搜索
楼主: 泰坦失足

[PC] 2023年了,魔兽系列的艾泽拉斯背景还有吸引力吗?

银月术士329 发表于 2023-11-29 17:54
楼主真的高强度发wow帖啊
对我来说艾泽拉斯背景的吸引力是20%,类似“我叫MT”里的开荒体验是80%
背 ...

对我而言剧情设定方面WLK以前+80%,WLK以后+0,跟战友一块玩体验+50%,玩法机制+20%,网游共通的辣鸡体验-50%

说到单机版,我发现全网都没逍遥335+导入版魔法助手+导入版战神v9的版本,覆盖版部分种族会变成全职业的,逼死我强迫症了。
最后自己导入了一个,几十个补丁打的眼花,上面那个链接里什么修复德鲁伊和大地图传送我没玩就没整,泥潭要是有需要的我回去发下这个整理好的服务端。

帽子戏法马夏尔 发表于 2023-11-30 07:19
因为大家只是嘴上说喜欢跑任务跑剧情,实际上还是更喜欢刷装备

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

ctm幻化系统功千秋利万代了,装备刷到死好吧

我7.0弃坑的,最近看了网文艾泽拉斯阴影轨迹,里面提及了好多之后的剧情跟设定看得挺爽的,甚至一度有回坑念头,后来搞了个8.0的sf搭起来上去一看全部要重新开始就放弃了,上网搜剧情视频云过就算了

脚男坐着歼星舰飞赴阿古斯,然后看着投石机发射洲际石块把树给点了,这剧情已经完全谈不上啥代入感了

acg_gyanc 发表于 2023-11-30 11:05
脚男坐着歼星舰飞赴阿古斯,然后看着投石机发射洲际石块把树给点了,这剧情已经完全谈不上啥代入感了[f:068 ...

我就是看了投石机烧树乌鸡鲅鱼 8.0退坑

斯托颂风暴神殿的那些克系剧情没看完还有点惦记

其实本来9.0把二傻子和乌瑟尔重新拉出来还有点意思的。结果,就这?还把安度因搭上了

尼玛9.0剧情我关服前看了个开头 是把原来泰坦创世全吃了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没拉出来是好事,君不见这个世界线的小吼和耐奥祖9.1统御圣所拉出来打了个酱油就魂飞魄散了(这个BOSS第一次开荒的时候团里其他两个术士wcl世界第一第二,我蓝色)

编剧自己知道自己笔力不够没真的把角色拉出来消费也是好事
不过开服的时候大家还挺兴奋的好奇会不会遇到刚下地狱的纳萨诺斯、2234以及其他人

哈曼的YY 发表于 2023-11-30 00:31
其实ctm翻新世界推进时间线**强化任务演出都做的很好但是完全没人提

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

毕竟对于这种被广泛认为游戏重点都在满级之后的游戏,大刀阔斧重做低等级内容真的是吃力不讨好。后来阿暴就全程靠青铜龙的说法摆烂了。带酋长都换了4届换回萨尔了,石爪山顶踹督军的还是小吼呢。
他哪怕在任务起始点给你安排个路人npc说“冒险者我给你讲个故事”然后再把玩家丢相位里呢。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

军团版本满级后苏拉玛线剧情还有地图设计都很好。升级任务也有不少印象深刻的,比如瘾君子任务线,牛头人吹B任务之类的。大米不追求打满低保的话任何职业都不难进组。团本设计在线,尾王狗蛋,鸡蛋也都是响当当的老熟人了。有个套装造型记得是t6复刻,情怀也有了。

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 13

yuyuagain 发表于 2023-11-29 13:24
军团再临的话,苏拉玛做的太牛逼了,感觉就像提前透支了一样

有副本复用的地图都很不错

论坛助手,iPhone

567都不错的,主要是职业机制和副本战斗设计得好,其实魔兽主要内容就是打本,至于肝不肝的,6肯定不肝,相对的内容就少,基本就一个团本,每周打完下线,rpg游戏必须给每种玩法设计奖励,但又不能让肝帝超大部队太多,但人人都想当人上人,实际上是个内卷的问题,普通玩家只要还能进本就不需要肝,我从7.1开始就基本上只清本加日常只做性价比高的,因为清本可以飙dps所以还不是很抵触,从7.2开始就不怎么肝了,后面更是闲得打残暴英灵殿

