搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2023-2024年赛季讨论帖 [恭喜波士頓]

哎哟卧槽了 发表于 2023-10-31 16:37
你礦豈不是賺翻了

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play ...

真诚的为联盟卖票考虑
阿矿的主要对手到截止日在看,目前可不好说

莫里斯不就是那个一分钟不该上场的锋线么?科文顿是鲈鱼认为一分钟不该上场的锋线。在的时候不算厚度,走了就算厚度了?你就说哈登如果一切正常不闹的话,数字人愿不愿意做这个交易吧

厚度的問題你打開球隊表看看身高

這波阿船基本上把他賴以為生的側翼人頭全交出去

剩下的是些6尺5以下的小矮人

曼恩鮑威爾海蘭德沒一個能搖上3號位

卡二PG 寄一個就基本上防守全崩了

不止防守,篮板也依赖卡椒了。
说是减负,我看是加压

四兄弟打球卖票确实是更给力一点,但是阵容太畸形了估计后面又要伤了,不进一步交易调整估计最多打到第二轮

哈登这次起码能待个一年半吧,肯定把顶薪拿到手再闹交易

星降る森 发表于 2023-10-31 17:55
莫里斯不就是那个一分钟不该上场的锋线么?科文顿是鲈鱼认为一分钟不该上场的锋线。在的时候不算厚度,走了 ...

无论是巴图姆还是科温顿,吃掉塔克的时间,对现在的费城来说,都是相对于前三场的阵容微小升级。
莫里斯既然在快船不适合上场,在费城上不了场也毫不奇怪。我是把这个交易拆开看成塔克换四个到期合同,哈登换两首轮一互换两次轮的。在哈登确定不为费城出战的前提下,我觉得费城当然是赚的。
对于快船来说,哈登是能出场打的球员,所以快船觉得不亏。所以两边会觉得双赢嘛。
平心而论,哈登一切正常不闹交易的话,我也完全不想续约他,不如说本西换他来之前,我就不喜欢他这个类型的球员,毕竟他本质上和恩比德一样打不了关键场。现在能在送走他的同时送走塔克,我就已经知足了。

對數字人來說,有科溫頓就贏了

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

评分

梁日浮 + 1 好评加鹅

實際上就阿船出的東西

到季中有球隊爆炸(例如公牛跟公牛)時
撿一個能打的球員應該用不了這價

登登的問題是除了名氣外他真的不是適配的那一個

你们不知道鲈鱼搞小阵容就是喜欢三后卫起手的嘛,不出问题绝不改的那种,他就是不喜欢加时间给巴图姆考文顿,去年打太阳没有卡椒他能玩龟龟+戈登+海兰德+鲍威尔+曼恩的逆天小阵容,这就是他的野心,搞来哈登不过是他能更加明目张胆这么玩而已

卡椒的健康问题,反正按他们的出勤履历基本就是不可避免的,他们摇摆上去的压力有多大反倒不重要了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这三怎么都能弄来比哈登有用的控卫,哈登除了名气这几年打得根本没眼看。

一笔奇妙的交易,让人不是觉得两边都赚了就是两边都亏了

南宮凝香 发表于 2023-10-31 17:57
厚度的問題你打開球隊表看看身高

這波阿船基本上把他賴以為生的側翼人頭全交出去

老大老二都是三号位,就别指望角色球员顶三号位时间了,该艹就艹起来,艹伤了明年重建。毕竟这么多年了,没点成绩交代不过去了。

問題是你船連4 號位也沒有………

卡二全職4 PG 全職3

傷一個阿船就能復刻小蝦拿一個6尺5 的垃圾防守去頂4 的偉業了

後衛線倒是有兩隊 (又一次跟小蝦一樣)

有四的 塔克

看上去快船这个组合确实账面上挺强了,
但整个赛季健康打完的概率其实并不高。
快船管理也是赌一波这赛季就都不伤吧。
不过对我来说,这样有趣,新组合有新鲜感。

PJ塔克啦

塔爷硬汉永远满分!数据体现不出他的作用!哪怕他已经39岁了还要拿1000万,哪怕他站底角抽烟被无限放空三分产量都加不了,登登还是一如既往那么爱他

塔克还是祈祷他别光站底角,会来上线多做几次手递手,然后回光返照多打出一两场火箭热火时期的表现吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

塔克打4 跟簽我去打4沒分別,
都是沒作用

分別是我只要底薪,在場上被撞死還能騙到一個進攻犯規

这次真的是十年快船粉不请自来了

还是先观望他日和你船的谁能全员健康撑到季后赛大对决吧……这波,我押两边都撑不到。

咋还有人幻想MVP登啊 平时都打的不咋样了 关键场次更别说了  cd长的要死  性格你也看到了
登龟绿汤 再找几个拉货一起租个拉拉队吧
快船都这样了  詹姆斯不组个最后一舞? 要不和杜兰特都加入我勇吧  老将圆梦团

头像被屏蔽

最烦的就是这批30多要么不打球要么作妖要么戏多的前球星
水平不咋地死气沉沉还霸占流量资源,早该退役了

塔克打什么4,来直接打5啊
威少1,哈登2,小卡3,泡椒4,塔克5,
极限五小,外线能跑能造,侧翼能功能守,内线还有空间,问你怕未

這陣容在六年前是真強,

現在這五小打三十場卡二跟泡淑就要報銷

最大的意义就是争取季后赛少点穿西装的吧。虽然西装F4概率也高

卡哇伊现在不就大部分时候打四,太重了打四合适

看了一眼数据,草,哥仨怎么抽象成这样了

快船这铁打的

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

???????这怎么抢下来的

妈耶马刺反超了

馬刺這絕殺 XD

杜兰特感觉要麻了 这几年天天这种局 动不动队友就歇逼了

看完马刺,该继续支持切特最佳新秀了

天知道马刺要给文班找准定位要找多久

文班:大家好!我是文四节!

最难练的恰恰就是关键时刻的大心脏和表现……文班这种慢慢练吧,技术都是可以练的。

兰特最后是累的虚脱了吧,一个望天篮板不卡位,一个手松的直接被抢球
喜剧三巨头

斑马这种球员谁也没见过的,说明书都得自己从头开始写,不过马刺现在最不缺的就是时间了,写个两年三年都没事

最后那球是犯规了啊,都等罚球了,cp3装小龙虾吗,什么玩意,这换阿摊估计得把地板磕穿

讲真现在nba到底编得些是什么破剧本啊

上半场落后20分我都不看了以为和上一场一样大败的
结果告诉我赢了