搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

素晴らしき世界 でも どこにもない場所 utopia这首歌
最开始的管风琴音色还有点宏大展开巴洛克式的感觉
但个人觉得人声进来的部分不应该让鼓贝斯吉他全部停下   要对上管风琴那么宏大的引入感全程织体都该很密很厚
然后整体曲式也可以抛弃日式流行那种主副主副过渡副的结构 写得更古典一些

也可能是最开始风琴的和弦进行很像spawn of possession的apparition  听惯了这首把口味养叼了 导致我对乐曲复杂度有点不切实际的期望 超出了少女乐队能力

分楼口嗨一下就差不多了,真分了可就彻底搞对立了,到时候可要变成nga和s1的复刻了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冰寒之月 发表于 2024-1-7 19:19
素晴らしき世界 でも どこにもない場所 utopia这首歌
最开始的管风琴音色还有点宏大展开巴洛克式的感觉
但 ...

长谷川大介的问题,他能力上明显有不足
乐队出身吉他手,擅长类型也都是日音主流比较常见的(日摇、日式rap甚至不算嘻哈),感觉古典功底不行

nebulanoby 发表于 2024-1-6 22:52
火腿瞎猫碰上死耗子而已,冈田去年9月就说在收录了,所以正常来说4月怎么都该播了。而且独角兽作为编剧直 ...

爬昨天的樓,樓友這個輪到我打牌真的要把我笑死

御幸一也 发表于 2024-1-7 19:40
爬昨天的樓,樓友這個輪到我打牌真的要把我笑死

某些人粉饰太平的水平我是服的,非要说独角兽和其他Staff没事发生,那就只能是打牌,或者是今天早上某些人更进一步地说的在参与炒作……

独角兽真是在炒作的话我喊她声跌好吧,11月开始搞动作,忍到现在才被几个拆腻子问是不是有问题,真要炒作也太能忍了吧

说内部资源分配、Staff关系啥的一切安好的人我只能对他说お幸せに,我希望的就是最近发生的事情不要影响最终成片

nebulanoby 发表于 2024-1-7 20:05
某些人粉饰太平的水平我是服的,非要说独角兽和其他Stuff没事发生,那就只能是打牌,或者是今天早上某些人 ...

赞同你的观点,但是是staff不是stuff

-LYRE- 发表于 2024-1-7 20:11
赞同你的观点,但是是staff不是stuff

我是丈育,大变申一个

真滑坡到独角兽和staff不合出走论的话那第二季延期真的就有可能是重做了

某些人粉饰太平的水平我是服的,非要说独角兽和其他Staff没事发生,那就只能是打牌,或者是今天早上某些人 ...

只能说,虽然我不太相信真的切割了独角兽,但如果真切割了那就这样吧,反正也不影响仍然是25年1月开播,到时候看完再说,不想因为这个而不安,我已经在推立希这件事上学到了不要因为自己改变不了的事情而心绪不宁了。

建议漏油记录一下现在的心态 等一年后看有什么变化

道理我都懂,但他们两今年不是还要在PA那出一部片子的吗。合着说大家职业素质很高谈不来的算谈不来要重做,但是聊得来的就可以继续拍是吧。

一直在推小偶像没怎么关注场外消息,今晚恶补了一下。
按去年9月在配音的流程推测母鸡卡动画是已经做完,但预定播出的时间明显不对劲。
群众的推测分为1主创不和要改动画 2bsr为了恰mygo快钱(太烂活了不像真的)
对吧

为设定集炒作肯定说不过去,深夜那条推说看到正在被挖不打算继续删了,也就是说实际上是打算自己私下删除的
还提到了今后不会再有访谈,之前也有漏油认为是在对设定集回应,我很同意
邦官推和mygo官推都没在关注,提到告别,怎么说都不像是完全无事发生
不过影响成片就是另一回事了,虽然眼下唯一能给点支持的是还没取关mujica这点…制作进度勉强算半个吧
看绫奈对仙魔大战的态度感觉得到她对自己的作品很重视,想认真做好内容,不说能力水平,起码对作品的态度是挺负责的

某些人粉饰太平的水平我是服的,非要说独角兽和其他Staff没事发生,那就只能是打牌,或者是今天早上某些人 ...

