搜索

[其他] 快过年了,不要再买游戏了

头像被屏蔽

一看id居然不是ddjj

感觉不如药娘牛子击剑那个版本……

我日,怎么这么多人要看,有点恶心别扣我鹅

快过年了,不要再讨论什么牛子,药娘,击剑之类的了。你带你的假牛子回到家并不能给你带来任何实质性的作用,朋友们兜里掏出一大把钱吃喝玩乐,你默默在家抽x你的皮炎子,亲戚吃饭问你今年收获了什么,你说我体验了前高,和小药娘面基捅了皮炎子,亲戚们懵逼了,你还在心里默默嘲笑他们,笑他们不懂绳艺,不懂扩张,不懂你的补佳乐和色谱龙,笑他们连bdsm都不知道,你父母的同事都在说自己子女一年的收获,儿子买了个房,女儿买了个车,闺女升职加薪了,你的父母默默无言,说我儿子搞了个破炮机,开起来嗡嗡响,家里电表走的越来越快了,皮炎子也越来越大了

评分

cedarmil1 + 1 多来点

定型文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确实,快过年了,版主应该反省一下外野的水怎么又溢出来了

zzy516232108 发表于 2023-11-25 14:16
感觉不如药娘牛子击剑那个版本……

友友原文私我

话说有没有战斗力-1000的大神?

说个悲伤的事,钱在我手里,你拿自己的钱怒当舔狗,我拿我的钱去博启。父母怎么想关我屁事,自己赚的,又不是不养老,你发钓鱼贴也不会去上柱香问啊

看私信

滚去看短视频啊,在论坛里发什么癫

现在真的还有过年串门这种东西么

我也想看也私我呗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

差特师10条街

头像被屏蔽

游戏这么贵?

assistme 发表于 2023-11-25 14:32
话说有没有战斗力-1000的大神?

活着的战斗力-10000多的都有

同求药娘基建

美女你好,这是你的外卖😊
好的喵,你直接放这吧😉
美女,这个是什么呀😲
这个叫甜甜花酿鸡,可以回血🤓
好的喵,那这是什么喵😲
这个叫提瓦特煎蛋,可以救人😋
美女,如果你的父母受伤了🤕
这个甜甜花酿鸡能治病吗☹️
如果你的父母进医院了🚑
这个提瓦特煎蛋能救它们吗😞
小姑娘,多回去陪陪你的父母😞
百善孝为先喵😭😭😭​

评分

licanxin13 + 1 锄草姬收收味

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有没有可能,哥们过年钱留够了

喷了   买游戏才几个钱

您哪位

买几个游戏当然是没法向别人炫耀的,就好像你读几本书一样,只是为了自己快活

你人生只有遊戲就覺得其他人也是是嗎

水平太次,看看这篇

你心中的女神和高富帅相拥刚在旅馆的床上慵懒的起来,你却聚精会神盯着屏幕怒吼:“快,中路一波!”

室友已经又在学校的花园背了一上午单词,看来离四级又近了一步,而你刚打了一场80分钟大战,兴奋的把20杀0死以及一身神装截图发上贴吧。殊不知在游戏中你拿到了人头和经验而现实考场中你的人头和经验马上就要送了,你交的报名费是用来给你室友打印英语等级成绩单的。你安慰着自己,“没过也有成绩单的。”瞟了瞟抽屉里收集的一叠300分的成绩单,眼角似乎有泪滑过。“没关系,大不了考研,考上研了谁还在乎这个。”过了六级的室友善良的安慰着,可是听起来怎么就有一股讽刺的酸味。

打开贴吧,看到一群初高中生在争论敌法和PA吵的
不可开交,你作为一个3年的资深玩家很优越的打出了“笑。懂?”,却引来更多的骂战。而这时你的室友熬了3年终于升到了学生会**,优秀党员。贴吧里有“经验”的吧友会告诉你“学生会算个吊,P用没有”。但你不知道的是,你的室友可以护无数的学妹,可以在很多娱乐场所获得优惠,可以在找工作时有一份沉沉的筹码,而你只能用SF单中打恩怨。

切出游戏,你决定休息一会,于是看看QQ,果然除了游戏群里的一群脑残互相聊天,一条消息都没收到。这时你难得的看到她也在线!你赶快双击她的头像,熟练的打出“难得你也在啊?没上课吗”,可是想了想没有发出又删掉换成“吃饭了吗?天冷了多穿件衣服”。正喜滋滋等待着回音,却发现她的头像迅速黑了。你体贴的想到,可能她在接到信息的一瞬间正好关机了。你不知道的是,你这样毫无存在感的人她根本就没有想过在线对你隐身,只在你吁寒问暖的时候才想起手动隐身。

由于没人说话,你只好浏览贴吧。只有在网络上,你才能对菜B们体现一下优越感。点开一个贴,居然有人置疑你心爱的沙王带线能力,真是大概没有笑翻天。于是你一边吃着室友带来的盒饭一边**,又一个快乐的上午这么过去了。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ddjj的徒弟吗?

水平太次,我都懒得扣鹅

评分

Umbrage_ + 1 确实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你懂跑团?

张叔夜 发表于 2023-11-25 04:02
水平太次,看看这篇

上大学那儿,班里有一个跟这挺像的同学。

然后他毕业继承家业当老板去了XD

张叔夜 发表于 2023-11-25 20:02
水平太次,看看这篇

这篇还不如置顶那篇
1.高富帅不打游戏也是高富帅
2. 最呃呃的一条  四六级还拿来当一本正经的东西说我读者只会觉得作者和他室友都。。。五十步笑百步
3. “护无数的学妹,可以在很多娱乐场所获得优惠,可以在找工作时有一份沉沉的筹码”  最搞笑的一集 充满了意淫 国企招聘都不看这个
4.  不打游戏的舔狗更多 不如说真的专注游戏并不会做舔狗  
5. 有室友带饭说明人缘不错

大丈夫生于天地之间,岂能郁郁久居人下

要是买得起房,我还在租屋里摆弄那破手柄?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楼主的皮炎子天天被谭友赛博抽查,应该是已经不小了

车房都有无贷款,工作稳定铁饭碗,你说不买游戏游戏机干啥呢

空集 发表于 2023-11-27 10:01
这篇还不如置顶那篇
1.高富帅不打游戏也是高富帅
2. 最呃呃的一条  四六级还拿来当一本正经的东西说我读 ...

中国几千万大学生都不把四六级当回事?
他们都能知道学生会履历出社会后屁用没有吗?

这段子是面向十几年前的普通高校屌丝大学生,不是过了十几年给社畜评价它是否真实的。

置顶这种段子放s1就是一笑而过顺便扣个鹅,没人把它当真,但当时人人网转发这段子的学生可不少哦

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这人工资还有一万,也过成这样。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这贴怎么一转外野味道。所以我们臭打游戏的就好好当儿子,为啥要去选择当爹?