Stage1st

搜索

[交易] 出铁三角AT-PHA10迷你耳放,AKG K450耳机

楼主
你坛附件挂了,图传不上来,不然我就发二手区了1.耳放
收自闲鱼,本来也是收来玩玩的,成色算7成新,表面的印刷字有点掉色了而且打油,功能是正常的,我从上一手卖家接盘的时候到手发现只有右侧有声音而且调音量有破音,算小亏了一点吧
具体看官网 https://www.audio-technica.co.jp/product/AT-PHA10
实际听感
搭配的播放器是fiio X5 iii和松下的CD机SL-S202,LO口输出
意外地还行。。。本来我就是打算听个调音,结果意外地对得起价格(指二手价格)
具体来说的话,就是声场更开阔了,低频不那么糊了,齿音没那么重了,高音部分更延展了
价格:130,加20块送4颗刚买的松下充电电池
2.AKG K450
收自隔壁NGA,收来玩玩的产物+1,成色算8成吧,到我手的时候皮是烂了,我换了新的蛋白皮,横梁的皮有裂但不影响使用,我没有动,线材有点老化发粘,耳机表面没什么磕碰划痕
实际听感
还是当年的味道。。我当年没买K450,倒是用过一段时间的K420
低音有点太多了。。。配上那个耳放倒是有改善,起码不轰头而且不那么糊了
这个算110吧。。换个蛋白皮耳套也是钱
打包包顺丰
哦,如果有人对我的SL-S202感兴趣也可以出,反正我就当换机玩
表面成色比较差,当时盲收的,回来发现电机有问题找师傅修了,拆开之后发现电路板状况非常好,修了之后现在正常使用
这个150包邮
全部打包可以各刀10块

刚发现K450的线材挺多开裂爆开,再刀10块

头像被屏蔽