论坛助手,iPhone

国服wow就是肝帝卷王太多了
10.0没开团本那两周大家都在刷名望,本来是一件边际效益巨他妈低的事,愣是24小时都能有至少2个团的人在狂刷狩猎事件。

哎,暴批太多了,别让我明天在探索赛季服看到你

铁自闭 发表于 2023-11-30 08:46
军团版本没有核心橙除非你是顶尖冲层或者开荒团队 根本不影响

7.?版本给我最美好的回忆就是猎人摸到了加血裤,祖传贫血症终于治好了,作为一个只打随机本的咸鱼也很快乐。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

顺便问问,7.0后我就没玩过了
神器是被回收了还是能当玩具收藏

终结之心 发表于 2023-11-30 14:38
顺便问问,7.0后我就没玩过了
神器是被回收了还是能当玩具收藏

当玩具收藏,战斗特效砍了,外观特效还在,现在也还可以拿。

评分

终结之心 + 2 thx

客观来讲就算考虑下限,也不至于毫无吸引力,主观来说看到艾泽拉斯我就会回忆起傻逼暴雪的屎臭味,一票否决,不看不玩。

淳煜王 发表于 2023-11-29 16:51
司马大米锁死国家队,不玩&# ...

你记错成后边版本了吧,7版本我记得是10层低保,巨简单,所以那时候百花齐放,人人都能打低保。8版本开始接连提高低保层数砍掉落才变成司马玩意的

guojiaoqi 发表于 2023-11-30 17:49
你记错成后边版本了吧,7版本我记得是10层低保,巨简单,所以那时候百花齐放,人人都能打低保。8版本开始 ...

7.x就有这苗头了,后面愈发加剧了而已。7.0光打个10层也不够,你得刷装备刷神器点数刷橙吧,达拉然站街一晚上集合石发上百个申请都没本打,吐了,一帮高装等的也来卷钥匙,我也能理解我要是那些低层钥匙主我也想找装等高的带我打。大米就该搞个随机匹配,高等级你卷你们的,让我弱势职业刷刷低层赌战火也行啊,结果随机匹配到现在都没,战火也没了。

看到儿子们在讨论爹给的哪颗包着糖的屎更好吃一些,我知道暴爹至少还能再活20年

有人玩了plus版本吗,求问下好玩不

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

faithlifer 发表于 2023-12-1 08:09

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

我赶上开服前半小时,一共打了10个怪不到,新手村密密麻麻全是人。第一个任务都没法完成

faithlifer 发表于 2023-12-1 08:09

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

重新上线了下,估计hotfix,新手村怪物刷新速度大幅度提升了。

没什么变化 目前就初期会多几个新技能练级感觉舒服点

魔瘾犯的可以去玩warmane的335版本
十几年的老欧服,也没魔改

游戏内剧情版本结束大家都“忘了”,好坏没啥关系,背景设定够厚实才是WOW牛逼的地方。

但说剧情体验,7.0前夕烧树,我是联盟方,看着外面火势越来越大,你再怎么顶着火势出去也会晕倒在火海中,当时是真的气出眼泪了

好消息是接下来三个资料片都是核心主线不搞外传了

新任务没有,新地区没有,新剧情没有,叫尼玛的探索,还不如来最新最潮的飞升计划

泰坦失足 发表于 2023-12-1 08:30
重新上线了下,估计hotfix,新手村怪物刷新速度大幅度提升了。

怪刷的比人还快 ,我十点进的服务器,感觉还行

7.0的剧情我不能接受,但是苏拉玛确实做的不错

淳煜王 发表于 2023-12-1 14:33
新任务没有,新地区没有,新剧情没有,叫尼玛的探索,还不如来最新最潮的飞升计划 ...

这么恶心吗,大灾变之前的魔兽任务真的粪,有不少是要你跨地图去做的,而且有的任务没做前置根本接不到后续,导致有的地区任务少不少......大灾变之后重置的地球任务做起来是真舒坦

癌呀 跨地图突出一个冒险醍醐味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我只想看联盟部落打世界大战
8.0挖艾泽里特作为武器这个点子本来超cooooool
结果最后矿不挖了,战争责任丢给希婊就完事

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

作为真正的任务剧情党(曾经天真的因为任务线BUG和漏洞和GM对过线),我想说,艾星本身的区域任务故事其实大多数都被浪费了,在我看来这些东西都有可发展空间,CTM改地图或许过于激进,但任务本身的推进其实对于动态的世界观塑造绝对是有益的,可惜暴雪在剧情这方面太过于追求宏大叙事了,硬生生撑爆,导致其潜力没法被完全挖掘,如果真的能悉数利用起来,魔兽现在起码能再多几十个玩家耳熟能详的NPC

玩war3的次数屈指可数,没玩过wow

但是一直对魔兽的世界观背景挺感兴趣的,听过魔兽世界背景故事的广播,也看过魔兽同人文