搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?年底大乱斗闹麻了

DCEU都整个重启了才做海王,华纳真的难蚌

mike是暴雪的总裁,以前是斯宾塞同事的那个人嘛。
如果是,他这人我还是很喜欢的,玩家的人设也塑造的更好,会直播打游戏。
和员工也相处很融洽,口碑很好。

我没想象力,海王游戏是要怎么做?水底战斗就是个坑,没遇到做得好玩的。

凛冬将至 发表于 2024-2-20 22:24
mike是暴雪的总裁,以前是斯宾塞同事的那个人嘛。
如果是,他这人我还是很喜欢的,玩家的人设也塑造的更好 ...

当我加入暴雪时,Mike Morhaime是总裁

他是我在暴雪期间唯一喜欢的人。他对他遇到的所有员工都很好。我刚加入的时候,他们经常举办新员工混音派对。Morhaime参加了所有的活动,他会向每个人打招呼,并努力记住每个人的名字岗位等。午餐时,他还会和我们其他人一起在自助餐厅吃饭。

他是一位真正的领导者,以身作则,始终为玩家和员工着想(当然,还要在业务方面取得平衡)。他离开后,老实说,我认为J. Allen Brack也是同样的人,但我觉得他更适合经营公司,但是他没有将暴雪视作自己的一切,但是他之前的前两位总裁真的把暴雪游戏视作一切。

我对 Jen 没有什么看法,因为她在那里呆的时间不长,但她给我的印象是更接近 Morhaime 的感觉。

我对迈克·伊巴拉(Mike Ybarra)的印象是,他更喜欢在推特上炫耀自己是一名真正的暴雪游戏玩家,但对公司的事务不上心。“公司傀儡”这个词对他是一个很好的评价。除了打魔兽大秘境和在里面获得装备,他似乎对做任何事情都不感兴趣。他总是跟我们画饼,说要做多么多么伟大的游戏,但是动视却一再削减预算以及裁员。我在他任职期间离开了,老实说,我认为暴雪因为他的存在而处境更糟。

这位员工说的并不是空穴来风,迈克·伊巴拉(Mike Ybarra)之所以被称为总裁战是有原因的,他的魔兽主玩职业是战士,每个赛季都会晒自己的大秘境分数,确实是很高,看的出来他是很喜欢玩魔兽的。不过按照这个员工的说法,他除了打游戏,啥也不想干,典型的摸鱼总裁。

前员工的小作文,可以参考下

比P3还摸吗

往日重现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AC6那个感觉一般啊,今天看到一个别的感觉倒是挺好玩(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草,海王ip有这么香吗

怎么版本越传越多了,下次是不是343在做海王

这么说起来基佬5也8年了?有点难绷

suckman有什么人气啊,不过要是能把深海做好大概有可能小爆一下?

madcow 发表于 2024-2-20 23:41
这么说起来基佬5也8年了?有点难绷

18年的,20年出了一个单人剧情蜂巢破坏者

这几年齿轮基本都在和EPIC搞UE5,要不就是去救火
要不就是教XGS的哥们怎么用UE

我高中同学大学在国外念的,现在毕业进了turn10,他跟我说他们工作室现在真的在做海王的IP改编,用来对抗索尼的蜘蛛侠😂

雪暴下面有评论怪微软砍工作室,还把fasa和digital evil搬出来,真难蹦。

还有人说暴雪是怕ue卡脖子,要自研

说真的,微软应该是最不会被卡脖子的了

—— 来自 S1Fun

微软没被英伟达卡脖子吗?不过UE引擎卡脖子想多了

另外有必要雪暴君发了啥动态就搬来讨论吗有些评论个位数的就更没必要了

不过UE引擎为什么不算卡脖子,万一UE提高授权费用你软也很头疼吧。

coldsmile 发表于 2024-2-21 08:17
不过UE引擎为什么不算卡脖子,万一UE提高授权费用你软也很头疼吧。

又不是虚幻3时代了,没几个大厂用虚幻现在,虚幻4时候大部分主力都是中小开发商,大多用户又不是大厂,市面上也有别的引擎竞争,哪来的勇气?

BK10 发表于 2024-2-21 08:28
又不是虚幻3时代了,没几个大厂用虚幻现在,虚幻4时候大部分主力都是中小开发商,大多用户又不是大厂,市 ...

