搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 【TGA 2023】12月8日早9点举行 [年度游戏:博德之门3]

博德3和王泪谁拿奖都会有人有意见,那不如给wonder好了

サリシノハラ 发表于 2023-11-14 12:36
那我觉得还是边喊野鸡边看个不停要更奇怪一点

嘲讽哔哩哔哩b小将,一直上b站得可是大有人在。
觉得泥潭游戏区看不起tga又一直看很low,本质自己也一直上s1。
说白了都是看着图一乐,结果tga几乎每个相关贴都重复,好像说不得……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

itsmyrailgun 发表于 2023-11-14 13:32
我倾向于这是杰夫在揶揄CDPR,而非保送,蠢驴要保送也是努力在最佳RPG拿个提名。 ...

那不给2077只能给原神和堡垒之夜了(这俩我都没玩过)

—— 来自 S1Fun

hallowilliam 发表于 2023-11-14 14:34
我有点想听听坛友的想法,虽然TOTK外表更像续作而博德3更像全新,但我个人甚至并不认为BG3里的创新和突破有 ...

年度游戏给创新这件事本来不就是国内pvp无中生有出来的东西吗,对于tga来说比起创新远更看重游戏热度吧

佐伯香織 发表于 2023-11-14 14:39
觉得泥潭游戏区看不起tga又一直看很low,本质自己也一直 ...

都是成年人,说任何话都要承担后果
摆出一副我就开个玩笑,你怎么开不起玩笑的嘴脸就没意思了

公共场合,你有你的标准,别人有别人的标准,有碰撞再正常不过
不想吵架或者没精力拌嘴那就少说点自以为是的调侃

实在觉得自己有说话的自由,那就搞一击脱离

非要自己开玩笑找乐子,又不愿意玩一击脱离搞得好像被反击了不回很不舒服,那我只能说这个世界是你的,也是大家的

你试一百次,也是这个结果,总有人不会惯着你顺着你

佐伯香織 发表于 2023-11-14 14:39
觉得泥潭游戏区看不起tga又一直看很low,本质自己也一直 ...

前者是一个主体,后者不是

没举例好

槐聚 发表于 2023-11-14 14:46

所以一句野鸡奖是开了什么不得了得玩笑呢,是得罪了geff真爱粉吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

槐聚 发表于 2023-11-14 14:46

说得很好

创新论是从18年大表哥2败给战神4开始出现的吧,虽然现在马后炮得看,我完全不觉得大表哥2创新上有输给战胜什么,不知道为什么当初每个评选都看不上大表哥2

18年是泥潭认证不野鸡的一年,因为任天堂游戏拿了goty。哎,任坛。

评分

小李子大脸猫 -2 好评加鹅

zakki 发表于 2023-11-14 14:46
年度游戏给创新这件事本来不就是国内pvp无中生有出来的东西吗,对于tga来说比起创新远更看重游戏热度吧[f ...

这我当然知道,我只是单纯的想知道在坛友眼里,BG3到底算不算比TOTK更有创新。

这个东西挺主观的,毕竟有人觉得bg3是平地起高楼,totk是大型dlc,但我个人觉得totk改变的底层逻辑在突破性商比bg3还高点,缺点就是外皮太像。但实际回到botw以后,我就发现原来totk改变的东西那么多。而bg3当然好,在我看还是比较接近堆料足

npk7k 发表于 2023-11-14 14:54
前者是一个主体,后者不是

没举例好

觉得s1游戏区看不起tga,low,但可以说专楼/讨论吸引我没事看一看。
同理,觉得tga分类/奖项提名野鸡,可以说是播片/音乐会吸引我看。

佐伯香織 发表于 2023-11-14 14:56
所以一句野鸡奖是开了什么不得了得玩笑呢,是得罪了geff真爱粉吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android  ...

你觉得野鸡,别人不觉得野鸡,拌嘴很正常
你觉得图个乐子我说句野鸡怎么了
别人觉得你这个乐子一点都不乐,太low了,也很正常

对吧。如果你真觉得反正论坛就是图一乐,大家low一点也无妨,开开玩笑的不碍事
那真的感情好,大兄弟
既然是图一乐,那咱们就不能双标,不能说大家只能盯着大兄弟挑的对象开玩笑寻开心,不是吗?你应当允许大家有挑选自己寻开心对象的自由,不是吗?

你觉得你说句野鸡奖问题不大,就寻个开心。那别人跟你拌拌嘴,说到底也是在他看来问题不大,也是寻个开心。你不能一副自己开玩笑正常,被开玩笑就马上大惊小怪,上蹿下跳质问说你有啥资格啥理由开玩笑

这理由不是你给的吗?大家上网寻个乐子,不正常,还需要你同意吗?所以,这事情通常来说就三种解决思路。第一种,大家相互杠,反正都是闲的没事,寻开心。第二种,如果你觉得对方过界了,去版务区投诉。第三种,说话相互理解,注意场合,别乱寻开心。

佐伯香織 发表于 2023-11-14 15:09
觉得s1游戏区看不起tga,low,但可以说专楼/讨论吸引我。
同理,觉得tga分类/奖项提名野鸡,可以说是播片 ...

