Stage1st

搜索

[多平台] weplay游戏节闭幕!来交流个人试玩后推荐的游戏吧!

楼主

纯个人推荐不包售后。

SUPER 56 - 已上市 - PC
当我在展台上看到这展位上只有一个RGB按键的时候我就知道这个游戏不简单。
充满了kuso game粪游戏意味的挑战游戏,在仿CRT的的3D/2D游戏交界时期画风中,挑战各种迷你关卡,类似瓦里奥工厂但是无厘头和精神污染程度都要高上很多,可以玩到各种捏他游戏。

Tertale:tide of Wished- 未上市 - PC
非常扎实的一个俯视角类2D塞尔达的冒险解谜游戏,开发者有一男一女到场都挺和善,现在的解密已经挺有意思了,游玩过程中这两位一直在吐槽:啊这条路还没做好,啊那边还会加,总而言之给个期待,他们也拿了最佳新星(第一次参选的工作室)。

蟹蟹狂想曲 - 未上市 - PC(免费)
另一款非常乱来的游戏,操作涂鸦风格的螃蟹乐队对战各种大海怪,俯视角2D动作射击,有着非常无厘头的双手武器设定,音乐魔性,怪物队友都很痴呆,死了也很欢乐。

星引擎party - 未上市 - PC
二次元大富翁+卡牌对战,看起来非常欢乐的聚会游戏,游戏色彩接近muse dash,角色也很色,排队的人很多,我没排上云了10分钟——他们的笑声是真的。现场四人表情:

cuisineer - 已上市 - PC
美食主题的兽娘2D俯视角动作肉鸽,哎主要他里面怪场景啊任务啊都萌萌的,打起来非常舒服,但是现场的新加坡发行商员工不让我多玩,打了一关就让我换人了,我还没做饭呢。

厌山夜话 -未上市 - PC
另一款制作人话非常多的游戏,恐怖题材,但是有雌小鬼,有美少女,但是爬塔,有爬塔,但是**。还贴了很多自己的美术设定,感觉又怪又好看。

动物迷城 - 已上市 - PC
在逸剑风云决旁边的监狱像素 C R P G,细节老多了一坐坐一天,而且他们有个精度非常高的华美furry头套人偶可以合影,非常精致栩栩如生......

最后指令 - 已上市 - PC
没玩到但是后面颁奖典礼都是他,全部都是他的提名,哪哪都有他的提名,画面创新设计最佳游戏都在陪跑。是个很创新的弹幕躲避游戏,画面很有风格。我立刻购买。

雷点:真的不想再看到类幸存者游戏了,真的玩吐了玩到下午看到一个空机子上机发现是类幸存者,一分钟试玩结束关机拿奖励走人。

另外最后一天最后一小时现场VGN键盘全部85折,全部85折,我没抢到因为我不想冲动消费但据说是全网最低价......
现场还有一些热门公司的手游作品,是要发“试玩券”的,我也懒得抢,纯玩一天,除了门票和水一分没花。

评分

Sopp + 2

虚拟无限计划  几乎完美继承洛克人zero玩法关卡手感 玩不来苍蓝的不能错过这个 问了下说是完成度80%左右了

评分

itsmyrailgun + 1 感谢挽尊

顺序不代表排名

杀死影子
剧情向RPG,玩法结合了时间循环、时间回溯等时间元素,3D场景搭配2D像素角色的美术风格令人瞬间想起the last night
无限梦境
结合了毒圈机制的俯视角roguelike,主题元素是冰箱
太荒岁纪
大学生作品,玩法类似密教模拟器,模拟原始部落壮大的过程
ABYA
大学生作品,双摇杆射击&平台跳跃解密
Lost in books
大学生作品,赤壁之战主题的双人战术塔防,舞台剧画风,2D、3D混合
汉字狂想
汉字题材的DBG roguelike
银色盾牌
顶视角本土破案题材CRPG
筮灵
武汉本土都市传说题材的悬疑AVG,武汉方言配音

评分

itsmyrailgun + 1

星引擎party看描述怎么这么像100%鲜橙汁

星引擎party是这次看到的最大惊喜了,画风和玩法都很喜欢。然后就试玩了tevi,很不错, 不过这个我感觉大部分人应该都加愿望单了。

museqsou 发表于 2023-11-20 09:02
星引擎party看描述怎么这么像100%鲜橙汁

我没试玩到,但是看着确实有些像橙汁。

最后指令我以为出很久了,看了下去年10月25出的,进去CreSpirit的网站经常看到

vgn的键盘是出名的售后烂……

P3R,如龙

网元盛唐展区的那个躲避球游戏也挺有意思的(小小朋来国),每个人滚个小球,小人本身无敌,球落水则视作被击败,策略性还是很强的。

厌山夜话的雌小鬼海报很吸引人,实际玩起来是比较普通的横版叙事缝了杀戮尖塔。
试玩的时候卡牌效果不太直观,基本都是叙事的名词看的有点头大。

Mzi 发表于 2023-11-20 10:58
厌山夜话的雌小鬼海报很吸引人,实际玩起来是比较普通的横版叙事缝了杀戮尖塔。
试玩的时候卡牌效果 ...

易用性这块还在不断改进,不过weplay那个吵得要死的场合也不太适合好好看字啦。

有兴趣的话可以看看下个月的首曝DEMO。

话太多真是不好意思了啊!

主要参加weplay比较仓促,封包简陋,教程缺失,也没什么项目介绍的物料,这不就只能靠我一张嘴硬说了吗(

星引擎party听起来感觉很有吸引力啊!

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

warachia 发表于 2023-11-20 11:59
易用性这块还在不断改进,不过weplay那个吵得要死的场合也不太适合好好看字啦。

有兴趣的话可以看看下个 ...

竟然有泥潭号。
希望多画点女主的宣传图

Mzi 发表于 2023-11-20 15:01
竟然有泥潭号。
希望多画点女主的宣传图

有号很奇怪吗,我还没参加工作的时候已经在泥潭巨魔了

推荐一个异界失控,玩法是暗黑地牢+肉鸽选技能的模式。整体美术风格很不错,可爱的福瑞主角和克系画风的敌人,颇有种暗黑童话的意味。可惜事件选择好像不多,希望后面可以扩充下内容

挖一挖,星引擎真的火了。
其实现场还有一款,准确来说是三款游戏排队比星引擎还要难,要领试玩排队券的。
并已于近期上线

星引擎这就叫火了吗