剛剛看一眼外面泥樓已經被傳成魔窟,聽說全滑坡成獸娘2了,嚇得我看了一下昨晚的滑坡大戲,提到獸娘的也就兩三個人,還沒人理
反正我觀點和你差不多,還不必滑到劇本被改,但你說綾奈和邦多利之間沒發生點什麼,我很難說服自己相信

好,就當什麼都沒發生,但綾奈只關注ave mujica,不關注mygo和bang dream的官推,我總感覺這好像更難繃

不是你们都没考虑过动机的么,动画至少给手游爆了将近2000w的米,虽然不多也算合格完成任务,为啥要切割

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cindy355 发表于 2024-1-7 20:19
只能说,虽然我不太相信真的切割了独角兽,但如果真切割了那就这样吧,反正也不影响仍然是25年1月开播, ...

是这个道理,不要骗自己没事发生,也不要认为这实际上是多大的事情

江口夕 发表于 2024-1-7 20:31
不是你们都没考虑过动机的么,动画至少给手游爆了将近2000w的米,虽然不多也算合格完成任务,为啥要 ...

他们不就是因为想不明白才滑坡的吗
你给个合理解释呗

rslika 发表于 2024-1-7 20:24
按去年9月在配音的流程推测母鸡卡动画是已经 ...

1真有樓友相信嗎,也太陰謀論了
2就是我罵的,覺得太爛活了來說服一下我,我觀點前面都打過了

御幸一也 发表于 2024-1-7 20:28
剛剛看一眼外面泥樓已經被傳成魔窟,聽說全滑坡成獸娘2了,嚇得我看了一下昨晚的滑坡大戲,提到獸娘的也 ...

我觉得按理来说不会有太大影响,心态淡定才是最重要,还要活一年呢

今天连满地纯良的那个Z8都笑尼漏太能滑了
其实尼漏被传到外面去主要还是这边日语大能多,独角兽的事情最早就是这边传然后扩散出去的

说起来几年前我很喜欢守望先锋,最早期游戏的人设和当时的编剧说的东西也很多,他们还说要出关于守望先锋过去的故事,发布了很多新的漫画截图……然后中间制作人换了,他们直接在漫画发售前砍了这部基本上已经完成的漫画和人物关系……然后后来出的角色和剧情基本一个比一个重量级,当然我没有想隐射什么,只是忽然想起来这件破事

nebulanoby 发表于 2024-1-7 20:35
我觉得按理来说不会有太大影响,心态淡定才是最重要,还要活一年呢

今天连满地纯良的那个Z8都笑 ...

昨晚那發表要ave粉如何不滑坡,不過我現在倒是冷靜很多了,然後看一眼別的地方討論,樂了,爬完昨天的滑坡大戲,更樂
反正罵再多檔期也無法改變了,滑坡完該繼續喜歡還是繼續喜歡,能怎麼辦,祥墮是我自己的錯

mujica官推为什么没转啊

不知道,可能1st会再宣续报然后官推官网再更新,或者纯草台
如果是前者,更无法理解昨天把定档ppt放出来的意义何在

说到草台 官推发定档消息用的是决定而不是予定 声优们转发也是直接用了决定
可能决定予定没什么大区别?

狮子咕 发表于 2024-1-7 20:36
说起来几年前我很喜欢守望先锋,最早期游戏的人设和当时的编剧说的东西也很多,他们还说要出关于守 ...

最近邦邦的大新闻是工艺蛋走了

突然来个ppt定档是挺幽默的,还有一年呢。希望不是纯草台,1st能出个续报pv,然后官推官网更新吧。

rslika 发表于 2024-1-7 20:24
按去年9月在配音的流程推测母鸡卡动画是已经 ...

