搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?年底大乱斗闹麻了

已经有对这种xbox粉丝的蔑称了,而且有扩大化和流行化的趋势,你软还是对粉丝群体太亲近了,就是要狠狠pua才对

ads147147 发表于 2023-11-25 15:48
能源之星压应用后台,压电压降频,这吊十代u被动散热真是垃圾,想起来8代还标配风扇了,更气了。 ...

以前拿这台机器当主力机用的时候,有条件我就会拿一个小风扇对着电脑后面,我最气的是你之前说的换模具让我键盘不能继续用了,不过我买surface还是圆梦为主:七八年前我一个朋友有一台,当时觉得能触屏的电脑很帅,加上巨硬赞助的一个游戏叫量子破碎里boss启动救生艇协定就用的一台surface pro 3,我很喜欢那个游戏所以印象特别深。所以现在梦想已经实现了也无所谓了,微软现在压根就不屑于卖这玩意给个人客户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

微软骨子里就没有2c基因

—— 来自 S1Fun

ab20000801 发表于 2023-11-26 08:56
笑死我了,你软那些白皮粉丝看5ch(对5ch)上的巨魔说sie要破产的,我觉得你软还是管理下粉丝比较好,在x上 ...

這不是相對的嗎,你去Red Dragon就是看軟飯笑話,你去PeterOvo就是看索飯笑話
還擴大化和流行化,這種倆極端粉圍內的事情就算了誰真會理

另外我看文章才發現AOE4翻譯問題不是機翻,因為他們是外包給一家公司負責翻譯各種語言的
但那家外包水平看來不太行,所以問題應該是微軟缺少負責各語言的QA人員

本帖子中包含更多资源

任其实也有点这个问题 xb3的争议也有部分原因是校对没认真查

D-JoeII 发表于 2023-11-26 09:44
這不是相對的嗎,你去Red Dragon就是看軟飯笑話,你去PeterOvo就是看索飯笑話
還擴大化和流行化,這種倆極端 ...

问题是软饭笑话这两年有扩大化和出圈的趋势,尤其是星空后,很多圈外的大v也在玩软饭笑话,这两天才闹出个xbox税的笑话.....一些极端软饭把本来亲微软的媒体人给冲了

你软这段时间还有个东西一直被人骂,就是很多新兴国家的本地化做的不能用垃圾来形容了,巴西那边因为涨价和媒体人

ab20000801 发表于 2023-11-26 10:27
你软这段时间还有个东西一直被人骂,就是很多新兴国家的本地化做的不能用垃圾来形容了,巴西那边因为涨价和 ...

被骂烂了,印度那边也是出现类似的问题,这俩都是这几年发展很快的新兴游戏市场,尤其是巴西其实xboxs买的很不错,不知道那个脑子抽的做的决定,韩国之前也翻大车,不知道负责本地化的事哪位大神,国内这边简直就是超常发挥

之前看英文社区某个xbox贴下面甚至变成了全球各个地区对你软本地化的诉苦大会,只能说上点心吧,像之前在韩国那边翻的车没被冲烂只能说是运气好

之前看英文社区某个xbox贴下面甚至变成了全球各个地区对你软本地化的诉苦大会,只能说上点心吧,像之前在韩国那边翻的车没被冲烂只能说是运气好

ab20000801 发表于 2023-11-26 10:25
问题是软饭笑话这两年有扩大化和出圈的趋势,尤其是星空后,很多圈外的大v也在玩软饭笑话,这两天才闹出 ...

IGN自找的能叫笑話嗎
而且推特這種拼like數的地方,你所謂的出圈是啥?

本帖子中包含更多资源

专楼还是讨论新闻为主吧,关心推特粉圈的可以单开帖

两个The Initiative员工离职

毫无游戏消息

ultraseven 发表于 2023-11-26 10:53
两个The Initiative员工离职

TI最近就算有請人都不是程序員或者美術類型的,應該是開發部份全給水晶動力了
所以最近水晶動力也炒了人才比較大問題

D-JoeII 发表于 2023-11-26 10:45
IGN自找的能叫笑話嗎
而且推特這種拼like數的地方,你所謂的出圈是啥?

翻10年前推特有什么意义?rm这种可以说是真正意义xbox粉丝都能冲烂,你可以找找rm黑索的推文,就是rm这种纯正的粉丝都能被开除才乐,建议你找找rm之前的电台,看看是不是(自找的)

rm和

rm和destin这俩重量级而且和p3关系亲密点都能被开除,下一步是不是就是开除jez了?

D-JoeII 发表于 2023-11-26 11:02
TI最近就算有請人都不是程序員或者美術類型的,應該是開發部份全給水晶動力了
所以最近水晶動力也炒了人才 ...

(首席)可不是不重要的职位,这种级别的离职一般要么是自己负责的项目结束了要么是开发团队重组了(也有可能是个人生活原因)

ab20000801 发表于 2023-11-26 11:04
翻10年前推特有什么意义?rm这种可以说是真正意义xbox粉丝都能冲烂,你可以找找rm黑索的推文,就是rm这种 ...

