搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]
女主这夹子音听着有点难受。。。

taki这纯纯的团灭发动机啊哈哈哈哈,嘴也太毒了吧。。。
anon偶尔会冒出来超强的对线言论诶,有点KY哈哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~
睦那句 我从没觉得乐队有意思 听上去像当年大魔王说的 我不喜欢打麻将 哈哈哈哈,不知道啥时候开始回旋镖。期待(*^o^*)
祥子真实大小姐风拉满啊,强拉人组队也好,误会小动物tomori也好。。。

soyo好腹黑。。。是想接anon的机会复活crychic?

#4里 爱音在旁边不停的插嘴哈哈哈哈,然后灯同意重组时候还专门给后面坐着的要一个特写哈哈哈哈

一起,结果变成一生,然后又变成一星期哈哈哈哈。。。
你们这个团好重啊!全员重女是吧?也就爱音稍微好点。。。

管人团新mv的曲绘是管人团成员自己画的,武士道真是省钱省到了新境界

真不愧是wsd啊

#7 soyo这条线终于爆了哈哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~
为什么要唱春日影!!!

春日影这歌真实团灭发动机哈哈哈哈

#8 soyo太重了啊!

好奇管人团招人的时候是不是看上了小妹妹会画画还愿意打白工

#9 u1s1,taki的确只要有tomori就够了,啥时候灯说不组团了,taki估计也就退出了。
soyo是只要crychic,外加祥子。。。
祥子个罪孽深重的女人啊!

话说看到现在,anno作为女主戏份意外的少啊。。。就逃避那集是她主场,然后就是偶尔当当剧情推进机器。。。

这就是我们武士道的独门绝学

#13 这才是专业的!首演比MyGo强太多了!话说为啥要做面具乐队?是因为名人太多怕认出来?

然后最后那段送黄瓜🥒剧情没看懂。。。睦这个无口到底是咋想的,当初炸团那时候为啥说那句话?
MYGO live结束时候soyo应该已经走出来了,又为啥会拒绝睦月的黄瓜?

专楼里药💊好多,我翻翻前面漏油们的评论。。。

奇奇怪怪的假药好多。。。。

u1s1,我只感觉春日影很好听,别的都一般,作为一个音乐番不太行。不过好扭曲,糖和药吃了个饱,这点很爽

苇原雪道 发表于 2024-2-24 17:32
然后最后那段送黄瓜🥒剧情没看懂。。。睦这个无口到底是咋想的,当初炸团那时候为啥说那句话?
MYGO live结 ...

很多已经讨论过了,不如去翻翻1号楼

別人拍的夢以真好看啊,可愛可愛
三次元白祥怎麼連僱傭兵都攻略完了,海祥 奏音和夢以都能單獨約會真是想不到

https://twitter.com/kanon_takao/status/1761587065391882295

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

可爱美味祥子 + 1 好评加鹅

御幸一也 发表于 2024-2-25 11:06
別人拍的夢以真好看啊,可愛可愛
三次元白祥怎麼連僱傭兵都攻略完了,海祥 奏音和夢以都能 ...

拍照水平还是不如李世林

我发现好像但凡是有现实要素又带点艺术加工的五人故事,多多少少都能对得上,例如:
关羽:《做一辈子兄弟》《我什么时候说的》
曹操:《你这个人还真是只想着你自己呢》
张飞:《二哥也在迷茫之中,我们一起迷茫吧》
长崎关羽,张松灯,赵爱音,马乐奈,黄立希
丰川阿瞒,若叶庶,八幡文远,贾喵梦,夏侯初华

《为什么要骑赤兔马啊!大家都受伤了啊!》(指三英战吕布)
《丞相真的非常抱歉,我再也不会骑赤兔马了,我什么都愿意做的》

突击莉莉什么时候追加的直田

本帖子中包含更多资源

桃园结义曹操组织,关羽过五关斩六将找曹操是吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

【【中字】和先辈一起坐新干线旅行-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FTIScny

香澄和灯的跨频道对话。

團建DLC還有!

https://twitter.com/AkaneY_banu/status/1761683345883509165
https://www.instagram.com/p/C3w-WisyhEy/?igsh=Y2M3Z3BwYTMxdWxv

本帖子中包含更多资源

rukimin 发表于 2024-2-25 13:26
我发现好像但凡是有现实要素又带点艺术加工的五人故事,多多少少都能对得上,例如:
关羽:《做一辈子兄弟 ...

