搜索
楼主: 理子石

[其他] 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?

会不会演变成真人派和二次元的战争,
感觉就像以前某些论坛讨论真人好看还是动画好看,欧美 日韩好看还是国产好看

二十年前就有全真人素材的黄油,官能教育系列,记得出到了四还是五

不是纸片b不看,不要小看死宅啊

借用塞总一句话,整天满口什么宅男媚宅之类的,一帮不承担社会压力/压力极小的群体,喜欢在自己的领域核桃上面雕花,非得臆想这帮人的喜好,浑身臭袜子审美还不是迁就你们这些大众

咋说呢,我个人觉得是大众觉得宅男阴湿诡异变态,那只是想象力匮乏的表现,真要让他们知道宅男的内心世界怕不是san值当场掉光

评分

虚无缥缈的光阴 + 1 好评加鹅
MuramasaSP + 1

价值上的有点高,我感觉还是偶发现象。
这个“游戏”质量的确不高(作为正经游戏和黄油都是),但意外的适合直播,有热度不奇怪。
同时,热度起来之后部分互联网上羞于发声的群体也能躲在“同好”构成的群体里输出自己的意见和观点,这也是这些上价值言论诞生的缘由。
但讲真,现在这个年代主播和直播观众共振打造游戏爆款本来也是游戏行业新业态了,如果真信了这些上价值的说法卯足劲去复刻反而大概率会赔个底掉吧

主要是剧情实在是一般,像是什么工作室网文。剧情好点哪怕演员差一些我还是很乐意玩下去的

—— 来自 HUAWEI JAD-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

WntFlm 发表于 2023-10-27 09:29
啊,这种 kusuge 还有人走心了的?为什么不玩 gal

kusoge–
クソゲー

其实日本那边有真人抽卡手游页游附送真人小电影

长日留痕 发表于 2023-10-27 10:23
主要是剧情实在是一般,像是什么工作室网文。剧情好点哪怕演员差一些我还是很乐意玩下去的

—— 来自 HUAW ...

其实这种单一剧情线时长短,请假发展短平快到有点尬,反而比剧情复杂精美的竞品更适合直播……
偶尔过来看一眼的观众可以很快理解游戏的内容和走向,加入到观众的群体情绪体中间去,只用一个直播时段就能看完一条剧情线,观看压力也小……
适合直播的和适合自己玩的游戏评价体系是完全不同的,能兼顾两者的可太少了

营销是真的花蛮多钱的,在各种地方看到这部的广告,甚至连新闻杂志的微博都给它发广告

superlink 发表于 2023-10-27 08:17
只能说新世代玩家我不理解,就这粗糙样有没有以前台湾小黄油好玩不知道,还不如亚洲之子呢,起码看 ...

sob已经几年没更新了吧,之前看作者博客说9月更新,结果又鸽了

本质上是都市网文影视化,这本来就应该是个不小的市场
但内陆影视业在用户和铁拳的共同筛选下无法产出‘下里巴男人’的奶头乐
看看后宫穿越文影视化都是怎么改编的吧

宅男。。。
想起我当年上学时,同学A跟同学B介绍我时说我是宅男然后B就一脸淫笑着跟我说一定阅片无数,然后指望我能像报菜名一样报出一堆**名字,我只能尴尬笑笑说我不怎么看这些的。结果被认为在装。
想想有些异曲同工之妙

网络短剧那边早就网文化拉满了,这就是市场选择

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虽然粗制滥造,但至少媚男是一种态度。起码让游戏厂商知道媚男有好处。

网红宣发游戏罢了,STEAM看到这名字我就第一时间拉黑

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这什么鬼...另外别把这个和宅男联系在一起。。
这没半点宅元素。

PSP时代就有AKB48和我谈恋爱什么的游戏了,这起码落后了十几年

头像被屏蔽

剧本打磨好,演员素质高些。
也不失是一个方向,动态影像还是有杀伤力的,隐形守护者428之类还是静态图为主。

N年前的AKB48系恋爱,玩到最后也是为了最后告白的动态影像。

头像被屏蔽

媚男网文短剧有啥关键字吗

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这游戏跟宅男的关系只有steam男玩家在线虫和集美眼里约等于宅男。

steam好友没一个玩的,朋友圈有几个看抖音的在玩

游戏性上我不会玩,但是这游戏至少知道女角该长什么样,纠正不正之风我就支持

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这个肯定在营销啊,但能有钱营销要么有钱要么期望有钱。

真宅倒并不缺色情内容。受众更接近不宅的那部分,虽然不宅部分其实照理说也不缺,感觉在营销夸大其词了。二次元又不是人人喜欢,这年头画风都偏幼,人人喜欢二次元的社会也太可怕了点。另外近年来galgame质量和数量都不算好吧?

短剧相比电视剧实际也差别挺大的,正如电影和电视剧分野也明显。再换个赛道弄弄新产品也没啥不好。

soranoguiji 发表于 2023-10-27 09:30
这种辣鸡游戏不是被galgame完爆?可惜现在的人都不会找资源了

不喜欢纸片人的大有人在,比如我看到二次元画风的游戏就兴趣全无

没必要把

假如这游戏销量真的过得去不管怎么说证明一直有这个么个群体有需求呗,过去看不到不过是被忽视罢了

论坛助手,iPhone

这不是抄的恋爱大师那类真人表演游戏吗

svmkty 发表于 2023-10-27 09:27
评论区很有意思

龟男不都是这群人里出的吗

refiver 发表于 2023-10-27 09:51:46
网剧一直都走的擦边媚男风啊

女性占领的是电视剧市场,所以做这些内容的都逃到网剧去了
现在电视剧那才叫 ...
三角恋都能喷
确实是性焦虑大趋势

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

联想到。「今日头条」或者「快手」短视频,这类偏土味中年爱好的风格?
「谁偷内裤啊,阿哈,你们不要晾外面,偷内内裤,专门偷内裤,这个人啊专门偷女生内裤…」
视频内容大概就是,一个中年妇女(身材圆润的),自拍🤳脸怼手机,复读, 几个字重复蹦。

这种勉强能算擦边吗? 我父亲喜欢刷这类视频,重复播放。

「哔哩哔哩」也见过类似的推送,「虚拟主播」 (不露脸的母人),说自己裤衩子 如何如何,评论区的小朋友说 「泡茶」? 「干杯」🍻。……啥的

有这类需求的玩家应该不少。

嗯,几年前看过《恋爱模拟器》游戏,也是这类播图片互动型。图一乐呗 。
难以忘怀 某知名游戏主播的女仆装,真好看啊 真好看 好看 看。双马尾可爱迷人有趣。

havoc_cc 发表于 2023-10-27 11:38
媚男网文短剧有啥关键字吗

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

这还要关键字?你随便点一个优爱腾点到网剧页面,封面没有媚到你的就不是

Lunamos 发表于 2023-10-27 10:10
直接把Gal情节套上了真人皮,扩展了一批看见纸片人就绕路的受众。因为比较少见,营销上应该也撞了大运,吸 ...

你说的优秀的纸片人媚男作品有推荐的吗? 我想玩

Lunamos 发表于 2023-10-27 10:10
直接把Gal情节套上了真人皮,扩展了一批看见纸片人就绕路的受众。因为比较少见,营销上应该也撞了大运,吸 ...

差不多,我身边唯一买了的朋友是galgame基本不碰的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

wthall 发表于 2023-10-27 13:13
你说的优秀的纸片人媚男作品有推荐的吗? 我想玩

dlsite任君挑选

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2023-10-27 13:28
dlsite任君挑选

—— 来自 S1Fun

有中文吗?