搜索

[讨论] 博光党这增长势头,以前真没见过。。。

这几日闲来无事围观博光党,发现增长势头令人恐惧
说几个吓人的,光的个人贴吧短短十天内就超过了班长和花生的贴吧人数。
小说就不说了,到处开花,更狠的是b站有人直接接着博人传青年篇剧情画,画的好的我推荐这个:
【宇智波光加入博人传主线!(1)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/E9vxSTK
p站图速度涨的也还行。
今年这几个漫改作品虽然个个销量惨不忍睹,但剧情和女主真的是。。。隔壁刀剑新作女主桃乐丝也是总人气排名十二,把一堆老人挤下去了。
ab赶紧转正这新宇智波吧,我看到处都是叛忍啊,皮带仙人真的是罪大恶极

火影这IP算是被池本毁得七七八八了吧

火影的人气基础在啊,但凡你做个正常点的流行物就会这样

后入芙蓉王 发表于 2023-11-30 22:01
火影这IP算是被池本毁得七七八八了吧

现在部分言论是新宇智波塞入主线还能救,就和灰原哀当初狂暴鸿儒主线一样救了柯南一命
那个火影手游肯定是要上这位了,主线能进的可能性我估计也不小,这次新宇智波萌妹太爆炸了,短短十天啊,火成了本子娜初期的水平

这就是宇智波的力量

约翰里德 发表于 2023-11-30 22:08:26
现在部分言论是新宇智波塞入主线还能救,就和灰原哀当初狂暴鸿儒主线一样救了柯南一命
那个火影手游肯定 ...
光进博人传漫画就是喜提池本皮带厚嘴唇设计
进手游那就是变成光🐶/废物然后视频底下日常骂来骂去
想来想去,我觉得做个tv特别篇就够了,剧场版我都不指望了
毕竟谁知道一个月后还能剩多少热度,隔壁佐良娜班长至少参与漫画主线月月都能见

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

博人传角色和宇智波光一比,光的特色就是太圆梦了,完美的圆梦角色
都说鸣佐一对,普遍都有认知,AB写的女角色情感戏跟鸣佐一比就是一坨
就算是现在已有定论,非要说鸣雏和鸣性转佐比,我相信谁都会选后者的

ouyang菌 发表于 2023-11-30 22:10
光进博人传漫画就是喜提池本皮带厚嘴唇设计
进手游那就是变成光🐶/废物然后视频底下日常骂来骂去[f: ...

这次不会新角色热度快速下降的,因为她姓宇智波
我看见有人拿以前的紫苑来说,紫苑姓宇智波吗?
火影这玩意,只要涉及宇智波三个字,那就可以吵十年
转正那没办法,但是应该没花生这么。。。妖孽,就当进主线的代价吧,画得丑点不算大事。

评分

无所不黑 + 1 宇智波有零散在外族人存活能有更多剧情可能.

我前几天重新翻火影漫画,每话之间有时候是岸本说点故事,有时候就是放一点助手的贺图之类的,池本是第一卷还是第二卷就出现了吧,从那个时候开始,他瞎jb画人物站姿、配一堆土的要死的衣服以及厚嘴唇猪腰子脸就没变过,真就这么多年一点成长都没有啊
阿光还是别进主线了,否则不知道得被池本祸祸成什么样

头像被屏蔽

题外话,为什么海贼王那边好像很少看到有“路飞乌塔党”,要尾田把乌塔转正的呢?(我知道她已经在红发的回忆中出现了一格,不过这应该不算转正吧?)

pure_liquid 发表于 2023-11-30 22:43
题外话,为什么海贼王那边好像很少看到有“路飞乌塔党”,要尾田把乌塔转正的呢?(我知道她已经在红发的回 ...

尾田比ab口风紧多了,转正火影还是松多了

pure_liquid 发表于 2023-11-30 22:43
题外话,为什么海贼王那边好像很少看到有“路飞乌塔党”,要尾田把乌塔转正的呢?(我知道她已经在红发的回 ...

因为海贼王在连载,是绝对的漫画本位
而火影已经完结了,就算博人传也有ab参与不是亲自画的

芝士排骨 发表于 2023-11-30 22:40
说明重女这个属性还是比较讨宅男喜欢的,同时满足了一些人曾经对鸣人与性转佐助的想象
贴吧首页都给我推很 ...

我倒觉得就博人传这半死不活的样子,能拉着个饭票,没有不转正进漫画的理由,同时能进tv就能进漫画,博人正好被当叛忍,拉个新宇智波续命正好
国外目前有热度,但是国外的热度太分散了,我搜了下也不好统计,估计还得线下统计之类的吧。

你说的还以为有多火,一点进去点击和人数也没多高啊

a85982313 发表于 2023-11-30 22:48
你说的还以为有多火,一点进去点击和人数也没多高啊

贴吧人数?吧主称每天稳定200+,够可以了,其他两个女主贴吧七八年了才3000多,还被反超了。。。

约翰里德 发表于 2023-11-30 22:52
贴吧人数?吧主称每天稳定200+,够可以了,其他两个女主贴吧七八年了才3000多,还被反超了。。。 ...