觉得tga颁奖捞,但是已经在这里参与tga颁奖的讨论了,要是真没讨论说只看tga播片也能算种解释。

CY傀儡 发表于 2023-11-14 15:01
18年是泥潭认证不野鸡的一年,因为任天堂游戏拿了goty。哎,任坛。

《战神》为年度最佳游戏!TGA 2018各奖项获奖名单
作者:Septem
来源:A9VG

你好我上钩了。

槐聚 发表于 2023-11-14 15:11
你觉得野鸡,别人不觉得野鸡,拌嘴很正常
你觉得图个乐子我说句野鸡怎么了
别人觉得你这个乐子一点都不乐 ...

你这一通小作文打的也不嫌累,然而有个大前提是我并没有没事喊tga是野鸡哦。

npk7k 发表于 2023-11-14 15:11
觉得tga颁奖捞,但是已经在这里参与tga颁奖的讨论了,要是真没讨论说只看tga播片也能算种解释。 ...

论坛有只看该用户发言。

itsmyrailgun 发表于 2023-11-14 15:11
你好我上钩了。

任豚这就急了?

评分

Xkarl -1 好评加鹅

游戏好坏没有标准是这样的,前几天泥潭投票年度国产游戏还是完蛋呢算野鸡吗

佐伯香織 发表于 2023-11-14 15:16
你这一通小作文打的也不嫌累,然而有个大前提是我并没有没事喊tga是野鸡哦。

—— 来自 OnePlus GM1910, ...

那我只能说你不是专门干码字这行的

干码字这行的,对马克吐温的这句话最有感触

我没时间写短的,就写了一篇长的

这个跟你前提不前提没关系,用你自己的话说,就寻个开心而已

顺带一提我看了一眼2018的独立游戏候选

· 蔚蓝 Celeste

· 死亡细胞 Dead Cells

· 陷阵之志 Into The Breach

· 奥伯拉·丁的回归 Return of the Obra Dinn

· 信使 The Messenger

这是2019的

●BABA IS YOU

●极乐迪斯科

●武士 零

●OUTER WILDS

●无题大鹅模拟

沃日,独立游戏的群星闪耀时,相比起来今年这些。。。我也很喜欢钓鱼游戏,但是我觉得今年这些提名显然没有18年,19年这些那么优秀,我甚至觉得加粗这些放今年都能直接拿奖,独立游戏在这一年进入了一个低潮期了

佐伯香織 发表于 2023-11-14 15:17
论坛有只看该用户发言。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这个没问题,我相信表现的tga没价值但是又在意的大把人在,不是特指谁

任任确实对tga有情绪,但是对tga有情绪的又不止任任

马银拿不到时说tga野鸡,18年任天堂拿了tga后瞬间成权威奖,笑死。

评分

您好,如果一定要选一顶帽子戴上,那我也选 VR豚,我只是认为有必要指出一个错误。2018年GOTY得主是索尼圣莫妮卡工作室的《战神》,而非是您提及的游戏,您提供的信息是错误的。
我最可惜的还是halflife:Alyx颗粒无收,特别是在当下,我更能感受到。那是一款前无古人,后无来者的VR游戏
真的没有来者了

楼上和任任多大仇啊

CY傀儡 发表于 2023-11-14 15:24
马银拿不到时说tga野鸡,18年任天堂拿了tga后瞬间成权威奖,笑死。

你这活也太糙了,不行咱整点脑白金补补再来,不然只会让大伙感慨国家基建做的是真好,上个网是真没啥门槛

—— 来自 S1Fun

傀儡妹一出现就是在带低端节奏,真的丢人啊

—— 来自 S1Fun

为什么没人讨论《猛兽派对》提名了两个奖?

牛奶笛 发表于 2023-11-14 15:36
为什么没人讨论《猛兽派对》提名了两个奖?

没问题,原神连续两年提名我才觉得奇怪

我只有在想到xb2音乐没提名以及猫上goty提名的时候才会说野鸡奖

依存香炉 发表于 2023-11-14 15:38
我只有在想到xb2音乐没提名以及猫上goty提名的时候才会说野鸡奖

任豚?

评分

如果一定要选一个身份 那我选二次元萌萌人

tga不是看播片的吗,真有人看颁奖啊

头像被屏蔽

2077可惜了,今年玩的最满意的就是2077本体+DLC

头像被屏蔽

竞速体育这个奖也太臭鱼烂虾了,一定要选我可能会给风火轮。FM8和新TC都半成品,F1 23纯年货,更有FC24这种一眼纯乐色也配提名?是真没活了吧
说起来FC24都有提名了,NFS22咋没有,首发完成度还蛮高的,还是说12月出的游戏直接排除在外了

我觉得王泪遗憾还是音效没提名。野炊本来是配的,但被当年的奇技淫巧抢了风头。
这届变回锅肉,直接被无视了
要说goty最有趣的结果,还是阿兰。

他有充分的理由,但也充分脱离玩家群众。

DawnGuardian 发表于 2023-11-14 14:05
最佳独立提名里把鱼帆暗涌和星之海踢了,把隔壁桌的巴别塔圣歌和披萨塔塞进来还差不多。不过看这架势,今 ...

说到巴别塔圣歌,它比起同类型下的天堂之穹、sethian有什么进步吗?