Stage1st

搜索

[测评分析] GSC popup veibae 踩大雷

楼主

评分

两个路人 + 1 以鹅安慰 避免后人踩坑

之前买的几款pup都还行,没想到这次翻了大车。这只从模型到涂装都太拉了,袜子上的移印歪了、水手服露底色、水手服下面的黑线和手涂的一样、手套涂装稀烂、头发各种蹭色、连内裤都做烂了

本来pop up是题材货高级景品,现在看来是不如泡面压

去年就有坛友踩过popup的大雷了,今年又来一个。还是塑料小人的钱好赚啊

https://www.saraba1st.com/2b/thread-2106490-1-1.html

两个路人 发表于 2023-12-13 02:35
去年就有坛友踩过popup的大雷了,今年又来一个。还是塑料小人的钱好赚啊

https://www.saraba1st.com/2b/th ...

这帖子里还有我的评论呢
我现在预定里还有只pup的L夹克缠流子

嚯,这中奖的地方真多

我只买过一个,还没中奖,光看正常的品相我也不买了...

这也太坑了吧。200多,和我买过最差的景品,初音冬季live和拿破轮一个水平
在poi上看了眼,POPUP都出二十页了,都是那种新潮ip什么题材都有,那造型那官图确实诱人。这系列感觉永远都会有人想不开要买,就差没搞个POPUP踩雷专楼了
只能说有路子搞版权当潮玩来做确实不一样哦。以前老眼镜厂SQ系列和被收购后慢慢不行的EXQ,来来回回就是拉拉爱马仕和异世界厕纸那几个东西,像我这种不厨的买几个就玩腻了。虽然大家的景品系列总体趋势都是越做越拉,但在下沉市场这块奸笑确实玩明白了:只要紧跟时代就会一直有新韭菜,就和以前普洱茶买原画做3D打印差不多一个路子

rukimin 发表于 2023-12-15 00:42
这也太坑了吧。200多,和我买过最差的景品,初音冬季live和拿破轮一个水平
在poi上看了眼,POPUP都 ...

这东西的重点是快,你都会看hpoi了没得出这个。这玩意题材+快的代价就是水。同系列最近爆款的l级电光大波妹做了快1年就很正常,那也才400多。
真要说问题就是这东西水到连脸都不乐意好好做,其他细节问题就一句话,它能2023年给你出星野琉璃,出尼特罗会长比心,出奎光头的战神儿子,它要脸能过关细节算啥。

我第一次入这个系列,买的琉璃,质量都还行,看样子是不太稳定啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这系列就买个题材,之前买过一个Helltaker的路西法。

有没有人讲讲同系列那个重兵装JK四怎么样的,看着也不贵有点想买个(

PUP这系列就是买个题材有些东西没其他人做 该买还是会买 有其他选择是肯定不会买PUP的

这popup我试了下买散货看看,没想到比正货瑕疵还少点,哈人

—— 来自 SHARP SHG10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4