搜索
楼主: blackll7

[PC] 《Astrea: Six-Sided Oracles》 硬核向双资源+骰子分配+卡牌构筑

牛牛打第二大关的那个带两个无限血随从的Boss好无力啊,一污染的美得必须使用给对面加伤,刷盾是随机伤害.果然还是得拿些直伤牌,不然即使一次过了一副牌也全打对面随从上

怎么开启第六个角色

论坛助手,iPhone

fayespike 发表于 2023-9-26 15:54
怎么开启第六个角色

论坛助手,iPhone

前五个角色都通关一遍就开了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有些骰子理解起来实在抽象,比如鲨鱼哥有一个骰子,两个面加一点鱼鳍,一个面加两点鱼鳍,三点鱼鳍换一点力量。一个骰子丢三四次不一定能换到一点力量,这收益也太低了吧

zyb 发表于 2023-9-26 14:08
牛牛打第二大关的那个带两个无限血随从的Boss好无力啊,一污染的美得必须使用给对面加伤,刷盾是随机伤害.果 ...

一污染美德可以给牛牛自伤刷美德,也可以用来点爆自己的守卫,用法很灵活的

鲨鱼太暴力啦,伤害高就是乱杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才一局触发了一个事件,熬到三层给1500,然后铸造了一个超级骰子,六面高收益,然后连续两个复制骰子,可太爽了

最后这个转球哥的普通骰子不锻造是真的不好用
我最后带了一半史诗骰子还是很爽的,12个法球投掷,然后灵活转球,再配合刷新美德,也是3回合就能杀心了

初始英雄是体验最差的了吧
缺乏伤害
我最后过关还是靠的一命圣物给美德条加一个全转化,然后配合转化强化敌人120伤害的圣物
就这样打到最后boss也没法转化只能靠其他的磨

fayespike 发表于 2023-09-27 16:35:56
缺乏伤害
我最后过关还是靠的一命圣物给美德条加一个全转化,然后配合转化强化敌 ...
鸟其实厄运转化流输出还是够的,给自己加大量厄运以后直接转化腐化骰子,输出挺可观的,另外巫术月光流强度也不错。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fayespike 发表于 2023-9-27 16:35
缺乏伤害
我最后过关还是靠的一命圣物给美德条加一个全转化,然后配合转化强化敌 ...

我强化流玩的很爽,冒险里有个两个+2骰子的,加上抽骰子的守卫,不停过骰,攒一手1然后强化。

薪房烧之MKII 发表于 2023-9-27 16:44
鸟其实厄运转化流输出还是够的,给自己加大量厄运以后直接转化腐化骰子,输出挺可观的,另外巫术月光流强度 ...

只是感觉2张牌打个10点多伤害不太够
而且太依赖1+1的配合不太稳定
我一开始也想过月光,但最后还是选了1命圣物比较直接

王子的思路是什么 自残吗

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

onlv星骸 发表于 2023-9-27 17:13
我强化流玩的很爽,冒险里有个两个+2骰子的,加上抽骰子的守卫,不停过骰,攒一手1然后强化。 ...

强化也就是1变6吧

kepling1 发表于 2023-9-27 17:38

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

王子有个群体上舒缓加疾病,群体静谧加疾病,还有个舒缓加疾病加时之沙,还有个灵魂误点上疾病额外净化,直接就烫死了

fayespike 发表于 2023-9-27 18:59
强化也就是1变6吧

有知识可以提升强化数值,不过好像是要升级才解锁了

kepling1 发表于 2023-9-27 17:38

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

疾病流伤害非常之高,多上点舒缓可以把疾病debuff给对冲掉,伤害主要靠污点和治愈爆炎

牛鲨鱼猫头鹰玩起来略麻烦。
牛拿到过牌随从和永久加速的话还比较好打,两个组件没齐就有点痛苦,打充能还会被无敌小怪gank。
鲨鱼吃不到复活和舒缓的时候自残太难控了,特别遇见那个敏化+荆棘的小怪组合,真是打得人发麻。
猫头鹰新月流和强化流结合可能比较好打,但是新月真是太难抓了,我打了两把只摸到2张新月,转化流伤害确实拉满,但是也容易暴毙。

王子疾病流拉满冒险的那个灼热,灵魂污点,治愈爆炎还有其他疾病牌,伤害非常高。打多段叠魂温的卡我试了几次,感觉很cjb,最低魂温系列可以摸个检索,其他的感觉没啥必要,0魂温叠疾病有时候也能给疾病流用。时之沙有魂温叠时之沙的那张的话配合美德很容易叠满,就是最高好像只能50?没办法叠100还是有点麻烦
蜂鸟是真的太无脑强了,雷暴伤害简直无情,挂上黄蜂+静电场,美德直接一劈几十血,遗物选得好的话一回合秒boss非常轻松。困惑流和混乱流我感觉就是cjb,闪避和暴击也差不多,闪避和暴击的卡感觉没必要拿,没叠起来不如再打一张伤害。

依恋未酌宴 发表于 2023-9-27 19:59
牛鲨鱼猫头鹰玩起来略麻烦。 牛拿到过牌随从和永久加速的话还比较好打,两个组件没齐就有点痛苦,打充能还 ...