我是不觉得对火影这种ip来说这种个人贴吧几百个人的数据能算多或者说火就是了
更何况火影粉本来就不怎么关注角色贴吧吧?远的以前的火影主吧的流量,近的火影手游吧的流量,这才是火影这个ip绝大多数的主流贴吧地方吧?

a85982313 发表于 2023-11-30 22:56
我是不觉得对火影这种ip来说这种个人贴吧几百个人的数据能算多或者说火就是了
更何况火影粉本来就不怎么关 ...

这么说也是,不过几个主吧也是天天都有相关帖子就是了

非要找个理由那大概是大家都被博人传折磨得不轻,至少除了这次博光之外体感别的出圈全是谁谁谁垫了,谁谁谁思路如何逆天,池本衣着设计一坨之类的

读者苦岸本久矣(?

其实也没多火,国内喊的势头大,但是本土就没见过多少人care的(当然本土现在本来对火影的兴趣就一般……)
转正是不可能的,也不知道为什么这么多人喊着转正,大概真的是太不喜欢佐良娜了吧

说起来

这种非原作者操刀的外传作品角色有转正的前例吗

池本的才能匮乏到让火影粉丝绝望好么,大伙是被整破防了看到个正常审美的女主幸福的要死

大概是因为乌塔那个结局真没啥转正的余地......这次游戏剧情要是断在假结局那估计也不会有多少人想转正,但是阿光真结局和博姥爷的关系直接上升到抱憾终身意难平的地步了,那当然挺多人希望转正的
还有就是uta本身知名度也够了(剧场版大爆),本身也算是正史的一部分了;而不少希望阿光转正大多抱着希望光的知名度更高点,拿个正统的名分的想法吧

评分

无所不黑 + 1 可以整个光的孙女转正参考美国队长和那谁.

Leliel 发表于 2023-11-30 23:35
说起来

这种非原作者操刀的外传作品角色有转正的前例吗

不算外传的话,其实火影本篇就有些动画原创角色都被转正了,比如和其他忍刀使用者名字格格不入的黑锄雷牙(虽然也就只有几个镜头罢了)
机械鸣人好像也是究极风暴先原创然后进了动画原创剧情的?

别的不说,光人设就秒杀博人传一众角色了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一个平时不讨论动画的现实里的朋友的群,都在讨论宇智波光。

转正这种事放火影里还是看人气,光进主线肯定能救博人传这惨淡的销量,就看二本愿不愿意冒这个险了。

岸本对绘画和对战斗过程的描写能很大程度上能弥补他的叙事上存在的不足,还能让故事发展紧凑。当他的助手池本上位后既没有的绘画和战斗本事,审美低下,叙事也赶不上岸本直接完蛋。

光真正被坑到的地方是这部游戏真不行 整个就一过渡作 你以为是1-4加博人传大合集结果是ppt总集篇 经典故事模式战役简化的不行,喜欢博大仙和小光的剧情你要硬着头皮花300块先,国内人气高主要还是切片把精华都切出来了。我也觉得博光很好 但这游戏真不行 如果定价就198可能还好点被游戏质量拖累了

抹茶瓜 发表于 2023-12-1 09:38
光真正被坑到的地方是这部游戏真不行 整个就一过渡作 你以为是1-4加博人传大合集结果是ppt总集篇 经典故事 ...

youtube上面切片也不少了。
现在的问题是不知道日本人气如何,我是看见了部分人气,但是怎么说呢,日本那边人气这边不好计算

博人传真没拿得出手的bg

bg感情在死火海戏份里不低

虽说剧场版都当平行世界看,但uta本身剧场版主角戏份充足,结局也基本宣告要进主线也只能秽土转生进,果实能力也是可以影响全世界的规则系
纵使加了个青梅竹马身份,但航海王里能当路飞小女友的实在太多了

约翰里德 发表于 2023-12-1 09:42
现在的问题是不知道日本人气如何,我是看见了部分人气,但是怎么说呢,日本那 ...

日本那边本人能找到的讨论很少,欧美那边倒能找到不少讨论。想了一下,可能是日本人对于剧透行为的敏感性比较高?

茴香蚪的马甲 发表于 2023-12-1 10:39
日本那边本人能找到的讨论很少,欧美那边倒能找到不少讨论。想了一下,可能是日本人对于剧透行为的敏感性 ...

太散了,日本人讨论也没有专门的平台,还有各种线下活动之类的没法计数,我估计人气一定有,但是真的不好找

约翰里德 发表于 2023-12-1 08:45
转正这种事放火影里还是看人气,光进主线肯定能救博人传这惨淡的销量,就看二本愿不愿意冒这个险了。 ...

冒险,是指池本的皮带铆钉腮腺炎审美,还是岸本写恋爱的奇特脑回路

约翰里德 发表于 2023-12-1 09:42
现在的问题是不知道日本人气如何,我是看见了部分人气,但是怎么说呢,日本那 ...

从销量论推算的话 不怎么乐观 羁绊这作在日本连个水花都砸不起来

天下苦池本久矣

性转佐助谁不爱呢

—— 来自 S1Fun

还在岸本。。。博人传现在关岸本屁事,加不加新角色完全是池本自己说了算,而且期待池本这逼不如指望TV动画组搞特别篇

同人图一个比一个好看,感觉很多经典作品重置时候都应该往现代化画风改一改,而不是让现代人故意去模仿复古画风

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端