搜索

[其他] 饿殍这游戏上来就要吃人

头像被屏蔽

10来分钟的demo,没见过这么短的,后续剧情路上遇难缺粮食怕是要吃点啥了,成品剧情估计不超过5小时了

希望能把故事讲好,吃人就是个噱头,又不能真有live2d

这...这是个什么东西
在人人都是秀色 爱好者的黑暗xp时代的纯爱战士保护老婆的故事吗
把这个题材跟二次元结合在一块有点糟糕吧

两脚羊这么肥嘟嘟的,肤白貌美,还有这个发型,起床不搞俩小时应该不行。
我不是想在二次元里找现实,只是很多游戏都这样,实在违和。个个跟神剧一样……

估计就是搞些猎奇擦边来博眼球,不指望他能整点硬活,真搞g向的画风一般都有点辣眼睛

这制作组上个游戏的公告就说什么如果失败了就去做黄油,大概率就是为了博眼球搞什么黑深残猎奇,对于这种恶心人的玩意我的评价是赶紧死

肯定是噱头啊,估计就是仿tlou的剧本,送妹妹走路最后反水,真把煎烤煮炸蒸做出来才有鬼,看不起搞噱头营销的

我的评价是烂活噱头,除掉烂活估计就是普通ADV水准,除非剧情超神,要不这种猎奇噱头要倒扣分

这个作者我还真关注了,他把自己的创作历程写的很清楚,就是上一个项目失败之后闲着没事看了几个小约翰之类的知识区大众向科普后热血上头就开始写剧本做游戏,历史知识恐怕比不上1/10《明朝那些事儿》,而且也对明末历史的敏感性一无所知,还硬要把闯王福王之类的真实历史人物写进去。。。怎么看都是必然踩雷。
R18G是肯定没有的,主线肯定是大叔配萝莉套路的,结局是预期反转的,宣发拉着明粉满遗吸一波流量,其他估计没什么有趣的狠活儿。

能救毛文龙吗

吃吃我的

萧藏韵 发表于 2023-11-17 10:29
两脚羊这么肥嘟嘟的,肤白貌美,还有这个发型,起床不搞俩小时应该不行。
我不是想在二次元里找现实,只是 ...

二次元里的人物是从娘胎里出来就长这样的,不需要整理,很正常,承太郎和蒂法小时候衣服不都已经定型了

这工作室上一个游戏不是赚麻了吗

吃货红毛 发表于 2023-11-17 11:43
这工作室上一个游戏不是赚麻了吗

那是上上一个,上一个二分之一暴死了

roxassix 发表于 2023-11-17 11:47
那是上上一个,上一个二分之一暴死了

这么一说我有点印象了 产量真高

这工作室老板是个富二代,家里搞房地产的,还在大二搞过很巨魔的投稿

这一眼就是国g版《星之终途》或者说国g版《最后的生还者》之类的作品。吃人肯定是噱头啊,又不可能真给你搞r18g出来。说起来《星之终途》也是设定花里胡哨,最后故事反而讲的还不是很好的作品,希望这作正式版质量能对得起这噱头吧。来自: iPhone客户端

干嘛啊,留着他召唤黑龙吗

banrendacha 发表于 2023-11-17 12:34
干嘛啊,留着他召唤黑龙吗

文龙不死,大明不灭

葬花挺不错的,1/2 游戏框架有很大问题,但是剧本水平也不算很差

本作我还是挺期待的

不知道上面的潭友是玩了多少avg以至于一个demo就开始下结论了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不能吃的吗?

头像被屏蔽

这家别的不说,找噱头做宣传的能力我是很服的...

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

发一下我在微博的锐评:是找管人给哑巴女主配音的上桌游戏吗?

啊?这家我好像才买了一部桃花源记背景的,难道是粪作?

都上神鬼要素了,别太较真好吧

游戏介绍
起初,良以为被他运送的女孩会被卖到富人家里作养女。
行至途中,名为“穗”的女孩告知良此次运送的”真相“。
原来,买走女孩的是一头修行千年的豚妖。
豚妖以食女童为乐,每年寿辰便从陕地搜罗女童食用,穗的姐姐正是因此而死。
穗希望良能放弃运送,最好能与她一同刺杀豚妖,帮她姐姐和数年来丧生的女孩们复仇!

吃人作为噱头在十几年前的**g就已经用过了,雪之本境也是火过一段时间的

头像被屏蔽

希克苏鲁伯 发表于 2023-11-17 14:22
都上神鬼要素了,别太较真好吧

游戏介绍

千年妖怪一年就吃几个屁孩就行了,沿途还振兴经济,这不是大善豚?吃几个精壮男子什么的我还信点

这男女主名字还挺日系的,所以我觉得应该直接走日系背景算了,反正当时日本日子也不好过
女主叫穗所以应该是丰穰神,男主叫良,按照读音变一下字就是
“如果你是龙,也好”
要素都凑齐了,干脆出海算了。

不如做个毛毛龙无双和猿嘟嘟无双,然后以后论坛也别月经了,直接用销量比定胜负

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看脸 发表于 2023-11-17 11:38
二次元里的人物是从娘胎里出来就长这样的,不需要整理,很正常,承太郎和蒂法小时候衣服不都已经定型了 ...

不是。为什么要替别人拿二次元当摆烂的借口。为什么就不能画符合设定又可爱的角色。那个奴隶摸头游戏的女主叫什么来着,还有丸子和银河龙的主角刚被拐走时的样子,日本的二次元游戏里有一堆可以参考的模板。把楼主图里的角色换成比屋定真帆都不会这么不和谐。这些角色是不可爱还是不二次元?

GarfieldX 发表于 2023-11-17 11:23
这个作者我还真关注了,他把自己的创作历程写的很清楚,就是上一个项目失败之后闲着没事看了几个小约翰之类 ...

明末历史敏感点是啥?不太了解

蓝雉 发表于 2023-11-17 19:56
明末历史敏感点是啥?不太了解

键政上的。后面是大清,清末又太惨。那肯定是有无限的遐想

一开始不是“猪妖”(朱妖)吗?怎么就避讳地改成了豚妖了,这富哥成绩最好的那部《葬花》虽然说没有打过,但是认识的几个哥们品完都表示是近几年来国产adv第一屎...

不了解作者,只出了个demo不好评价。不过一部非18x作品,又是萌萌二次元这种夸张美化现实去严肃化的元素,又是黑暗时代吃人的设定,那就希望作者不要随便加些作品的底子hold不住的段子吧。

ae云岚 发表于 2023-11-16 20:12
这工作室老板是个富二代,家里搞房地产的,还在大二搞过很巨魔的投稿

地产商公子不是做武侠游戏的么?

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

古风r18游戏还是挺戳我的,比如之前的不双修就去世和什么风尘剑侠传,可惜的是没语音也没续作了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-11-17 11:01
这制作组上个游戏的公告就说什么如果失败了就去做黄油,大概率就是为了博眼球搞什么黑深残猎奇,对于这种恶 ...

那还是赶快暴死吧,对黄油比较有兴趣