Stage1st

搜索

[多平台] [万智专楼] 光雷驿镖客冲击下PT于04-26凌晨开办!

楼主

万智牌实体卡牌产品语言调整通知

万智牌作为一款全球知名游戏,一直深受全球玩家的喜爱。今年,我们遗憾地做出这个艰难的决定:在《摩登新篇3》之后将不再生产葡萄牙语版产品,自《Bloomburrow》开始停止生产中文版实体卡牌产品。

我们深知这对热爱万智牌的中国和葡萄牙玩家是一次重大的变化,但这一决策并不是对玩家热情的否定。请大家相信,我们将继续在这两个国家和地区开展万智牌活动,并保证英文版产品的持续供应。

我们深知《万智牌》在中文社区的受欢迎程度,以及这一决策对许多热爱这款游戏的玩家可能产生的影响。请理解,这一决策并非轻率作出,我们始终致力于为所有玩家提供最佳的游戏体验和服务。

《摩登新篇3》发布后,万智牌实体卡牌产品的语言将包括英语、日语、法语、意大利语、德语和西班牙语。虽然不是所有产品品类都有这些语言版本,但我们的主系列和合作系列将主要集中发布以上六种语言的产品。

本通知由Wizards of the Coast发布。

十个公会。十种双**组。 拉尼卡的角色和故事跨越16年,遍布十三个万智牌系列。 拉尼卡:重制版 将于2024年1月12日登陆店铺,举办特殊的轮抽赛,为玩家送去精美的重印牌和具有收藏价值的好物!

先驱:“万创卡恩”被禁用,“探地人”被禁用,“走私直升机”不再被禁用;
摩登:“怒火”被禁用,“爬上豆茎”被禁用;
纯铁:“寺院迅矛僧”被禁用。

以上禁用和解禁自即日起生效。

直升机为啥解禁了,其他妖孽太多直升机没啥威胁了么?

barry.allen 发表于 2023-12-5 11:31
直升机为啥解禁了,其他妖孽太多直升机没啥威胁了么?

这都有走私机甲(帮派劫库械)和走私船(地底纵帆船)了,不差一台直升机了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国家免检虎B 发表于 2023-12-5 12:46
这都有走私机甲(帮派劫库械)和走私船(地底纵帆船)了,不差一台直升机了

—— 来自 OnePlus L ...

1u船和直升机根本不是一个级别的,别扯了。直升机直接进先驱除了小红以外的所有aggro和带加速人的套牌

はちたや 发表于 2023-12-5 12:54
1u船和直升机根本不是一个级别的,别扯了。直升机直接进先驱除了小红以外的所有aggro和带加速人的套牌 ...

当然知道这两区别,标准牌和先驱牌还是分得清的。
不过卫生纸现在出牌不就越来越狠么,谁知道下个环境出啥邪门东西

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说实话这次禁卡先驱不是很看得懂,大绿从凤凰变戏法出来就走弱好久了,discover虽然码速快但看上周大赛环境也调整过来转化率一点也不好看

探地人还算能理解,三回合启动的组合技,自己还是个银卡,卫生纸觉得你不配就禁了。卡恩我也不太懂,先驱就大绿在用,但是大绿最近各种比赛都毫无成绩,现在流行的倾探组合技也是对大绿这种启动有点慢又弱互动的卡组极为不友好,完全看不出哪里该禁

卡恩该不该杀应不应该这个时候杀杀的原因是什么我们先不说,但是讲卡恩只有大绿献力用的朋友是不是不清楚这些日子有一套完全的绿献力上位替代牌罗娜组合技也是用卡恩的

一年前800一组收的怒火,今天550出掉了

头像被屏蔽

这豆茎是爬不上去了,我可怜的豆茎蓝白控

弱智牌为什么没专楼的

—— 来自 S1Fun

又搞了个新赛制,还出现了久违的下一限制

resorry 发表于 2023-12-5 15:57

弱智牌为什么没专楼的

因为弱智啊

弱智牌为什么没专楼的

有专楼的,在这,但没人用了

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1706070-1-1.html

弱智牌为什么没专楼的

太冷了啊

mtga新赛制电子废牌垃圾场小特选timeless没人讨论吗?
虽然我很喜欢施放脑激的感觉,但是黑暗祭礼,死冥权能这些牌还是太抽象了,作为限时活动的玩法还可以,有了bo3天梯不知道环境会卷成什么样子。
然后游戏经济上又是一个野卡大坑,马上登陆的20张找地地全是金卡,斯翠海文秘典中的脑激、闪电击、反击咒语、memory lapse这些也全都是金卡

sug2shake 发表于 2023-12-5 18:43
mtga新赛制电子废牌垃圾场小特选timeless没人讨论吗?
虽然我很喜欢施放脑激的感觉,但是黑暗祭礼,死冥权 ...

