搜索

[XBOX] 星空,4个阵营任务死档2个,真有你的,负分

星空这游戏的体验真是大起大落,前面我有多喜欢,遇到死档就有多愤怒,深红舰队任务线,到宝藏号转账那里卡住了,读档好几次,最后读档到登船之前,这才过去,还算好,这先锋队任务就无语了,等机器人凯撒开门,倪妹卡ai不会动,她不到任务点,机器人就不开门,不开门任务就进行不下去,我想用挤的把泥妹挤到任务点,但是从倪妹卡住的地方到任务点中间有道门,必须黑屏加载一次(黑屏加载的重要性体现出来了,真有你的陶德),于是挤到这个门口就没办法了,读档好几次也不行,甚至往前读了几个小时的档也不行,这个任务相当于打了两遍半,本来还算过得去的来回折腾传送的跑腿任务也没太难受,这反复读档,重做跑腿任务就让人抓狂了,把来回跑腿传话的垃圾玩法暴漏的更加憋屈,你难道没有电话吗?这句话简直振聋发聩。去贴吧搜了下,这个任务卡bug的大有人在,但人家好多是pc版,控制台把倪妹传送过就行了,但我是xbox版,就只能这么卡着,真是无语了,不想往下打了!负分,气死了
uc这个阵营任务我算是放弃了,但是搞笑的是这个bug是如影随形的,只要有自动传送黑屏的时候,比如神庙醒来传送到神庙外这种,黑妹也会传送过来,还有就是睡觉醒来时候,黑妹也会站在身边,你知道有多搞笑吗,起床了,沙拉跟我调情说骚话,黑妹端着枪站旁边看着,真是体验感拉满,我谢谢你全家,陶德

[XBOX] 更新,《星空》50小时感受,目前依然满分,世不二出 [复制链接]

我记得存档是互通的吧,用PC版传过来试试?

结发受长生 发表于 2023-9-14 17:17
我记得存档是互通的吧,用PC版传过来试试?

我再下一遍pc版吗?用了控制台是不是就没成就了,而且我只有个超薄本办公用,没有高配pc,给s1拖后腿了

依存香炉 发表于 2023-9-14 17:15
[XBOX] 更新,《星空》50小时感受,目前依然满分,世不二出 [复制链接]

打人不打脸啊

狗蛋:9分。

我也卡过这里,后来pc上下了个用控制台把黑妹传过去过了,但是有个问题是用过控制台以后即使换回xbox也不会解锁成就了,我是无所谓,但是肯定会有人在意的,问就是杯赛弱智

论坛助手,iPhone

你这变脸比翻书还快啊

每日星友笑话

头像被屏蔽

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杰西福克斯 发表于 2023-9-14 17:22
你这变脸比翻书还快啊

卡bug的地方已经到了这条任务线的尾声了,结果进行不下去,读档几个小时也不行,心态崩了

acg_gyanc 发表于 2023-9-14 17:20
我也卡过这里,后来pc上下了个用控制台把黑妹传过去过了,但是有个问题是用过控制台以后即使换回xbox也不会 ...

说今天有个大补丁有修复任务bug,明天回家试试修了没

嗨呀,你那么猴急干嘛,补丁已经在慢慢更新了,难道你还要随着补丁更新慢慢给他加回满分吗?缝缝补补很快八年就又会过去了,到时候老滚六继续满分不香吗。

westgun 发表于 2023-9-14 17:32
卡bug的地方已经到了这条任务线的尾声了,结果进行不下去,读档几个小时也不行,心态崩了 ...

彼时彼刻,恰如此时此刻 我当时也是这种感觉,结果后来类似的情况还有个两三次吧,所以我给星空打6分

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

星空在我这里也降到8分了,看后续更新吧

说得我不敢继续玩了,昨天的更新修复bug了吗?

kevinausting 发表于 2023-9-14 17:39

看了下补丁说明,修了几个任务bug,但这个还没修复,气死人

westgun 发表于 2023-9-14 17:19
我再下一遍pc版吗?用了控制台是不是就没成就了,而且我只有个超薄本办公用,没有高配pc,给s1拖后腿了 ...

可以打个成就修复MOD

伊斯本表示很赞,我辐射4也遇到过这种问题,感觉这东西就是b社游戏永远改不掉的问题。

kevinausting 发表于 2023-9-14 17:39

bug多的是,各种奇奇怪怪的bug都有,玩下去就行,你认为bug修得完?

normalli 发表于 2023-9-14 17:43
伊斯本表示很赞,我辐射4也遇到过这种问题,感觉这东西就是b社游戏永远改不掉的问题。 ...

辐射四同伴表白时刻卡住了,读档也没用,好感度满了也不能表白,不过辐射4老婆多,不差这一个,就放过陶德了

westgun 发表于 2023-9-14 17:41
看了下补丁说明,修了几个任务bug,但这个还没修复,气死人

那我还是像之前一样慢悠悠玩吧……就修bug的速度BG3跟这个高下立判

kyolanaya 发表于 2023-9-14 17:43
bug多的是,各种奇奇怪怪的bug都有,玩下去就行,你认为bug修得完?

至少卡任务的bug修修吧,阵营任务也是比较重要的任务了,又不是马桶任务,倒是马桶任务从没卡过bug,果然马桶任务才是陶德的重心

马桶任务通不通无所谓,阵营任务卡住确实遭不住呀

依存香炉 发表于 2023-9-14 10:15

这弱智天天发钓鱼贴,然后一帮港驴觉得别人扣他分是因为星空不许夸

—— 来自 S1Fun

楼主吹辐射贴和吹星空的贴历历在目

赶紧去玩霓虹城阵营任务,去偷不存在的【九尾的数据板】

依存香炉 发表于 2023-9-14 17:15

原来也是他发的

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

洁西卡 发表于 2023-9-14 18:14
草原来也是他发的

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

这位哥的发帖气味太独特了(非贬义)

依存香炉 发表于 2023-9-14 18:34
这位哥的发帖气味太独特了(非贬义)

一个臭打游戏的真真切切的内心独白,想到什么说什么,这bug卡重要任务的事情确实把我心态搞爆炸了

你算是s1我为数不多有记忆的用户了,我记得你的三阶段发帖.

呦,这不世不二出哥嘛,几天不见信仰全无了

我先做的海盗和公司任务,然后就卡主线星联老板不给我任务
在我这里已经是负分了

B社游戏正常的啊,我辐射4就卡阵营任务开新档重打了一遍

我刚连星了几天用嘴炮流通完了主线+4阵营,还想夸一下b社终于会修bug了,(不通马桶的话)游戏体验不错

果然人与人之间的悲欢并不相通

林无德 发表于 2023-9-14 21:26
我刚连星了几天用嘴炮流通完了主线+4阵营,还想夸一下b社终于会修bug了,(不通马桶的话)游戏体验不错

果 ...

50个小时前,我以为我也和你一样是个幸运儿,可以无bug通关,但此刻,我明白了,人和人是不一样的

草 原来之前帖子是你发的