Stage1st

搜索

[外设] 双十一,运动耳机讨论一下?

楼主
下半年开始,我有了规律的运动锻炼,感觉锻炼的时候实在太无聊,就考虑买一对耳机打算运动的时候听听歌
懒得看版:想要价位五百左右以下,希望不入耳
前情介绍:我其实已经买过一对运动用的耳机了,我以前算是捣鼓过耳机,所以买了个我还算熟悉的飞傲旗下jadeaudio的jw1,但是用了不到两周时间遇到了bug
在两台配对过的设备都开启蓝牙时,jw1会出现在播着播着音频的时候突然右耳死机,此时无论怎么按触控还是放回盒子都是死掉了一般,没灯也没声;找售后换了一对之后仅三天就又出现这个故障,因此就打算退了买一对新的
体验过不入耳之后非常有感,很喜欢这种感觉,但在研究同类产品的时候却犯了难
不过在翻“运动耳机”品类的时候发现自己不了解这个品类,所以打算问一问坛友,获取选购建议
正文:我的目标价位五百左右的情况下,比较典型的运动耳机品牌韶音只有一个选项openmove,我并不了解骨传导耳机,只是直觉判断,在畅销款的价格比这款高一倍的情况下,这款应该不好听
南卡的话,因为看过的广告都太硬了,我对这个品牌第一印象比较中立,但在预期价位下选择比较多,考虑到搜索南卡和韶音只找到去年有一个讨论帖子,还是希望今年有选购这两个品牌的坛友能给一点信息
另外:感觉运动耳机是不是有点“xx税”

买过这么多耳机感觉还是airpods运动的时候最好用

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2146451-0-1.html 这个?

4591 发表于 2023-10-24 23:45
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2146451-0-1.html 这个?

泥炭的耳机吗?这个品牌因为我几乎没有了解过,所以没有把这个选项放出来
不过单纯看介绍页,应该是个不错的选择,希望有用户现身讨论一下

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥碳加价到199还是咬牙买了,结果买回来一边耳机直接是坏的。试戴了一下滑来滑去,比较挑人,就退了。

头像被屏蔽

今天突然发现小米之前说要出的骨传导原来已经出了,有没有买了的坛友说一说用起来怎么样呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

维尔多拉 发表于 2023-10-24 23:53
泥炭的耳机吗?这个品牌因为我几乎没有了解过,所以没有把这个选项放出来
不过单纯看介绍页,应该是个不 ...

这楼里推荐的耳机买了,个人平常用来连PC用,戴眼镜的话运动的时候没那么舒服,至于音质和延迟都没有啥大问题,属于是符合这个类型耳机的中上水平了。
然后泥炭另外有个左右耳连在一块的挂耳式,给我爹买了一个。目前据他反馈是每天跑运动俩小时都没出过问题,续航也很顶,每次回趟家都看他一整天都戴着。
总评,这两款都是蛮值得的

维尔多拉 发表于 2023-10-24 23:53
不过单纯看介绍页,应该是个不 ...

骑自行车通勤时发现经常断联又恢复,后来发现可能是自己暴汗的原因。

—— 来自 realme RMX2071, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想要个骨传导,游泳用,要不就太贵100多全是硬广告,南卡,韶音。要不就是杂牌不知道什么样