Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南宫月汐

[移动] 这下不得不换了,1+7p钉子户换机求推

洪水熊猫大势去 发表于 2023-12-15 17:33
一加8t!

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1+8t确实用着不错

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1+8t钉子户蹲着看有没有推荐,只要求直屏、无老大哥、方便入手和刷google。

头像被屏蔽

明年 nothing3 保持现有配置升级 8gen2 usb3.2 2K 对楼主就是绝杀,不指望它能弄到 8gen3,相当于 pixel 7pro 和 nothing2 各取优点综合出一台机子来

farland 发表于 2023-12-15 21:25
1+8t钉子户蹲着看有没有推荐,只要求直屏、无老大哥、方便入手和刷google。

xperia1v xperia5v
三星s23系列
红米k60/k60pro  note12turbo 解锁bl
小米13 解锁bl

—— 来自 S1Fun

评分

farland + 1 谢推

等下,我有个问题 颜色14不是能root吗 那root没有什么工具能改6后台限制?

satan023 发表于 2023-12-15 22:05
等下,我有个问题 颜色14不是能root吗 那root没有什么工具能改6后台限制?

luckytool

上中兴吧,我从一加5T换到reno10X换到中兴A40U,现在手持Z50U表示真全面屏就是爽,系统干净的一批

所以楼主最后选了哪台机子?xperia 1?

港版xzp 预防一手晶哥 国行OS都有门

头像被屏蔽

头像被屏蔽

草,一加7p下午刚去换了个电池不算人工怎么要120。总之这下能撑到明年xperia出来瞧瞧了

我的1加7p 出门必带充电宝

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一加换电池直接去oppo店里就行了吗?需要现在网上预约吗?

Ditfran 发表于 2023-12-21 09:06
一加换电池直接去oppo店里就行了吗?需要现在网上预约吗?

电话问一下门店有没有这个型号的电池,很可能没备货了。之前跑过一家就是

7月份从1+7p换的港版xperia1V,不打游戏不拍照对我来说用得很舒服当然主要问题还是贵……

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1+8去年在OPPO门店换了电池又满血复活了,反正不玩手游,我觉得就算保守的说都能再用5年

感觉没什么机子可以换,现在能随便刷机的rom太少了,不过1+7pro那块屏幕也该到寿命了,换了手机才发现原来的屏幕发红已经很明显了

现在7pro指纹区域没烧屏的应该是天选之子了吧

简单汇报一下吧,最后买了k70p。
首先确实没有内置老大哥,clash装上以后出了点问题,能打开x但网页打不开谷歌,换了surfboard后一切正常。tachoyomi装插件要利用shizuku进行第三方安装,很麻烦,但能装上。ehviewer和ph倒是一切正常。google play也能正常使用,我还测了一下火纹英雄,也能玩。还装了李跳跳,非常丝滑。

然而不能解锁,到手以后跟着网上的教程关广告让我这个用惯了大氢的用户对现在的国产系统叹为观止。但对比我那半死不活的1+7p后发现7p那块儿屏是真不行了,不仅红得发紫,而且连高德的导航ui都烧的很明显。问了oppo的维修,换屏要1000+,也确实没必要再花那个钱了。

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

南宫月汐 发表于 2023-12-24 10:22
首先确实没有内置老大哥,clash装上以后出了点问题,能打开x但网页打不开 ...

猴机解锁不掉微信指纹功能算挺好的,但是新的14系统hyperOS解锁现在门槛高到雷军自己来都不一定过的了。然后之前MIUI独有的微信通话录音,更新realme 的5.0 UI后发现也有了,不知道现在有哪些品牌的系统也有。
(如果是国际版系统或类原生系统还支持微信通话录音就完美了可惜木有)

1+7 天冷屏幕下半部分指纹区就发黑暗屏 换了个屏幕当时好的 结果过了一年死灰复燃了

首先确实没有内置老大哥,clash装上以后出了点问题,能打开x但网页打不开 ...

扯淡 淘宝买屏幕不过100+ 就算买屏幕总成也不过250

cym887 发表于 2023-12-24 11:18
扯淡 淘宝买屏幕不过100+ 就算买屏幕总成也不过250

一百来块的oled屏能是原厂屏?

—— 来自 S1Fun

关了只是没有“个性化”广告,但不是没广告了和大氢干掉应用商店就啥都没了的不能比

Midnight.Coup 发表于 2023-12-14 09:55
这帖子有股味
习惯氢氧那是只用类原生还是能接受国产系统,后者的话建议一加 12 但是 ...

啊,不是说索尼现在解锁也不会丢算法了吗?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cleaner 发表于 2023-12-25 10:48
啊,不是说索尼现在解锁也不会丢算法了吗?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

现在不会掉了