什麼鬼啊,是他叫人找他之前的言論,這不是自找是什麼
而且RM早在2020年那個FF16言論開始就被人衝了,根本不是近年的事情,自己前後不一怪誰
最重要是這倆都IGN,那個連發6星期同一條上古6不上PS新聞,在未來發售遊戲視頻不帶Xbox平台(連Lies of P這種XGP首發都不帶)的IGN,不衝他們衝誰?
其身不正還怪別人開衝?

本帖子中包含更多资源

ab20000801 发表于 2023-11-26 11:13
(首席)可不是不重要的职位,这种级别的离职一般要么是自己负责的项目结束了要么是开发团队重组了(也有 ...

TI早已經沒有正式開發團隊了

D-JoeII 发表于 2023-11-26 11:17
什麼鬼啊,是他叫人找他之前的言論,這不是自找是什麼
而且RM早在2020年那個FF16言論開始就被人衝了,根本不 ...

rm是负责博客的,新闻不是他负责的,我不知道你从哪得出的一直被人冲,他之前还一直在和xbox那边官方有交流,用相隔快十年的言论说前后不一没有意义更别说rm黑索的推文一大筐当然关于这件事的讨论我希望到此为止,没有意义,我只想表达微软自己已经快控制不住自己的海外社区了。

ab20000801 发表于 2023-11-26 11:30
rm是负责博客的,新闻不是他负责的,我不知道你从哪得出的一直被人冲,他之前还一直在和xbox那边官方有交 ...

索尼自己都不控制的話,為什麼要求微軟控制
軟飯在過去的最大錯誤就是意圖跟索飯好聲好氣

说到底还是ps销量xbox两倍  卖过别人才是硬道理
你看现在说老任的人少多了吧

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2023-11-26 11:34
索尼自己都不控制的話,為什麼要求微軟控制
軟飯在過去的最大錯誤就是意圖跟索飯好聲好氣 ...

和索有啥关系,这次事件都是xbox相关的人....诶算了主机战争没个尽头的,还是相信tga上都有啥吧

D-JoeII 发表于 2023-11-26 11:20
TI早已經沒有正式開發團隊了

前两天才找了新的动画lead,大概率是重组了吧

ab20000801 发表于 2023-11-26 11:57
和索有啥关系,这次事件都是xbox相关的人....诶算了主机战争没个尽头的,还是相信tga上都有啥吧 ...

都一樣,他前後不一又不承認,被衝不是剛好?就因為他負責Xbox那邊就有免衝牌?
還有你不看圖的嗎?他在2020年9月說FF16限時獨佔的同一天就已經被人把他之前的言論翻出來了,一直都有被人拿來提,而不是這幾天才突然出來炒

哦對忘了說還有直接公佈過全平台然後被索尼買下獨佔的Stellar Blade
我個人對這行為其實問題不大(有興趣自然會買來玩),但從FF16到Stellar Blade媒體都基本閉嘴甚至說不定有叫好的,換成微軟就大談,呃,"個人情感"

那麼在這情況下你叫推特軟飯默默承受嗎?
差點忘了說,發條革命強行對比生化奇兵就是Destin剪的

但凡xbox销量给点力 软软也不至于这么累

—— 来自 S1Fun

专楼还是讨论相关软相关新闻为好。

别扯其他的了

本来我看推再转几个所谓sie危机的事情就离谱

这种也没必要再发一遍了,毕竟跟软也没啥关系。

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2023-11-26 12:43
专楼还是讨论相关软相关新闻为好。

别扯其他的了

TGA给几个老cod玩玩吧

—— 来自 S1Fun

有什么好扯的,ryan被喷又不是一次两次了

xbox向的媒体装伟中正才是常态。喷的时候跟着喷微软,赞的时候跑出来说微软不行

论坛助手,iPad

怎么还能给ign洗的,这么喜欢我辱华媒体吗?ign带节奏难道是一天两天的事了吗,给ps5带货的时候直球嘲讽xbox,我是不太懂给ign洗地的人屁股在哪里。拿一个无良无德无能的媒体给软软扣帽子还是省省吧。

我怎么觉得某个 ab 开头的 id 是查马丁魔术师

zid99825 发表于 2023-11-26 14:50
有什么好扯的,ryan被喷又不是一次两次了

xbox向的媒体装伟中正才是常态。喷的时候跟着喷微软,赞 ...

什么黄偉瀚

—— 来自 S1Fun

Brad Smith本周在英国布莱切利公园举行的人工智能安全峰会上接受The Times采访时表示,微软应该承担一些没有尽快清除交易障碍的责任。  他表示说,”我觉得CMA表现出清晰,表现出的果断,以及在当今世界特别需要的沟通,尤其是当如此重大的决定在许多不同的国家同时做出时。“  CMA的非执行董事兼小组**Martin Coleman也在CMA修正第二阶段流程的讲话中,特别提及Brad Smith的表态,“我认为我们微软自己应该承担一定程度的责任。我们确实是这样,我确实是这样,因为我们没有更早地弄清楚如何解决这个问题......我接受CMA对微软应该早点解决这个问题的批评。我希望我们可以早点解决这个问题。我认为这是我们的责任”。

这是什么人情世故的发言吗

现在CMA据说也优化了第二阶段审查的流程

希望以后手下留情

微软发邮件喊人去看TGA不会真有大的吧。估计是宣布动暴全家桶进XGP

破碎虚空dlc能给个片吗