搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?年底大乱斗闹麻了

ultraseven 发表于 2024-1-10 11:36
午夜之南今年可能性很大吧,Complusion上一作都18年了,6年磨一剑也该出了。发条革命也在今年的话也太挤了 ...

complusion收购之后才开始扩招,第一个3A加上扩招后的人员整合,慢也很正常

kaolimadepi 发表于 2024-1-10 12:24
李涛,cod加进来后今年纸面阵容是不是01年来史上最强。

好多rpg啊

—— 来自 S1Fun

夺宝奇兵估计也是年末大战发售了吧想玩

盒宝工作电脑居然还是win10

才发现今年eso不占直面会的时间了?看来eso稳步向好啊,要是76像eso每年一部废土人就好了

—— 来自 S1Fun

卢卡斯影业注册了多个夺宝奇兵的商标,消息称machine games的夺宝奇兵新作标题为Indiana Jones and the Great Circle

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

战争机器开发商The Coalition最近在大肆招兵买马,领英上就挖出来8位今年1月刚入职的美术和设计师,看来新作公布今年有望? ​​​

小蒂娜进ps plus了 xgp输了

—— 来自 S1Fun

Coalition扩招是要组XGS的内部技术support team啊

xbox内部不是早有上将ATG了吗,四处驰援来着

还用齿轮再组一个支援的?

唯一想得到就是···可能教大火用UE5吧

亚瑟摩根 发表于 2024-1-11 11:50

ATG是高阶debug组,救场的
齿轮那个是公用苦力

XGS之前拖着turn10到处打工,把Forza都玩炸了

亚瑟摩根 发表于 2024-1-11 11:50

https://jobs.careers.microsoft.com/global/en/job/1572242/

这种Xbox Games Technology Group职位

说到forza,今天刚发布公告,补丁要到3.4月才提供

根据 LinkedIn 的数据,《极限竞速:地平线》系列和《神鬼寓言》的开发商 Playground Games 的员工数量已增至 430 名。 不过,他们仍在招聘约 65 个职位,涉及艺术、设计、工程、制作等各个领域,甚至可以发现《神鬼寓言》的首席设计师 Harve Gengler 定期在 X(以前的 Twitter)上发布职位空缺。 2018 年被收购时,他们拥有 100-200 名员工,到 2021 年,他们拥有 300 多名员工。

几百人双开也是挺不容易

黑曜石250人还四开呢

coldsmile 发表于 2024-1-11 12:16
黑曜石250人还四开呢

主要pentiment加禁闭求生加一起不够20人

pg用了外包商的啦,又不是真的只有这点人在做

今天消息eidos montreal在帮pg做fable

虽然Mint Blitz风评不好, 但是Halo的内容创造者也没多少了吧。就像国内火影主题的视频主永远都有讲不完的盘点xx视频,魔兽视频主永远神经兮兮说国服有啥新风吹草动一样,我觉得他大概就是没活硬说点啥,在新视频里说啥有传言说光环大逃杀被取消了。

zid99825 发表于 2024-1-11 12:31
pg用了外包商的啦,又不是真的只有这点人在做

今天消息eidos montreal在帮pg做fable

水晶动力在帮做完美黑暗

eidos帮做fable?

我咋记得好像ioi还是谁签了一个xgs发行的project dragon来着

embracer不是想卖吗

把这哥三买了,我看行

Rowen233 发表于 2024-1-11 10:56
小蒂娜进ps plus了 xgp输了

—— 来自 S1Fun

生化2 PS+和XGP都进了,突出一个雨露均沾

亚瑟摩根 发表于 2024-1-11 12:38
水晶动力在帮做完美黑暗

eidos帮做fable?

