搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

kangkangsama 发表于 2024-1-7 11:40
资源倾斜就是这个意思啊
这说法就是在说武士道只有这么多资源 不是给鸡就是给狗一样 鸡少了的原因是狗多 ...

前面有ji粉说要削减go资源吗?你不要替他们滑坡啊

我看你们对所谓的资源倾斜定义都不一样,还是先统一定义了再讨论吧,不然还是鸡同鸭讲

怎麼了,搞半天原來是嫌資源“傾斜”這詞用得不對呢,這下樓友中文太差的全鍋了,
全部改成說“ave資源不如mygo”能給過嗎,現在這黑泥可以發了嗎

wsd真tm飞🐴玩意 广播没有 小动画没有 翻唱没有 动画没有 现在连个曲子的mv都是复用素材 这样还要粉丝和和气气我是来受罪的吗

其实 冷静思考下 这些全是偶像企划玩腻的东西 无疑是武士道想赚米和工期时间安排上有矛盾 又不想让粉丝把矛头直指自己 就转嫁矛盾给粉丝呗 正好两个关系紧密的团 制造矛盾让粉丝吵得不可开交 最好势如水火 这样提纯还方便两边竞争打榜 然后赚米 这种讨论就如洪水开闸 一旦开始就调和不了 还是回归生活 开始打工吧 (昨天刚给武士道爆了两万日元的米买谷子 还退不了 这也算是一种回旋镖了

-LYRE- 发表于 2024-1-7 11:26
我就是因为蝶团空降+倾斜d5j出坑的
本以为wsd脑子可能治好了所以回坑,结果是我想太多了[f ...

我也是蝶团那时退坑的,那时就看清了wsd是什么嘴脸了,wsd搞出什么骚操作来都不意外了。

这下我理解羊宮为什么不敢发推了,这就是发言被解读的力量感同身受了
第一个提到抢资源说什么强推之耻的只有你,当然我不懂你们饭圈术语,我的意思就是以这两天的消息来说,肉眼可见的mygo内容多质多量,mujica内容贫瘠
如果谈论资源多寡就是在说抢资源,那你要是想说mygo今年抢了整个企划的资源那也不是不行

只有喵梦老师的直播间上线 每周更新才能和解了

我记得之前说25年一月还是说“滑坡到25年1月”,现在滑坡成真了,那大伙肯定越来越滑坡,越想越真
鸡的新歌我觉得能听,但谈不上好听……而且这个立绘真的是见了无数次了,吵资源也合情合理
不过现在大伙都不是想要吵出个所以然出来,而是单纯想发泄情绪。
只能评价为鸡同狗讲

-LYRE- 发表于 2024-1-7 11:26
我就是因为蝶团空降+倾斜d5j出坑的
本以为wsd脑子可能治好了所以回坑,结果是我想太多了[f ...

我是去年回坑的,就打打歌抽一抽喜欢的角色,三次元就很少关注了,蝶团的角色也挺可爱的,就当自己跟自己和解了。这次mygo也是重燃了一点激情,但wsd果然还是以前的wsd,不意外。

capraeLinn 发表于 2024-1-7 11:54
我记得之前说25年一月还是说“滑坡到25年1月”,现在滑坡成真了,那大伙肯定越来越滑坡,越想越真
...

還真是,本來覺得最晚也不會晚過24年7月,再往後都是在滑坡,
沒想到這下迴力鏢了,那我只能加入一起滑坡,狠狠地滑

永远怀念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

资源倾斜有这么问题吗,说不得?骂wsd不会端水有什么问题,同时推两团推不起来就不该把鸡搞成这样。拖一年半动画老鸡粉都快风干了,角色人设都定不下来。
你要把骂资源倾向解读为aoe狗团,那我把你的话解读成狗拿这些天经地义,底边糊糊鸡粉别太蹬鼻子上脸也没有问题吧,饭圈的头可是你起的

评分

ddy2811 + 1 好评加鹅
水镜月 + 1 狗粉是真的爱扯头花
赫尔墨斯的权杖 + 1
御幸一也 + 1 欢乐多

就很简单啊 为什么聊到mujica资源必cue mygo
为什么连问“这样能过了吧”还要cue mygo
资源应该怎么用应该是看怎么用对mujica更好而不是怎么要去和mygo且只和一样吧 mujica资源应该怎么用 或者说发生了什么才用的现在这样不好和mygo本身是没有那么直接的联系的
我是觉得今年就该资源大力放在mujica才是正确用法

后悔迷你专没多订几份了,没想到开局即是巅峰,鸡什么时候才能再拥有这种曲绘。
都是静止系1st这两首真的是远不如以前几首上心

PDQ4 发表于 2024-1-7 12:04
后悔迷你专没多订几份了,没想到开局即是巅峰,鸡什么时候才能再拥有这种曲绘。
都是静止系1st这两首真的是 ...

说不定只是治愈老师超水平发挥了

kangkangsama 发表于 2024-1-7 12:04
资源应该怎么用应该 ...