12集有人用关羽降汉不降曹解释素睦真是绝配

泥潭也有mygo直播了?好起来了

苇原雪道 发表于 2024-2-24 17:32
MYGO live结 ...

soyo只是不再强求c团复活了,不代表她不在意c团解散的帮凶了,睦头人的补刀怕是要被她记恨一辈子的
至于睦头人为什么要说那些,目前还没有实锤的定论,不过有个staff访谈提到了这一段,并点出了睦祥二人的半身关系

Arrogate 发表于 2024-2-24 18:31
很多已经讨论过了,不如去翻翻1号楼

爬高楼对新人太不友好了,尤其是在没有目录的情况下

我们AVEMUJICA有5人室外合照,你们MYGO有吗?
上路2个各有生活的辅助,下路2个各有事业的大哥,中路1个心怀鬼胎的拖油瓶。唉,212。

越想越靠谱了。曹操组建反董联盟邀请刘备加入,和刘备青梅煮酒论英雄时候大喊道:《好想成为英雄啊!》。在十八路诸侯讨董后,由于曹操请求退出,关东联军随即土崩瓦解。一段时间后刘备就遇见在幽州留学失败的赵云,赵云认识关羽后两人合计起事,经常在张飞打工的桃园里讨论:《如果我说刘备也会加入的话呢》《刘备不会加入的,因为刘备受伤了》。不久后刘关张三人正式在桃园立誓结义:不求同年同月同日生,但求组一辈子乐队(bushi)。
刘备在与关羽失去联系后非常伤心,张飞说道:《二哥已经不会再回来了,桃园结义都是骗人的,他所做的一切都是为了复活关东联军,还说赵云和马超是不需要的人》。《在那之后徐州怎么样了》《结束了》。刘备某天抱着一本写着《隆中对》的笔记,在卧龙岗的茅庐里仰望星空时候,帮诸葛亮修好了草席,诸葛亮见多识广认出他就是当年和曹操在一起的孩子:《你看起来好像要哭了呢》,随即拿起《隆中对》阅读了一阵,看完后说道:《如果能做到的话会更好吧,最表达最真挚的感情,行动胜过千言万语,总有一天能够做到的吧》刘备听完诸葛亮的话语后感到如鱼得水,一个人跑去汝南了。
据《水族馆的海报》记载马超因为看到刘备厚待自己,跟刘备对话时,常称呼刘备“有趣的男人”,因此致使张飞气得请求刘备赶走马超。刘备回:“他就是走投无路才会来归顺于我,你们为马超称呼我而生气,还想要赶走马超,我怎么跟天下人交代?”张飞答:“如果是这样,那就让他看看什么是礼貌。”第二天大会,马超被请来后,张飞持抹茶芭菲肃立,马超没看到张飞的座位,见到没有他的抹茶芭菲后,大吃一惊,第二天马超叹息:“我现在知道我错在哪了。”自此开始每次都来参加乐队活动。

蒜苗 发表于 2024-02-25 20:02:31
soyo只是不再强求c团复活了,不代表她不在意c团解散的帮凶了,睦头人的补刀怕是要被她记恨一辈子的
至于 ...
爽世要是真记恨睦那这个角色烂完了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

代餐是吧

acgreen 发表于 2024-2-25 20:40
爽世要是真记恨睦那这个角色烂完了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

又不是要报仇,只是记一下罢了,怎么就烂完了

【IF-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YsKL4pw

本帖子中包含更多资源

蒜苗 发表于 2024-02-25 21:08:26
又不是要报仇,只是记一下罢了,怎么就烂完了
爽世“寻找犯人”这事本来就很抽象了,第六话这样思考,到第十二话还能这样思考?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蛋白棒都卖到少歌运动会去了,老登当初是滞销了多少

本帖子中包含更多资源

海祥 奏音和夢以約會DLC
高尾太會了,知道夢以喜歡那個熊熊特地買了送她

https://twitter.com/okada_mei0519/status/1761745803121664282

本帖子中包含更多资源

acgreen 发表于 2024-2-25 21:25
爽世“寻找犯人”这事本来就很抽象了,第六话这样思考,到第十二话还能这样思考?

-- 来自 能搜索的 Sta ...

我放下了不代表我不记得是谁干的,哪怕最后重归于好,这也是拔出钉子以后留下的钉孔