ioi不是embracer的,而且他们的项目进展非常困难,leader对于做什么完全没有一个明确的方向,微软可能已经放弃合作了

ioi现在是独立公司,想买也不麻烦就是了
不过买ioi是纯亏钱,他们家游戏卖不出去的

看了看你软签发行的单子

就一个日落黄昏憋出来了

雪崩的没影

人能飞据说给了3-50m的预算做一个

IOI的project dragon

小岛OD

什么少林的还有一个

还有杂七杂八的有几个

怀疑还有没有在做

都听说好几年了

Towerborne不是今年出。那个少林的倒是听说好久了

亚瑟摩根 发表于 2024-1-11 14:46
看了看你软签发行的单子

就一个日落黄昏憋出来了

隨便啦,22,23年遊戲少當然緊張,24年遊戲量多了反而沒所謂了,做好再發售吧

亚瑟摩根 发表于 2024-1-11 14:46
看了看你软签发行的单子

就一个日落黄昏憋出来了

有代号只是立项而已,没有正式宣发砍掉也很正常。

重点是你软这边媒体天天爆料开发代号,怎么就没人去挖SIE的开发代号

zid99825 发表于 2024-1-11 15:58
有代号只是立项而已,没有正式宣发砍掉也很正常。

重点是你软这边媒体天天爆料开发代号,怎么就没人去挖 ...

主要也没啥好八的吧

我之前看索推的整理,前两年ps studio下面,几乎每个工作室,基本都有一个多人项目

目前第一方里之前宣传起调最大,进度最未知,性质最未知的还是那个完美黑暗吧?去年就说还要好久才可能出品,我到现在对这玩意还是一头雾水

完美黑暗的组成立就是找了一堆大拿,结果离职的离职,根本没人干活

后来游戏给水晶动力在做了

但是水晶动力现在忙古墓,估计忙完古墓才轮到完美黑暗

说起来mc传奇停更了,这个真是烂中烂。

亚瑟摩根 发表于 2024-1-11 16:42
完美黑暗的组成立就是找了一堆大拿,结果离职的离职,根本没人干活

后来游戏给水晶动力在做了

the initiative那帮人内斗了,一波要自己招人做,另一波要自己做设计然后丢给外包。
现在就是只做设计的赢了,输的自然就跑路了

mc传奇是纯外包,现在数据差停了也正常吧

zid99825 发表于 2024-1-11 17:24
the initiative那帮人内斗了,一波要自己招人做,另一波要自己做设计然后丢给外包。
现在就是只做设计的 ...

那正常了

招一堆大拿,履历都很光鲜,都是大哥,没人干活了

如果纯设计的好也没事,水晶动力的gameplay肯定能保下限

至于说能不能达到当时说的4A级,就两说了

亚瑟摩根 发表于 2024-1-11 17:38
那正常了

招一堆大拿,履历都很光鲜,都是大哥,没人干活了

4A說法其實是招聘時不小心打多了一個A而已(

这直面会能不能支棱一下,别再搞个红霞岛这种级别的出来了

acg_gyanc 发表于 2024-1-11 18:17
这直面会能不能支棱一下,别再搞个红霞岛这种级别的出来了

去年直面会主角之一就是红霞岛

—— 来自 S1Fun

游戏无关内容:截至发稿(23点),微软涨1.47%,市值现报28865.42亿美元;苹果跌0.35%,市值28855.02亿美元,微软市值超越苹果公司。随着苹果股价新年伊始持续下跌,该公司日前与微软之间的市值差距缩小至2021年11月以来的最窄水平。而今日,微软市值超越苹果公司,意味着微软重新夺回美国市值最高公司的头衔。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2024-1-11 23:14
游戏无关内容:截至发稿(23点),微软涨1.47%,市值现报28865.42亿美元;苹果跌0.35%,市值28855.02亿美元 ...

预期提高自己不如等他人自己掉下来
好像苹果又追回去了

趁着出库前打了一晚上的P4G,被XSX来个闪退大礼包因为黄泉比良坡是一路直接过到CG结束的,没有存档点。等于一晚上白打,6