Stage1st

搜索

[软件] 发现一个酷安的平替版app以及一个第三方酷安app

之前酷安限制app老版本app登录,屏蔽评论区,变相强制升级,这一操作属实恶心,近期突然一个名为奇妙应用的app,颇有早期酷安app下载站的感觉,有广告,但不多
奇妙应用下载地址: https://magicalstory.lanzout.com/s/magicalapp

还有一个酷安的第三方app,不限制登录,可以正常的看评论区和下载app,github上的项目已经404,原因不明,但app能正常使用
https://ajk.lanzout.com/tp/ig82i1gkg2of

酷安评论区还是有一丢丢价值的。

前几天在吾爱下载到了 13.0.1 去广告版。 现在好像帖子不见了

—— 来自 S1Fun

小绿书现在吃相难看

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lovepefe 发表于 2023-12-12 10:05
酷安评论区还是有一丢丢价值的。

前几天在吾爱下载到了 13.0.1 去广告版。 现在好像帖子不见了

酷安刚开始限制的时候用过去广告版,评论还是不显示,显示接口异常

头像被屏蔽

heliosu 发表于 2023-12-12 13:06
手机自带的商店下不到的app我就用pc下play的apk,为啥要用这野鸡商店?

PC上谷歌play复制链接,然后再进行谷歌play解析,然后从PC把apk传到手机里面儿,把简单的事儿复杂化,能激发你什么特殊的成就感吗

头像被屏蔽

heliosu 发表于 2023-12-12 13:28
这个动作也就换新手机的时候执行一次就够了
没必要折腾手机

反正你所谓的野鸡市场里面都有人把常用的软件从谷歌上给搬过来,不过无所谓了,多种选择嘛,怎么样都好啦

头像被屏蔽

第三方那个在阿里云有合集,更到183了,https://www.aliyundrive.com/s/AWPCKn8tyZQ

酷安这软件的广告倒是没什么,但这软件的评论区和首页真的恶臭不堪,每次更新应用都要被迫看抗吧孙吧哥们的弱智段子真是遭不住

heliosu 发表于 2023-12-12 13:06
手机自带的商店下不到的app我就用pc下play的apk,为啥要用这野鸡商店?

喜歡用什麼,是每個人自己的權利,建議你收收味

heliosu 发表于 2023-12-12 14:58
这个过程根本不可控,鬼知道有没有加东西

别装外宾行吗?真要你的信息,直接开,还用在搬运软件上动手脚吗?裸奔上网不懂吗?还搁这儿整这些呢?
另外搬运一个QQ play版,能给你加什么呀?给你改包名重新签名的app,能是Googleplay上搬运的app吗,都不用你点击安装,手机自带的安全管家都能给你提示异常,还“鬼知道有没有加东西”?难道你安装一个搬运过来的QQ play版还能给你QQ钱包凭空加1万Q币?乐。

trump 发表于 2023-12-12 15:04
酷安这软件的广告倒是没什么,但这软件的评论区和首页真的恶臭不堪,每次更新应用都要被迫看抗吧孙吧哥们的 ...

哦,那确实,本来只是用酷安下载一些常用软件,但是它限制老版本登录,而且每次打开头条都会显示软广,就很烦

赞分享,有没有精简版QQ啊,现在能登录的光安装包就200M了,难顶

小红书不重视数码区,营销号太多。不然从使用体验上来说小绿书真的该倒闭了

第三方软件商店确实要警惕下。我目前只用系统自带、酷安、F-droid和GooglePlay,这几个地方都找不到再去Github或者什么“官网”上下载

Nanachi 发表于 2023-12-12 21:44
第三方软件商店确实要警惕下。我目前只用系统自带、酷安、F-droid和GooglePlay,这几个地方都找不到再去Git ...

第三方软件商店要警惕,那酷安不是第三方?开发者大量流失,你也是知道的,奇妙应用b站有号,可以简单了解一下,https://space.bilibili.com/3493145639651620

PS:过分的谨慎就是故步自封,不过怎样都好,随你啦

DDC似水流年 发表于 2023-12-13 07:07
第三方软件商店要警惕,那酷安不是第三方?开发者大量流失,你也是知道的,奇妙应用b站有号,可以简单了解 ...

我确实基本不在酷安评论区的蓝奏网盘下东西,不管是分享的破解版还是打包版,又或者是某软件的旧版。

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

heliosu 发表于 2023-12-13 08:14
酷安就不可靠,我听说上面一堆破解版

您是真外宾,2023年都快过完了还得靠听说

Nanachi 发表于 2023-12-13 07:48
我确实基本不在酷安评论区的蓝奏网盘下东西,不管是分享的破解版还是打包版,又或者是某软件的旧版。

— ...

朋友,你想怎么用,那是你自己的事,我只是觉得,一个新兴的的第三方市场app并没有比你所说其他渠道,“低贱”多少

heliosu 发表于 2023-12-13 08:14
酷安就不可靠,我听说上面一堆破解版

张口就是我听说,我寻思之类的
现在又开始来人云亦云这一套了?
好家伙,你用个app下载渠道,还用出优越感了?
那建议你最好不要呼吸,因为空气里有杂质,会污染你那“高贵”的心灵

heliosu 发表于 2023-12-13 08:13
我只是提示安全风险

那我是不是還要謝謝你啊,你個網路保安,早上八點準時在線上早班

mark下,基于各种理由,可能有时候还是需要下载一些apk的

比如,学习版,比如不方便网络下play版本,等等

还是看不了评论啊

去作者的Telegram频道@c001apk下载

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

下载10楼链接里的最新版

—— 来自 S1Fun

https://www.123pan.com/s/HF3cVv-zeqjv.html

补充个酷安13.3去广告版

—— 来自 S1Fun

评分

Idea + 1 感谢

电报群有c001apk

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

Nanachi 发表于 2023-12-12 21:44
第三方软件商店确实要警惕下。我目前只用系统自带、酷安、F-droid和GooglePlay,这几个地方都找不到再去Git ...

git原版不才是最正宗原汁原味的怕有问题还可以自己编译,原汁原味

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马克下。所以还是需要web端社区,APP端太容易作妖了

Nanachi 发表于 2023-12-13 07:48

— ...

酷安真是太安全了