Stage1st

搜索

[硬件] 后悔买meebook m7了

头像被屏蔽

楼主

电纸书还是看书最好,我折腾过一遍以后发现还是ipad连4k拓展屏用可达看漫画体验是最好的

现在看书用得多的还是雾面屏的平板。。。。

Saikou 发表于 2023-12-22 12:04
电纸书还是看书最好,我折腾过一遍以后发现还是ipad连4k拓展屏用可达看漫画体验是最好的 ...

看个人吧,看 LCD/OLED 看至眼倦什至流眼水这事,便不是你们说没问题便会消去的。

假如有人已经正在用电子书,还是觉得用电子书看漫画体验更好,那当然是以当事人的感受为主。

Gooddays 发表于 2023-12-22 13:30
看个人吧,看 LCD/OLED 看至眼倦什至流眼水这事,便不是你们说没问题便会消去的。

假如有人已经正在用电 ...

我之前是觉得白底黑字太刺眼才用的电纸书,但是可达更新之后叠漫画纹理也就没那么刺眼了(背景变成浅黄色),而且在15-17寸左右的4k屏幕上平摊开来显示效果特别优秀,兼顾纸张的质感还有高分屏的细腻显示,阅读姿势也对颈椎更友好,是现阶段我觉得看漫画最舒服的方式了

Saikou 发表于 2023-12-23 00:03
我之前是觉得白底黑字太刺眼才用的电纸书,但是可达更新之后叠漫画纹理也就没那么刺眼了(背景变成浅黄色 ...

想请问屏幕的牌子型号。我也用4K屏幕也尝试过调色,但看文字或漫画时间一久眼睛便感到不舒适。现在看漫画或小说是把电子书用支架放到适合位置,再用蓝牙遥控翻页。

Gooddays 发表于 2023-12-23 12:29
想请问屏幕的牌子型号。我也用4K屏幕也尝试过调色,但看文字或漫画时间一久眼睛便感到不舒适。现在看漫画 ...

我在论坛收的,应该是华星光电的15.6寸4k屏