不是你們大家最愛說的 “姐妹團” “雙子團” 嗎,對比的時候又不讓比較了?
原來你也是支持切割的啊,好吧,誤傷了

评分

-LYRE- + 1 欢乐多

不可名状的立绘才能体现mujica的神秘感,黑生日只是还没定调的意外罢了

kangkangsama 发表于 2024-1-7 12:04

差不多得了 有没可能鸡狗资源差不多也不会吵得像现在这样头破血流 不明白你是想当和事佬还是在这煽风点火

一想到半年以后这楼可能就不知道沉到哪里去了 感觉现在能看大伙吵吵架还挺温馨(?)的

切割切割!我支持切割

半年?再三个月热度就差不多散了吧

黑生日只是意外那种事情不要啊,能复刻假面舞会的立绘也可以吧,你鸡现在曲绘能拿出来的就这俩了,出谷也是这俩。
最差最差,双月的立绘也可以吧,神笨蛋那个就不需要了

能让长谷川多写点,就能让神笨蛋画师多画点
选柄和约稿的人也可以是切割的弄潮儿

星空冻结 发表于 2024-1-7 12:11
半年?再三个月热度就差不多散了吧

那麼,能把那些喜歡寫雷文的宅男哥熬走嗎

熟悉的味道扑面而来,该继续乘坐列车到下一站了

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

观绫奈老师推特有感:

可以说是我了😭(

评分

salic428 + 1 欢乐多

Aendst 发表于 2024-1-7 11:50
这下我理解羊宮为什么不敢发推了,这就是发言被解读的力量感同身受了
第一个提到抢资源说什么强推之 ...

能分配的资源就那么多,wsd又不是什么年年赚大钱的企划,就算是,日本能动员的死宅就那么多,不可能无限压榨的。
作为同一个企划下不同团体讨论资源分配多寡必然涉及其他团体。抢资源说的不也是资源分配,有新团,要推新团,必然导致老团可用的资源减少,甚至还得先从老团引流才行。
一开始可能是打算两团同推,但发现mygo火了就打算加码资源先推mygo,m团延后,这完全是wsd可以搞出来的操作。
说这么多只是想说讨论资源分配是没什么意思的事,全看wsd怎么操作。
之前ppp粉抱怨又出新团来分资源,被这楼打成顽固不化的遗老,现在这楼又开始讨论资源的问题,不是挺可笑的吗

漏油真会讲鬼故事,不过看出谷应该也知道到底哪个好看,1st这两个MV实在是太难蚌了,曲绘跟不上那曲子能不能来点劲儿的,这两首都不够爽。
曲子质量好的话也能和解一点

L7lv6 发表于 2024-1-7 12:24
能分配的资源就那么多,wsd又不是什么年年赚大钱的企划,就算是,日本能动员的死宅就那么多,不可能无限 ...

有道理,但是看你这么讲我觉得mujica粉只会更生气

御幸一也 发表于 2024-1-7 12:16
那麼,能把那些喜歡寫雷文的宅男哥熬走嗎

最好雷文都是男的写的

—— 来自 S1Fun

那我还想问mygo内部戏份高光不均衡导致两底边为什么总是cue mujica呢
问就是猫猫戏份太少了不如祥子,都怪mujica抢戏。对这个确实是事实没错,睿智武士道的奇异操作让mujica粉丝mujica动画都没得看就得先背上一堆欠条、忍受一堆“银河战舰被打爆是一般路过观众正常想法”
然而mygo粉丝想从mujica动画里把戏份抢回来的贷款是什么呢?是贷款灯皇带领mygo打败mujica祥子破防痛哭跪地道歉
那么请问猫猫呢?怎么不给猫猫抢点戏份、给立希抢点高光呢?怎么绝大多数都是在给本来就是核心主角的灯皇加戏啊?
说mujica抢戏必提猫猫待遇,真开始贷款猫猫查无此人
访谈钦定mygo除了猫猫以外三个人都是因为灯而诞生的角色无人计较,天天贷款mujica是大祥传倒是挺起劲的
mygo和mujica到底有没有“直接的联系”请给个准话,别mygo粉抱怨cue到mujica就是配角反客为主确实不对,mujica粉抱怨cue到mygo就是“都是姐妹双子团别搞切割”
当然反过来也是不对的,13集的时候有人拿“双子团”不让mygo抱怨mujica抢戏也是有一堆mygo粉丝骂堵嘴的,说到底扯什么“双子团”“姐妹团”的论调本来就很搞笑,wsd没有资源同时推两团就显得更搞笑了

评分

lhwang11 + 1
KirigawaMaki + 1 思路广
66367749 + 1
Aendst + 1 思路广
星空冻结 + 1 好评加鹅
ddlnyto + 1 还真是
PDQ4 + 1 欢乐多
赫尔墨斯的权杖 + 1
jerryoq1 + 1 好评加鹅

今年内游戏关服就搞笑了

看动画的本来也不都是百合党啊,有非百合向的创作也不奇怪,不喜欢屏蔽就好了

MyGO TV动画本来十二话就够了吧。

angles这首比上一首好听一点

这可不是屏蔽就能解决的问题,有点破梗就像病毒似的到处传播,各种莫名奇妙的xx说

L7lv6 发表于 2024-1-7 12:24
能分配的资源就那么多,wsd又不是什么年年赚大钱的企划,就算是,日本能动员的死宅就那么多,不可能无限 ...

你这第一句话就有问题,能分配多少资源粉丝能知道?还不是虚空画靶子打

没想到昨天气昏头,一觉醒来就是楼友大战
也好,与其沉静下去,不如轰轰烈烈的爆炸(错乱

L7lv6 发表于 2024-01-07 12:24:03
我觉得ppp厨看到一套曲绘用两个MV骂武士道没有人会觉得有问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分