Stage1st

搜索

[成品玩具] 双子修罗神,乱舞!

楼主
虽然人人都喷赵大师吧……但实话说我觉得赵大师罪不至此。(也可能最雷的那几个我恰好避过了)

当然主要还是市面上也没什么其他可选项,对于我来说,能出就是胜利,更何况OG眼瞅着都入土了……
说优点:漆面一如既往保持了千大爷的素质,亮面漆实物非常漂亮。造型劲,造型很劲,造型非常劲!
缺点:要随时小心注意漆面避让,可动虽然整体不错但是某些部位总有点差口气的意思……另外由于全身都是尖刺,把完之后手指很疼。

造型上确实是无话可说。
可能造型和可动,还是互相对的吧

终孽剑士 发表于 2023-11-30 15:47
造型上确实是无话可说。
可能造型和可动,还是互相对的吧

可动注意避让漆面蹭漆,其实基本能还原绝大部分造型。
虽然没有很夸张但是绝对够用级别
话说炸出个大佬……你博客寄了以后OG都不知道漫画去哪看了……

NEO·ZERO 发表于 2023-11-30 17:10
可动注意避让漆面蹭漆,其实基本能还原绝大部分造型。
虽然没有很夸张但是绝对够用级别
话说炸出个大佬… ...

一直在机战联盟放啊,而且漫画资源我都自己放动漫之家了,一搜就有。
只是“超级机器人大战”是和谐字眼,需要搜“超级机器人”。

终孽剑士 发表于 2023-11-30 18:01
一直在机战联盟放啊,而且漫画资源我都自己放动漫之家了,一搜就有。
只是“超级机器人大战”是和谐字眼 ...

原来如此,大妈之家好久没去,回头就去大妈之家追)

赵玩具是这样的了,站尸够帅,动起来就是纯坐牢,修罗双子造型修的足够好但是可动难受再加上极其脆弱的漆面,只能说这波赵和千都不太行,不过修罗本来就是能出就是胜利,趁着半年售后期抓紧玩吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NEO·ZERO 发表于 2023-11-30 18:19
原来如此,大妈之家好久没去,回头就去大妈之家追)

奇怪的是机战OG的漫画,拷贝那边不转。

这漆面看着真舒服,再看看铁中二系列的涂装,哭了,狗屎一样的质感

题材独占就是这样了

举例来说,千值练出过巨神高古
但是这还不是最狠的,它居然连玛侬的那台紫色守护者也出了,这一点之前还是从0到0
这样拥有这一对的人就可以摆出机器人大战bx里的合体技雄姿

反过来说,要是很多人都来做,就要优胜劣汰了
ccs做了真盖塔之后是mb,mb完了是超合金,而且我估计以后还会有真盖塔的新解释

LZ到货真快

已经有寿屋版的,正在思考要不要再入一对成品