搜索

[NS] 求助真5的真结局达成方式是什么?

搜索搜到不一致的各种说法,很多又是同一个复制粘贴的,这个准确的达成方法到底是什么?

https://www.bilibili.com/read/cv14021958/

1、秩序结局:赞同 黄毛 选1

2、中立结局:赞同 八云 选3

3、混沌结局:赞同 结弦 选2

4、人类结局(隐藏结局)

解锁条件:

孔斯拉 芬恩 湿婆三个支线任务

香菜 发表于 2023-10-8 14:28
https://www.bilibili.com/read/cv14021958/

1、秩序结局:赞同 黄毛 选1

多谢。
看这个,好像真结局就把几个任务打了就行了?对倾向没有要求?

我前几天刚问了这个问题,几个选项都试了一遍,感觉又被欺骗的感觉

----发送自 STAGE1 App for Android.

lovepenny 发表于 2023-10-8 16:11
我前几天刚问了这个问题,几个选项都试了一遍,感觉又被欺骗的感觉

----发送自 STAGE1 App for And ...

实际就没影响?

引用第4楼纯战士于2023-10-08 16:19发表的  :
引用:lovepenny 发表于 2023-10-8 16:11我前几天刚问了这个问题,几个选项都试......

@纯战士
有影响,但是影响比我想象的小,多说就剧透了,反正最后存档好,也没多久通一次

另外谁给个传送门,我想看看当初真5讨论贴,怎么搜不到。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

lovepenny 发表于 2023-10-8 16:24
@纯战士
有影响,但是影响比我想象的小,多说就剧透了,反正最后存档好,也没多久通一次

也就是到你说的存档位置前面,随便干啥都关系?分支只从这里开始?

引用第6楼纯战士于2023-10-08 16:25发表的  :
引用:lovepenny 发表于 2023-10-8 16:24@纯战士有影响,但是影响比我想象的小......

@纯战士
2楼写的三条支线任务都完成后,再最终选择前存档,然后就是不同选择,不同结局了

参考这个:https://tieba.baidu.com/p/8097111139

按我模糊的记忆,在选择破坏王座之后确实会有二次选项,走秩序和混沌时没有二次选项。

引用第8楼香菜于2023-10-08 17:41发表的  :
参考这个:https://tieba.baidu.com/p/8097111139按我模糊的记忆,在......

@香菜
对的

走八云线,主要是要打倒湿婆,其他我体感影响不大