现在大厂不都在用虚幻5吗(cdpr ea),说到竞争,也没有别的商用引擎能和虚幻竞争了吧

coldsmile 发表于 2024-2-21 08:33
现在大厂不都在用虚幻5吗(cdpr ea),说到竞争,也没有别的商用引擎能和虚幻竞争了吧 ...

虚幻5有所增加但我看不见统治地位,大厂你自己数一圈就行了,自己看看,而且大厂完全有能力脱离虚幻寒霜表现力比你差吗?ea也就重生用虚幻吧,而且也不是全部也就星战,泰坦陨落还是起源引擎呢

宣誓的动态背景有点帅

论坛助手,iPhone

pyoro明示明天xbox也算partner,敬请期待

—— 来自 S1Fun

ori都上ns都没上ps

估计早就是partner了

我还是不理解 HiFi Rush 怎么上 switch

ultraseven 发表于 2024-2-21 10:14

画面拉到底保60帧

论坛助手,iPhone

ultraseven 发表于 2024-2-21 10:14

xb2就是范围广建模相对精致 植被密度这些基本没妥协 然后分辨率砍到亲妈不认

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2024-2-21 09:56
pyoro明示明天xbox也算partner,敬请期待

—— 来自 S1Fun

懂不懂苹果最佳开发者的第三方含金量

—— 来自 S1Fun

史蒂夫都能上大乱斗的,你说xbox是不是任天堂partner

论坛助手,iPhone

还有阿邦阿卡

阿邦阿卡还在任天堂家庭套装里

hifirush有一段是有个机器人说:有东西把我们的镜头黑成了480p,简直没法看了

(仅供参考)菲尔谈论裁员和行业放缓

- 微软一月份解雇了游戏部门的约 1,900 名员工。

- 全球视频游戏行业正在增长,但增长缓慢,2023 年游戏行业收入仅比 2022 年增长 0.6%。

- 微软正在努力寻找新的玩家,其中主机游戏占据了很大的市场份额。

- “我认为我们在寻找新球员方面做得不够好,”斯宾塞说。 “让我们选择游戏机作为一个很好的例子:我们发现全球有 2 亿家庭会玩游戏机游戏。这个数字在过去五六年里确实没有改变。”

- “我们提高了游戏的价格,”他补充道,并承认在近二十年的 60 美元游戏价格之后,70 美元的价格点越来越普遍。 “我们经历了新冠疫情。我们找到了让每个玩家赚更多钱的方法。我认为在某个时候你会达到顶峰,坦率地说,它可能会去到一些我不太喜欢的操纵性地方。”

- 解决方案是“寻找新客户,通过向目前无法玩这些游戏的玩家提供游戏的新方式来找到新客户,无论是设备、访问权限还是视频游戏的价格点。”

- “我对公司做出承诺,Xbox 业务将成为微软盈利且不断增长的一部分,”他说。 “我需要让我们处于长期增长的最佳位置。其中大部分是关于打造超出他们期望的优秀产品并找到数百万客户。但说实话,你知道,构建产品的成本包括产品的工作人员——我需要确保我们有足够的合适的人和合适的人在合适的地方,这样我们才能取得成功。”

- 2023 年最后三个月收入增长 61%,主要归功于对动视暴雪的收购。
• 如果没有动视暴雪,游戏收入增长了 6%,但低于微软其他部门。

- 微软游戏团队的裁员出人意料,其中暴雪至少全面关闭了一个游戏项目。

- 削减是对整个产品组合以及动视、ZeniMax 和 Xbox 之间的一致领域的审视的结合

- 他还指出,自三年前收购 ZeniMax 系列工作室以来,该组织的业务增加了“约 15,000 名员工”。

zenimax哪来招这么多人?

少个零还差不多

看了下gamefile的访问原文

确实是15000个人

madcow 发表于 2024-2-21 11:19
hifirush有一段是有个机器人说:有东西把我们的镜头黑成了480p,简直没法看了 ...

—— 来自 S1Fun

禁闭求生4.16登录ns

hifirush咋不去

就紧闭求生和pentiment

完美音浪要留给state of play

HFR不會是真等NS2吧