Stage1st

搜索

[移动] 【求助】安卓能定时运行foobar2000随机播放音乐吗?

楼主
我想每天定时比如7点,运行foobar2K,foobar2K能随机播放音乐,我在PC上可以实现,但不知道在android上怎么实现,求教,感谢

国内是不是有IFTTT这样的APP

三星手机的话有个日常程序可以设定,其他应该也有类似的东西吧

第三方查到了个收费的叫tasker的app 不知道有没有啥开源替代品

冰寒之月 发表于 2023-11-11 18:10
第三方查到了个收费的叫tasker的app 不知道有没有啥开源替代品

我也查到了,没用过,好用吗,好用我就买了

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拜拜 发表于 2023-11-11 20:52
我也查到了,没用过,好用吗,好用我就买了

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

没用过 不如去靠谱的地方搞个破解版的试试 好用再买个呗

华为手机的话直接 智慧场景 新增一条就行了
条件:几点几分
执行:打开foorbar2000

foobar2000打开后会自动继续上一次的播放

你如果用qq音乐网易云酷狗华为音乐之类的,还可以进行更详细的控制

autoXjs可以做到。
点击脚本右边的菜单按钮->更多->定时任务即可定时运行脚本,但是必须保持Auto.js后台运行(自启动白名单、电源管理白名单等)。同时,可以在脚本的开头使用device.wakeUp()来唤醒屏幕;但是,Auto.js没有解锁屏幕的功能,因此难以在有锁屏密码的设备上达到效果。

device.wakeUp()
launchApp("抖音") //启动抖音
auto();
//设置手机屏幕分辨率
setScreenMetrics(1080, 2340);

绿野觅仙踪 发表于 2023-11-11 22:22
autoXjs可以做到。
点击脚本右边的菜单按钮->更多->定时任务即可定时运行脚本,但是必须保持Auto.js后台运 ...

感谢