8-18 14:12
穿泳装出去刷怪就是飙爽啊

满满的嘲讽荒神

真不懂吸血鬼计划怎么可以和噬神者计划一起立项的,不是完全被爆了么

南半球那么好看
吸血鬼计划在女皇失控前都还行吧 毕竟当时外面强度还不是很高
3我记得把手游主角团写死了 老人物只见了个索玛

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛克萨斯 发表于 2023-8-18 14:26
真不懂吸血鬼计划怎么可以和噬神者计划一起立项的,不是完全被爆了么 ...

第一台试验机出现严重生产事故,场地被毁资料丢失参与人员失联,计划物理的被终止了,实验区放弃,这个计划被废弃啦,资源只好全投另一边还在跑的神机上了,多合理的。就命不好计划没启动的起来而已,你看哪天半代脑子抽了就给你加吃书设定扶回来(并不

吸血鬼最强个体强度感觉出门就是高阶荒神的口粮啊

进化速度比不上是这样的啦,罩内还养蛊称王,外面物种都变了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

吸血鬼这机动能力感觉汉尼拔来了全恰了

洛克萨斯 发表于 2023-8-18 14:36
吸血鬼最强个体强度感觉出门就是高阶荒神的口粮啊

设计思想其实就不一样,吸血鬼计划搞出女皇这东西,定的线路可以推测出来就是支配荒神细胞,让人类和荒神融合成荒神的支配者,结果搞个原型机自己就被荒神的本能夺舍疯了,剩下一堆被感染的手下工蜂而已。所以说女皇疯掉以后这计划已经失败了,能有工蜂但是女皇蜂都没了还有啥意义。
神机倒是简单粗暴,小把戏让荒神细胞误认为人类是自己的一部分然后把共食特性拿来用杀杀杀就是了,想的不要太多。吸血鬼就是理想太丰满,现实很骨感,跟霓虹人造军火其实路数还挺像的。

你们记性可真好,我就记得2代队长开局带我出门装逼了

哦,还有个贴吧抄个子弹配方秒天秒地

这片当年制作进度爆炸 主角不讨喜被原作粉抵制  画面效果不好被喷炸了 还有把它和兽娘熊巫女列去一起的著名炎上动画代表的

虽说不讨玩家喜欢,但姐姐剧情是真不错

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-8-18 11:44
Have You Ever Seen...
Maintain Maintain
SUNDAY

居然没有第五集开挂被吊打曲human after all吗

rgauss 发表于 2023-8-18 14:31
南半球那么好看
吸血鬼计划在女皇失控前都还行吧 毕竟当时外面强度还不是很高
3我记得把手游主角团 ...

没死,索玛在欧洲出差,灰域一起被困在欧洲回不去了
因为灰域特性,各基地的交通和通讯全部中断,各基地打不出去但防守还是没问题的

gpx234mqx 发表于 2023-8-18 18:08
没死,索玛在欧洲出差,灰域一起被困在欧洲回不去了
因为灰域特性,各基地的交通和通讯全部中断,各基地打 ...

集体去了德国支部吧
3里面有个角色我记得说了是港湾?用旧芬里尔德国支部独有的技术和实验数据进行了实验
反正德国支部应该是没了 人折没折在里面就不知道了。

主要还是手游比3后出

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rgauss 发表于 2023-8-18 18:56
集体去了德国支部吧
3里面有个角色我记得说了是港湾?用旧芬里尔德国支部独有的技术和实验数据进行了实验
...

因为散了没法联络啊

没3一行的战舰也没法去其他地方找人

hello0607 发表于 2023-8-18 15:20
这片当年制作进度爆炸 主角不讨喜被原作粉抵制  画面效果不好被喷炸了 还有把它和兽娘熊巫女列去一起的著名 ...

画面效果我还挺喜欢的,当然副作用是工期爆炸

动画挺喜欢的,不过因为工期爆炸这个事当时没追下去,后来更新完才从头开始看的
然后电脑用模拟器玩的爆裂,才知道之后剧情是什么样,至于动画游戏两者之间的差别,直接忽略的,从没想过追究这个事

楼主如果有兴趣,可以玩玩这几作

沧兰殇 发表于 2023-8-18 20:56
动画挺喜欢的,不过因为工期爆炸这个事当时没追下去,后来更新完才从头开始看的
然后电脑用模拟器玩的爆裂 ...

电子阳痿了……唉
还是看片吧

kiralzb 发表于 2023-8-17 21:25
有点不记得设定了,初代能用是因为感应力超强来着?
3代主要是大环境不同了,有毒圈,普通噬神者玩不了, ...

戰力什麼的不是問題。畢竟最強的是沒環。 可以直接來個新設定說無所不能的榊博士完弄龍膽的身體數年後發明了安全的荒神化的方法。現在極東支部人人能變身,不靠裝備就能肉身突破灰域。

其实这游戏能设计卫星弹是真的独一份的快乐,可惜厂商不这么想,硬要砍废

噬神者被低估了的神作,做完后监督直接被辞职。男主的声优很有味道,可惜不出名

hello0607 发表于 2023-8-18 15:20
这片当年制作进度爆炸 主角不讨喜被原作粉抵制  画面效果不好被喷炸了 还有把它和兽娘熊巫女列去一起的著名 ...

这画面还不好,某些粉丝就是只配看异世界厕纸吃屎

大柴爱怀旧 发表于 2023-8-26 05:42
这画面还不好,某些粉丝就是只配看异世界厕纸吃屎

画面没问题 代价是打戏基本没有

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本来就是粉丝向的作品没服务好粉丝不是活该被骂吗?而且质量也没好到吸引很多新人入坑。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4