搜索
楼主: westgun

[XBOX] 斯宾赛,往后的日子可怎么过啊

"几个360时代做出经典IP的XGS老牌工作室做出新作Xbox One就会好起来的"->“新收购的XGS工作室和老工作室一起重拳出击配合Scarlett发售就会好起来的”->“B社和旗下数个工作室必助Xbox Series击败PS5”->“收购完后动视暴雪一个XGP玩一切就会好起来的”

我买xss最欣赏的还是软以前的独占,忍龙黑&2 还有老halo,新的独占都感觉不太行。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

整个订阅制应该是赚钱的吧?

少年的深渊 发表于 2023-9-18 17:32
心态放宽点,跟你说个笑话“Only On Playstation”   

原来是世不二出哥那依你的大心脏这点 ...

真实的PS5护航大作
金亨泰:没错,正是在下

naclken. 发表于 2023-9-19 09:35
真实的PS5护航大作
金亨泰:没错,正是在下

这下不得不买Plash Speed 5了

结合LZ前文,星空是世不二出的扑街

ff2077 发表于 2023-9-19 09:23

参考流媒体那边,订阅制赚钱还是很难的。首先实际上大部分用户都不是标准价买的会员

流媒体那边还能用很低的成本量产狗血青春剧、家庭伦理剧,受众还很多。。。

nga有人发新闻说xsx销量只有500w…………

ff2077 发表于 2023-9-19 09:23

肯定赚的,斯宾塞有说过。
如果不赚微软也不会花那么多钱买B社和动暴。

jf8350143 发表于 2023-9-18 23:48
作为欧美RPG爱好者,我只能说ps上都是什么臭鱼烂虾一个能打的都没有

还是得看微软买的半壁江山。

你微软连所谓ps的臭鱼烂虾都打不过那是啥?还是你不喜欢就是臭鱼烂虾?你算老几?微软现在有一个游戏能碰瓷战神的不?你说的半壁江山是啥?咕噜和红霞岛吗?微软不管是游戏销量还是主机销量都被索任两家倍杀,看来还是觉得微软是臭鱼烂虾的人更多还有人家索任第一方自己出钱独占自己平台有啥不行

懒得开贴了,只想问问今年那个新的极限竞速值得买吗
拟真类跑圈不讨厌,7玩过感觉也还行

我看到一群人在喷祖传建模方向盘尾翼什么的
真的就这么不堪吗

—— 来自 Xiaomi 23049PCD8G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚无连斩 发表于 2023-9-19 10:33

感觉问题是强上光追把画面做崩了,首发内容也少,等更新几个赛季再看吧

斯宾塞还是赶紧对下面开图吧,这样下去要是连财报都不好看了就自身难保了

2014720 发表于 2023-9-19 10:38
斯宾塞还是赶紧对下面开图吧,这样下去要是连财报都不好看了就自身难保了 ...

这个季度财报应该不会难看 明年一堆还凑合的第一方 后面的路就不好说了 全球别变others就行了

Xbox换别人不会比斯宾塞更好

BadYanL 发表于 2023-9-19 10:12
肯定赚的,斯宾塞有说过。
如果不赚微软也不会花那么多钱买B社和动暴。 ...

就聽斯賓塞胡扯吧 他還給星空站台呢 只看收入不看那些首發入庫的第一方支出和買工作室的錢那肯定盈利啊

オルガピピック 发表于 2023-9-19 10:42
就聽斯賓塞胡扯吧 他還給星空站台呢 只看收入不看那些首發入庫的第一方支出和買工作室的錢那肯定盈利啊[f ...

买工作室的钱一时半会肯定是赚不回来

听说这作没有纽北,得等以后更新

除了买动暴的钱之外都是xbox自己掏钱的吧

Rowen233 发表于 2023-9-19 10:41
这个季度财报应该不会难看 明年一堆还凑合的第一方 后面的路就不好说了 全球别变others就行了 ...

你太悲观了吧,去年摆了一年财报也还凑合啊明年主要还没看到啥第三方首发XGP的,目前就P3Re

毁灭战士永恒销量有多少

オルガピピック 发表于 2023-9-19 10:42
就聽斯賓塞胡扯吧 他還給星空站台呢 只看收入不看那些首發入庫的第一方支出和買工作室的錢那肯定盈利啊[f ...

