搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦

现在的风评是小佩拉,不如艾丝妲一根

艾丝妲50速度秒了

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2023-12-6 01:39
软妹小佩拉,那银狼怎么办,小小佩拉?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

已经被除游戏籍了

狼师傅现在能用么?我还要下池子捞个寒鸦

说起吃点,育空怎么用,感觉很吃点还容易覆盖不到c,是0命,还是说0命就该仓管

想了想,把藿藿1命抽了,毕竟铁打的辅助

然后又30抽出金,正想mwb续费,结果是姬子,4命了都……然后结结实实地76抽才出大保底

崩铁,关闭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ork 发表于 2023-12-6 02:01
说起吃点,育空怎么用,感 ...

驭空要配好速,正好比C快一点,让C能吃到战技的加攻
6命的话,大招可以捏着在C的回合里开

少女人形 发表于 2023-12-6 02:02
驭空要配好速,正好比C快一点,让C能吃到战技的加攻
6命的话,大招可以捏着在C的回合里开
...

怪不得,我之前配希儿,希儿忽快忽慢凑不上;配龙丹,c太慢被套圈
感觉这种拐很怕被控,自己或者c被控都会乱轴

玩驭空配速是次要,最好队里有一两个人穿过客4

ork 发表于 2023-12-6 02:05
怪不得,我之前配希儿,希&# ...

所以现在一般不是打0t很少用驭空了,不太好用,希儿再现,饮月2命拉条,镜流转魄拉条等等用驭空都挺恶心的

0命的藿藿是不是也要穿风套?内圈用龙骨?

头像被屏蔽

总之藿藿别穿翁瓦克,别1速,我给停云换了162速,实战跑在藿藿前头,顿时整个循环变顺了,因为等价交换第一轮也有人吃到了

俺也抽了藿藿,160速遥遥无期,干脆等第二个速度2套装吧。

其实我打算给藿藿准备多一套过客4,也不用160速,具体要多少很难说,要看实战,尽量让藿藿每一动都有人吃到等价交换

行,那我就随便凑个速度2生命2好了

啊?你们速度怎么这么快,我昨天拼死拼活的遗器只能给鸭鸭凑出134速,你们哪来这么多速度词条啊。我卡夫卡不进场甚至都没有130速

鸭鸭要么134速,要么超高速,中间反而不好,鸭鸭应该是全队里穿速度鞋里的最慢的一个

卡芙卡不穿速度鞋就没道理了啊

shamal0324 发表于 2023-12-6 09:55
鸭鸭要么134速,要么超高速,中间反而不好,鸭鸭应该是全队里穿速度鞋里的最慢的一个

卡芙卡不穿速度鞋就 ...

鸭鸭主要是没有速度行迹,我也是费了好大劲才凑到134,藿藿就好凑很多

蕾丝 发表于 2023-12-6 09:56
鸭鸭主要是没有速度行迹,我也是费了好大劲才凑到134,藿藿就好凑很多

其实我算过的,鸭初速99,134 - 99 = 35,放弃速度2件套的话就是35/2 = 17.5条速度,算18条,平均每件3条,确实不容易啊

不过比起那些180+速的逆天,134就“先定一个小目标”啦

给佩拉从萨尔索图换成龙骨,头也换了一件,双爆跌了,速度涨了,刚好30抵抗触发龙骨,悲剧的是效果命中跌了,以后要凹了

但0t还是不行,哪个作业都抄不了,不是排不了轴就是点不够,反正没狗粮了,继续坐牢过客4

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

虚构叙事占深渊一半,0T在大家心里的分量也会降低一半的

—— 来自 S1Fun

等大家发现新模式=纯送的之后兴趣就会断崖式下跌的,到时目光自然移回0t,人总是望向远方那座高山的

其实已经有娜塔莎带等价交换0t的视频了,等价交换又哪里是藿藿专属

我抽1命只是想小作弊一下罢了,刷少点词条,毕竟我不可能一辈子只练一个队

shamal0324 发表于 2023-12-6 10:45
等大家发现新模式=纯送的之后兴趣就会断崖式下跌的,到时目光自然移回0t,人总是望向远方那座高山的 ...

0t真的没啥意思,堆遗器而已,装备不行怎么都没用,0t要是有意思就不会有人开自动了。

shamal0324 发表于 2023-12-6 10:45
等大家发现新模式=纯送的之后兴趣就会断崖式下跌的,到时目光自然移回0t,人总是望向远方那座高山的 ...

新模式也有720水呢 11  12层真纯送吗

头像被屏蔽

leonardydd 发表于 2023-12-6 10:51
0t真的没啥意思,堆遗器而已,装备不行怎么都没用,0t要是有意思就不会有人开自动了。 ...

我记得你也能打0t的吧,这是不是有点何不食肉糜了

深绘白描 发表于 2023-12-6 10:54
新模式也有720水呢 11  12层真纯送吗

我的4命姬子正在磨刀霍霍

shamal0324 发表于 2023-12-6 10:55
我记得你也能打0t的吧,这是不是有点何不食肉糜了

1.5平民打不了0t,即使是组长亲妈黑塔也只能1t……刃停鸭、龙艾佩驭、杨鸭佩驭十上1t……

leonardydd 发表于 2023-12-6 10:57
1.5平民打不了0t,即使是组长亲妈黑塔也只能1t……刃停鸭、龙艾佩驭、杨鸭佩驭十上1t…… ...

所以说这个1.5逆天buff反而激起我兴趣,意识到之前的0t水分多么大

shamal0324 发表于 2023-12-6 11:13
所以说这个1.5逆天buff反而激起我兴趣,意识到之前的0t水分多么大

你哪来那么多体力刷装备,第六世界遗器已经半个月没出像样的东西了,风套装也很少出货。

leonardydd 发表于 2023-12-6 11:16
你哪来那么多体力刷装备,第六世界遗器已经半个月没出像样的东西了,风套装也很少出货。 ...

我是坚持每天买1管体力的啊,我还以为楼里都知道了

shamal0324 发表于 2023-12-6 11:22
我是坚持每天买1管体力的啊,我还以为楼里都知道了

我现在习惯辅助肉装了,佩拉2000防4200血137速,好处是某些战斗可以不带治疗硬扛。

leonardydd 发表于 2023-12-6 11:25
我现在习惯辅助肉装了,佩拉2000防4200血137速,好处是某些战斗可以不带治疗硬扛。 ...

肉装不错啊,无奶0t

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2023-12-6 11:30
肉装不错啊,无奶0t

输出和停云不行,虫子一回合打掉半血,九层场地效果带走第一条命,然后黑塔和停云就扛不住了。

最后一天大保底氪了个十连抽出来了

本帖子中包含更多资源