搜索

[讨论] 感觉那个暗网动画GFAP最后会和不存在的种田游戏一个结局

GFAP具体:【中字】Saki Sanobashi (Go for a punch)——失落的暗网动画
贴吧讨论(今天还在更新):红迪上go for a punch群组有了新进展

说实话看下来马上就想到了这个:上万玩家花5年寻找一个种田游戏,最后发现是一场梦

感觉最早4chan那人是把好几个动画糅杂/魔改到一起了...

另外感慨下,1516年的东西都需要考古了...

15年的东西不是很新吗,怎么会谁都找不到的
流传范围再窄,QQ空间都能看到的东西怎么可能小众
又不是95年

雷德 发表于 2023-11-13 10:13
15年的东西不是很新吗,怎么会谁都找不到的
流传范围再窄,QQ空间都能看到的东西怎么可能小 ...

个人对里头那些所谓的地下/实验动画说很呵呵的...

感觉就是看了个相对小众点的东西,然后时间久就脑补成“谁也没见过的”动画了...

Abba-il-Aeons 发表于 2023-11-13 10:37
个人对里头那些所谓的地下/实验动画说很呵呵的...

感觉就是看了个相对小众点的东西,然后时间久就脑补 ...

同感,八成是看的时候年纪太小,多了很多脑内滤镜记忆加工

无图言屌,论诡异程度还不如上面这张乍一看很好找但找不到出处的A岛悬案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

格林达姆 发表于 2023-11-13 11:39
无图言屌,论诡异程度还不如上面这张乍一看很好找但找不到出处的A岛悬案 ...

这图是那种看着像是很简单就能破,但是到现在都没能解决,能见到破案的那天吗

—— 来自 S1Fun

无图言屌,论诡异程度还不如上面这张乍一看很好找但找不到出处的A岛悬案 ...

各个地方都去问一下吧?…

雷德 发表于 2023-11-13 10:48
同感,八成是看的时候年纪太小,多了很多脑内滤镜记忆加工

八九十年代私人放映会上的自制动画还更可能成为悬案,毕竟没公开+保存差,遗失很正常

虽然这类东西大多也没啥保存价值就是了…

我也有一部90年代看过的动画一直找不到名字
应该是引进的动画,可能是本港台放的,不然就是芒果台
主角是个小胖子,他和几个小伙伴通过冒险收集一些宝石
他有个腰带,收集到的宝石镶嵌在上面后好像能获得一些特殊的能力
然后某一集他好不容易获得的宝石在入手前一刻被反派抢走了
只记得这么多内容,还不敢保证能有多少真实度
早几年在AB站看各个年代日本动画OPED合集时还认真看了好几遍都没找到符合的

A岛悬案我记得还有一个
「真是自私的神啊」

这不就是历物语里面垃圾君扔了块石头被学生当成神迹给做了个小神社一样的故事么?