我觉得xgp收入就算按照标准价算收入,光是第一方的支出+第三方上xgp给的补偿费就不够用了

我觉得参考流媒体那边就行了,现在游戏方面的成本也不比影视剧低多少啊,流媒体那边上亿会员的都还年年亏不少
(流媒体那边高成本剧集上2亿的很少,网飞以外的流媒体基本都是一周更一集的模式,比如美末真人版,1亿多成本,一周一集一共9级,可以让要看的用户至少买3个月的会员,播放量也非常高)

Rowen233 发表于 2023-9-19 10:51
除了买动暴的钱之外都是xbox自己掏钱的吧

b社估计也不是,讲道理菲儿还是挺有眼光的。
先是觉得自己一开始卖的工作室不行 然后花了75亿买b社
估计也是看b社也不行,然后花了700亿买动暴

一个恐怖故事,微软一堆持续运营游戏里现在343可能还是相对比较好的那个(

去年这图让人印象深刻

头像被屏蔽

拟真类跑圈选择不就是对家要不然直接pc么。FM系列从来就没好过

自演乙. 发表于 2023-9-19 11:44
去年这图让人印象深刻

结果今年看来xgp扛把子作品是party animals,颇有当年psn扛把子糖豆人的风范

头像被屏蔽

虽然xbox这代已经输的抬不起头了,但是斯宾塞有眼光

bazingar 发表于 2023-9-19 11:58
我说的还不够明白啊,一个上升一个下滑,完全不是一回事

PS5的销量每个月都有上升,即将超越同期PS4(北 ...

所以你怎么不解释一下索尼说的2900W,以及NPD从哪调查得到的数据?一个主要不走三方渠道的纯数字服务,市场人头数能让第三方查到?既然你信NPD数据可靠,那就意味着市场总量在索尼入场之后保持不变,也就是说有百万级的XGP用户卖掉了Xbox,买了ps5并且订阅了索GP——这个结论你愿意相信就信吧。

XS确实烂泥扶不上墙,但下次能不能别这么双标。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

遥想2020新主机刚公布的时候,Series X怎么输?
到现在,PS5也是屁事没干,我是真的不知道怎么就输成这样。

pipiミ 发表于 2023-9-19 13:22
遥想2020新主机刚公布的时候,Series X怎么输?
到现在,PS5也是屁事没干,我是真的不知道怎么就输成这样。 ...

就因为屁事没干所以赢了啊,本世代原本就继承了上世代的遗产——只要索尼不作大死就能躺赢。目前看来虽然索尼骚操作很多但是确实没作大死。反过来微软那边就算全程努力追赶也只不过是有追平的希望罢了,结果22年不知道是因为收购案还是别的什么原因,微软也跟着躺了整整一年…现在基本上干啥都晚了,做的任何事情都只能备战下时代了。

龟兔赛跑,兔子睡觉乌龟全力跑都不一定赢,现在你乌龟也跟着睡觉,还想着能赢?那不是做梦么…

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ycjiang1337 发表于 2023-9-19 13:00
所以你怎么不解释一下索尼说的2900W,以及NPD从哪调查得到的数据?一个主要不走三方渠道的纯数字服务,市 ...

为啥要卖掉xbox买ps5,单纯取消订阅不行吗?本来xgp的阶段性强劲增长就带有疫情特殊环境的原因,这个是订阅又不是装机量,订阅量并不是一直朝上的,早先连ps plus都下滑了几百万订阅

假如软软当年没下场做主机,微软帝国会有任何损失吗?
几个世代的巨额投入,就为了买一张主机战争入场券被索任踩头,感觉有点沉没成本太高即使微软也不得不继续的意思
另一条世界线,如果微软当年没听索尼吹逼专心在pc主场作战,拿出推edge的流氓劲儿和打主机战争的预算补贴微软游戏商店,可能软软早就干死steam像苹果一样收租收麻了

—— 来自 S1Fun

现在微软跟KMT一样

哈罗 发表于 2023-9-19 13:48
为啥要卖掉xbox买ps5,单纯取消订阅不行吗?本来xgp的阶段性强劲增长就带有疫情特殊环境的原因,这个是订 ...

22年一年索尼起码新增了1000W用户,回复的那个朋友的意思是订阅市场总量没变,索尼增长所以XGP下滑——这样得出的结论显然就是此消彼长,原有XGP用户转投PS5。

Dedalus 发表于 2023-9-19 13:48
几个世代的巨额投入,就为了买一张主机战争入场券被 ...

当年微软跟X360一起搞了GFWL,结果大家都知道……反而是X360搞得真牛逼,哪怕有三红依然能连续三年把PS3吊起来打,到最后也跟PS3基本上五五开。

Dedalus 发表于 2023-9-19 13:48
几个世代的巨额投入,就为了买一张主机战争入场券被 ...

不是,老哥你的那条世界线edge干死了chrome???

评分

悠悠神 + 1 欢乐多
炮炮鸽 + 1 欢乐多

汪达 发表于 2023-9-19 13:59
不是,老哥你的那条世界线edge干死了chrome???

干死(指打不过就加入)……