黄蜂的那个随机体系实在是不想碰…不可控的东西真的是不敢用,走闪电体系拿那种增加单次伤害一点两点的祝福真是爽飞了,暴击流也还行,搞了个打35的骰子,一发暴击做完了单次伤害100的成就

随机数王者本能不想玩,骰子本来随机数就很恶心了

蜂鸟第一次碎心就通关了
前期什么牌都不拿(可以留一张静电场最好保守),只要史诗雷暴 暴击和删牌,最多留一张普通雷暴然后把四个红格子都锻造了然后复制
锻造首选过牌防腐美德和静谧,以及静电场
随从除了专属也是都不要
圣物只要伤害圣物就行了,毕竟加一点伤害就是10几点
混乱也可以删,我是没拿到那么多删牌
把牌删干净就是坐等每轮打光手牌就行了,但是即使这样最后boss连战还是要打好几个回合

本帖子中包含更多资源

Errey 发表于 2023-9-23 23:52
两角牛好特么难玩,角色技能的腐化是每回合必须用而不是刷一次用一次,还没有技能上的过牌,从一开 ...

牛牛的腐化可以用来给守卫自爆,然后用复活拉起来,自爆。拉起来。是一种玩法。或者你可以选择光盾牛牛,无敌自动炮台。

大狗的疾病如何转化成战力,没看到引爆疾病的卡啊

Kazepollar 发表于 2023-9-27 21:37

舒缓引发加速的在遗物里,疾病的有卡,好像叫清疗爆炎来着

Kazepollar 发表于 2023-9-27 21:37

有一张施加疾病就会触发净化的卡

解锁第六个角色了,目前前五角色都玩过了,鲨鱼玩两次。感觉在我心中好玩程度排列的话,牛牛大于鲨鱼大于大狗大于鸟人大于黄蜂。
黄蜂的随机电实在太没意思了,鲨鱼的血量反复横跳很好玩,大狗也不错,就是时之砂的机制实在有点冗杂…

缺乏伤害

鸟人走厄运流,伤害不怎么缺,难的是稳定给自己叠厄运

捏妈 下了游戏硬怼初始角色玩了好几把都没过 好难玩

感觉转化  升级 厄运三个流派都稳定性太随缘了

刚说完这把直接过了 感觉3面这boss还不如那两个精英怪 那两精英怪我都是反复SL。不过转化月光是真的狗屎玩意,我这把一开始往转化触发,然后挂这个月光比爬塔挂毒难多了,最后还是靠外挂的一张黑暗面揍死了。

空集 发表于 2023-9-28 03:18
刚说完这把直接过了 感觉3面这boss还不如那两个精英怪 那两精英怪我都是反复SL。不过转化月光是真的 ...

删牌游戏,牌删的不够多总抽到废卡

论坛助手,iPhone

空集 发表于 2023-9-28 03:18
刚说完这把直接过了 感觉3面这boss还不如那两个精英怪 那两精英怪我都是反复SL。不过转化月光是真的 ...

月光(或者说诅咒体系)很舒服的啊,月光有个5~6基本上诅咒骰子就当无伤AOE乱丢了,也不是很需要叠高
加上后期boss人均诅咒
半影之耀也是过牌利器
主要是诅咒体系能混搭的东西很多而且很安逸

fayespike 发表于 2023-9-28 15:24
删牌游戏,牌删的不够多总抽到废卡

论坛助手,iPhone

小卡组拼胡,大卡组拼操作,废不废无所谓的啦
反正比例得当的基础卡基本上都能维持战斗里的生存
剩下的就是什么时候击**oss了,时间问题
50卡和7000分——其实就是难度6-6及以上——我是在同一局做出来的成就
心脏打了10回合,而且他还没变身!(笑死)

本帖子中包含更多资源

EndlessDied 发表于 2023-9-28 15:43
小卡组拼胡,大卡组拼操作,废不废无所谓的啦
反正比例得当的基础卡基本上都能维持战斗里的生存
剩下的就 ...

我看成就还说7000分怎么拿

缺乏伤害

顺带一提这局就是穆妮打出来的
穆妮(还有鲨鱼头)机制非常底层,都是围绕游戏核心玩法来进行的,其实比另外几个都简单
穆妮觉得难的话还得适应,不然就只能打套路了

EndlessDied 发表于 2023-9-28 17:41
顺带一提这局就是穆妮打出来的
穆妮(还有鲨鱼头)机制非常底层,都是围绕游戏核心玩法来进行的, ...

机制是简单,所以才觉得太一板一眼,转化强化,好几张卡打蜜蜂一张电的伤害

论坛助手,iPhone

鸟人你拿半红半蓝,或者纯红+少量转换和转换宠物,再或者少量绿+蓝+蓝卡遗物打永动,伤害都是不会缺的,如果你鸟人觉得缺伤害,那肯定是绿牌拿的太多了。。。说真的,这绿牌真的好弱啊。。。对比红蓝卡性能差的也太多了吧。。。

fayespike 发表于 2023-9-28 17:55
机制是简单,所以才觉得太一板一眼,转化强化,好几张卡打蜜蜂一张电的伤害

论坛助手,iPhone ...

不低的,穆妮半成型之后一卡30+50+并不难,主要穆妮卡多啊(不需要怎么拿过牌或者遗物就可以用美德刷出天际
强化转化巫术都很容易做大牌甚至锻造永久大牌,有一局我锻造出了9张平均伤害20的单卡(卡池12),就平推就好了

厄神之息 发表于 2023-9-28 17:55
鸟人你拿半红半蓝,或者纯红+少量转换和转换宠物,再或者少量绿+蓝+蓝卡遗物打永动,伤害都是不会缺的,如 ...

我也是觉得,有了锻造加复制,拿红的收益高了太多

EndlessDied 发表于 2023-9-28 18:29
不低的,穆妮半成型之后一卡30+50+并不难,主要穆妮卡多啊(不需要怎么拿过牌或者遗物就可以用美德刷出天 ...

核心大牌怎么做呢
纯转化我可以理解,找大红卡转化就行了