没有攻击漏油的意思,只是很想知道爬楼是怎么得出1的结论的,因为在别的地方也看到了类似说法。
但这真的很离谱,如果纯粹主创团队内部矛盾怎么可能导致这么长的延期,哪怕是九月从头开始做也不可能要拖到25年才上映,除了企划方强行拖延想不到其他理由

御幸一也 发表于 2024-1-7 14:11
改劇本太陰謀論了,而且根本不需要改一年那麼久,
如果真是因為改劇本推到2025,那這劇本肯定是完完全全 ...

你回复太多了,我没那么多时间翻
bsr搞多媒体企划赚的这些钱对根本不算什么,特别跟他赚钱的主业比起来。为了这点快钱把整个企划前端的节奏打乱,纯属烂活。再考虑到bsr在d5j的不计回报扔钱式运营方法,他也不像是个急着恰快钱的运营。我还是等着看主创团队那边后续的情况

近月 发表于 2024-1-7 20:55
没有攻击漏油的意思,只是很想知道爬楼是怎么得出1的结论的,因为在别的地方也看到了类似说法。
但这真的 ...

不至于吧,不只是别的地方吧,楼里也有很多这种猜想啊我的预期是去年9月动画做完白模开始配音,今年7月播,延半年也不是很长吧

rslika 发表于 2024-1-7 20:55
你回复太多了,我没那么多时间翻
bsr搞多媒体企划赚的这些钱对根本不算什么,特别跟他赚钱的主业 ...

很簡單,你只需要說服我,這總集篇劇場版是一開始就這樣定檔的,
13話那樣斷點本來就是準備一年半之後再播ave mujica動畫,
mygo動畫播完預告ave mujica不預告總集篇,是武士道有特殊的考慮(那麼是什麼考慮呢

因為我想不通

御幸一也 发表于 2024-1-7 21:00
很簡單,你只需要說服我,這總集篇劇場版是一開始就這樣定檔的,
13話那樣斷點本來就是準備一年半之後再 ...

剧场版肯定临时塞的,这个一眼就看得出来
等动画团队那边的后续,要是动画没什么问题那就是纯bsr的锅

想太多也没什么用,邦邦完蛋了也是wsd咎由自取,中衰是一系列愚蠢的操作及导致这些操作的决策机制所造成,靠一两个团的某些内容做好了就想中兴也不现实,只能希望25年1月能看到一部让我满意的Mujica了

近月 发表于 2024-1-7 20:55
但这真的 ...

能得出1的結論估計就是被泥樓的巨魔發言釣了

rslika 发表于 2024-1-7 20:57
不至于吧,不只是别的地方吧,楼里也有很多这种猜想啊我的预期是去年9月动画做完白模开始配音,今 ...

那好吧,也可能是我爬楼不仔细,但这种说法真的没道理的

说到底出个总集篇真的能恰到狗的快钱吗,总集篇这种玩意注定吸不了新观众,加戏的是人气中游的猫而不是最高的美帝爱素,占了一半销量的中华炮还看不到,除非后面宣布一下上映两个月以内上国内流媒体,不然国内还得等个一年半总集篇bd发售,国内狗粉能有多少人等得起

NODY 发表于 2024-1-7 21:07
说到底出个总集篇真的能恰到狗的快钱吗,总集篇这种玩意注定吸不了新观众,加戏的是人气中游的猫而不是最高 ...

你狗的貓在日本可是人氣最高的,別尬黑了

NODY 发表于 2024-1-7 21:07
说到底出个总集篇真的能恰到狗的快钱吗,总集篇这种玩意注定吸不了新观众,加戏的是人气中游的猫而不是最高 ...

根本恰不到罢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你邦现在最大的难题,就是怎么留下被动画吸引来的简中粉丝:live去不了,动画没下文,手游工艺蛋跑了而且还少一个团。

顺便如果我是武士道,我会祈祷希望今年不要有新的女女关系性爆款动画