卡太少了,能容纳的思路很有限吧,说实话我也不懂史迹不给找地地是什么思路

—— 来自 S1Fun

卡恩啥时候能便宜点

—— 来自 S1Fun

水点图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为推理爱好者,感觉这个新系列非打不可,但一想到是过年期间,又感觉腾不出时间来...

这位侦探哥长得挺帅,设计得也挺有风味的,可惜不适合做指挥官。

真的要强推oko儿子这个角色吗那好歹给张让人印象深刻的卡吧

好专楼
所以wsz的推理=线索衍生物
放出直升机配合色斑巡检官也是你play的一环吗?

AeonsTorn 发表于 2023-12-6 23:10
真的要强推oko儿子这个角色吗那好歹给张让人印象深刻的卡吧

等集齐一个cycle就可以玩五色丁真(人类)套牌了

卡恩被禁最关键的还是典中典之限制设计空间,虽然我感觉wsz也没在设计时考虑先驱

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

中文不换字体就很违和了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

StructSeeker 发表于 2023-12-6 22:49
这位侦探哥长得挺帅,设计得也挺有风味的,可惜不适合做指挥官。

可以做争锋主将

大绿不是挺差的么最近,这还禁卡恩啊。摩登笑嘻了,我个玩勇德克撒传的早希望红黑和豆茎死了,最好戒指也死

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是这样 发表于 2023-12-6 23:56
卡恩被禁最关键的还是典中典之限制设计空间,虽然我感觉wsz也没在设计时考虑先驱

— from Google P ...

人连限制都没考虑,为啥考虑先驱?

11月每天抽空打会儿MTGA打了半个月的天梯上了密西,得出结论还是标准模式的地就是最大的毒瘤
快攻盛行+卡地卡色让几乎一半的对局都是无效对局,我埃斯波中速和ramp换着打,都已经算是快攻抗性很不错的卡组了,两次渡劫失败都是卡色了

之前的伊夏兰的探寻阿兹坎特和explore都很好的提升了对局质量,不知道现在一路控强度控下来,控成现在这样一半环境是快攻另一半是抗快攻的中速是不是设计师想要的
反正我是上了密西就暂时不想再打开了,真的太折磨了

哦对了,还有就是高强度的内战,开局丢卡加蝙蝠,有种让我回到小太费力的版本
埃斯波中速的强度真的太高了

打算12号整套凤凰,新赛制先观望个把月

新赛制是为了配合mh3吧,记得说要上mtga

这新赛制都把找地地加进来了宝船又要多一个被禁用赛制了吧

万智牌:你知道的,《博德之门3》是我兄弟,我们曾经并肩作战拿下了TGA大奖,我和拉瑞安公司很早就认识了,这家伙强的不可思议。有时候做出决定很难,经过许多个日夜的思考,我决定把DND的IP带到拉瑞安公司,我已经迫不及待要出DND的联动卡了。至于魔戒?我祝它的《魔戒:咕噜》大卖。

苹果皮卡丘 发表于 2023-12-8 11:28
这新赛制都把找地地加进来了宝船又要多一个被禁用赛制了吧

说了只会限,不会禁

等十二号不朽出来我去试试,感觉会很狂野,应该会在2周内紧急限牌。不过我现在还是想知道妙探寻凶包应该怎么玩,卫生纸好像到现在都没说

drzas 发表于 2023-12-8 19:01
等十二号不朽出来我去试试,感觉会很狂野,应该会在2周内紧急限牌。不过我现在还是想知道妙探寻凶包应该怎 ...

官网应该有说吧

头像被屏蔽

后天mtga就要上ktk了,咋还没公布牌表,都放假了?

AeonsTorn 发表于 2023-12-7 20:37
新赛制是为了配合mh3吧,记得说要上mtga

主要还是找地地吧