Stage1st

搜索

[其他] 百度云SVIP10续费大约多少钱

楼主
最近有个数据搬运(明文log/二进制文件,无视频)的需求,从Google Drive转国内,大约26T

搜到百度盘去年十周年推出了SVIP10,非大会员用户一千块可以直升,30T空间。去网站看了下,今年也有这个活动

但用搜索引擎,搜不到什么提及续费的信息。按理说去年开通的,天天做一些日活任务积累成长值,现在应该已经决定续或者不续了。搜索引擎设定搜最近一个月的,没有太多返回结果

比如我今天交一千开了SVIP10,明年这时候大约会是四百块左右吗(和SVIP9升10差不多?),如果不续SVIP10的话只交SVIP年费(不到两百?),是不是还有SVIP9的18T空间呢

求有经验的坛友指点一二,感谢

那个升级活动里面有说吧。
你的账号成长值①大于100000然后②花掉15000成长值就能使用一年svip10特权了,到期后如果没有100000成长值就变成svip9特权。那个直升活动就是把你的账号成长值升级到100000,而且根据你当前的成长值升级价格也不同。

头像被屏蔽

网站上写了啊,v10到期降回v9,直升价700,有活动时350

去年升的V10,今年续费V10是199

青雨 发表于 2023-11-27 01:29
那个升级活动里面有说吧。
你的账号成长值①大于100000然后②花掉15000成长值就能使用一年svip10特权了,到 ...

嗯去年刚出这个的时候有一些讨论的帖子,当时的结论就是十万成长值扣一万五后,一年做满所有日活任务,也不能够达到十万,跟定是要加钱的,但今年我没看到哪里有新帖说具体要加多少

张元英 发表于 2023-11-27 06:53
不续的话就是svip9,一年180左右,我就是svip9,但是要注意,你要一次上传单个20多T的文件是不可能的,svip ...

好的感谢,大文件倒是没有,最大的应该也没有100G

wuuuuuud 发表于 2023-11-27 07:03
网站上写了啊,v10到期降回v9,直升价700,有活动时350

去年刚出的时候,有的V9升级是三百多,有的是四百多,应该是成长值有差异,比较好奇大家都扣到八万五后,做了一年任务攒新的成长值,现在续费是多少钱

少年的深渊 发表于 2023-11-27 08:41
去年升的V10,今年续费V10是199

想问下,你的成长值任务做得比较多,已经很接近十万了么?这个价看起来很低呢。还是说,这199里没有包括SVIP续年费的一百多呢

不努 发表于 2023-11-27 09:35
想问下,你的成长值任务做得比较多,已经很接近十万了么?这个价看起来很低呢。还是说,这199里没有包括S ...

应该是没包括,我也是显示199直升SVIP10。但我现在的SVIP9要到24-12-04才到期。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不努 发表于 2023-11-27 09:35
想问下,你的成长值任务做得比较多,已经很接近十万了么?这个价看起来很低呢。还是说,这199里没有包括S ...

没做过每日任务,正常成长值消耗,但我本身就是V10没到期,是续V10,有没有包含SVIP年费这个我不清楚,没有写明

虽然网络资源分享百度的多,但说实话百度网盘用起来好难受

头像被屏蔽

从google drive转国内 26T

你要不然琢磨琢磨找找好哥哥帮你寄两个硬盘快递。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你是要转国内还是 GD 要炸了换个地方转。

Evelynn 发表于 2023-11-27 10:50
虽然网络资源分享百度的多,但说实话百度网盘用起来好难受

度盘是我少有的几个能跑满千兆的软件

—— 来自 vivo V2185A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

migros 发表于 2023-11-27 11:56
从google drive转国内 26T

你要不然琢磨琢磨找找好哥哥帮你寄两个硬盘快递。

能装下26T数据的硬盘就要差不多3000元。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

刚刚看了下我的svp9直升10要300多

若荼泱 发表于 2023-11-27 13:45
你是要转国内还是 GD 要炸了换个地方转。

我得到的需求是放一个国内能直连且下载快的,昨天看了城通(那个公有云没搞懂)yandex(好像最大3T)蓝奏云(单个文件太小了),外国云能免梯子有速度也可以

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

https://www.123pan.com/SvipIntroduction?pageType=2
现在用的人不少速度也快,但这种随时可能跑路,建议三思

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

后排提示:要三思,指不定哪天就给你8秒小视频了。天翼云10个T,到现在没怎么用过