搜索
楼主: superchenxx02

[新闻] 终于把闪轨四部都补了

战斗系统做崩了很正常,之前的轨迹剧情常年都是2-4人组,后面队友增加了那也是6选4,人最多时候也就8选4,要平衡很方便,闪轨可操控角色越来越多,再加上勇气指令还是核心回路越后加入的越强,数值肯定崩了

—— 来自 S1Fun

没有那个必要

我打完闪4直接告别这个系列了

正在安卓yuzu上重温闪4,习惯黎轨以后,闪这破引擎属实接受不能,读图地狱,当年怎么坚持下来的

闪3拿到锤阵和小太刀阵之后对面就没有然后了................

如果有一天TT 发表于 2023-11-24 05:49
六年打四部才难顶吧,趁着那股劲儿一口气打完体验其实还行。这时候我要说了,我甚至不是一口气打完四部, ...

是吗,闪4这坨屎我当初花了两年黎轨快出了才缓过劲来,一下打完的才是狠人啊

古畑任三郎2015 发表于 2023-11-24 15:55
正在安卓yuzu上重温闪4,习惯黎轨以后,闪这破引擎属实接受不能,读图地狱,当年怎么坚持下来的 ...

我玩过黎鬼再打开闪创,也受不了,突然觉得以前的回合不能移动调整释放好变扭,黎贵这点改的还是好的

屎不屎一般都是说的剧情吧,闪轨系列游戏性我觉得还是没什么问题的

qderaaa 发表于 2023-11-24 11:47
大奶白毛腹黑角色不就和师姐撞属性了吗。
我记得闪4艾丝蒂尔和尤娜合流的部分有官方吐槽,尤娜和艾丝蒂尔撞 ...

那就变成平板白毛腹黑角色。

nozomitech 发表于 2023-11-24 17:37
是吗,闪4这坨屎我当初花了两年黎轨快出了才缓过劲来,一下打完的才是狠人啊 ...

除开黎2我最玩不下去的是闪3,差点没顶住,我只想一拳打爆坎佩尼拉的头

trow233 发表于 2023-11-24 11:38
一直在犹豫要不要开轨迹的坑

是不是得从零轨碧轨空轨三部曲玩起啊?

直接黎起手,别玩以前的回合制了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

轨迹的战斗系统还是有点意思的,特别是闪34创,熟悉操作之后,战斗节奏很流畅的
实战起来闪3很舒服,舒服到所有角色不带武器都能通关的地步。
创增加官方难度,还能给怪加等级,弥补了噩梦难度太简单的问题
整个系列剧情没啥好说的,来了吗,SSS的诸位;来了吗,托尔兹7班。空轨乡村爱情故事反而显得普通了
享受回合制战斗的乐趣比研究什么剧情有意思多了
战斗素质是创>闪3>闪2,闪2的话,现在生活节奏这么紧赶时间有谁不喜欢一刀流呢?