Stage1st

搜索
楼主: lucky95

[怀旧] P5R这第三学期出来干嘛的

强化版全价游戏就是时代糟粕,更不要说新P组做的缩手缩脚的毫无诚意···

头像被屏蔽

为什么只有手游玩家在意配音,同样条件下肯定是有配音比没配音更生动和有代入感啊,连dq都加配音了还说这种话。
现在有预算又硬不加配音的是不是就只有宝可梦了,我是真的受不了也不懂为什么还不加了,天天搁那哑巴演戏现在真的受不了,明明极巨化和太晶战斗bgm都知道加人声。

像p系列这样主角是哑巴是无所谓,硬要全员哑巴来说加强代入感,我是不知道加强在哪了

thebestlss 发表于 2023-12-27 11:04
非常赞同,4代我打完一周目立马进二周目,5代至今停在检察官迷宫,就是这迷宫实在又臭又长让人烦的不行 ...

确实,我刚刚一周目结束,短时间内是不会二周目了,战斗太墨迹了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我在玩宝可梦之前都以为宝可梦叫声是动画里那样配音的,没想到是电子音

约翰里德 发表于 2023-12-27 11:29
确实,我刚刚一周目结束,短时间内是不会二周目了,战斗太墨迹了

我已经打开 p4g 的二周目了,这游戏真的就是隔了半年就非常想念

pf67 发表于 2023-12-25 08:27
费了心思大家还是觉得不行,只能说明一个问题,那就是水平真的不行

你看真5的战斗和跑图有人说不行么

平心而论我觉得p5原版的地图都让我很快乐,我觉得那种不断合p,潜行,遇到不同的敌人寻求更优打法的体验挺有乐趣的
再一个就是泥潭一堆人已经中年了,玩游戏基本上不会去感受世界体验了,我玩p5时还只有20出头,进入鸭志田宫殿看到一个完整的城堡那真是amazing
当然现在我也老了,玩儿伊苏10时基本上剧情全skip,岁数大了就对世界代入感不再需求了肯定会影响对p5的迷宫体验的

零崎不识 发表于 2024-1-1 15:12
平心而论我觉得p5原版的地图都让我很快乐,我觉得那种不断合p,潜行,遇到不同的敌人寻求更优打法的体验 ...

鸭志田宫殿确实是体验最好的了,前期缺MP敌人又威胁度高潜行收益大,喷点在于后期玩家队伍成形后小怪没威胁,迷宫又一堆解谜和机关。一个jrpg迷宫最应该避讳的就是难度低节奏又慢,奇妙之旅这种drpg是节奏慢但高难度,伊苏是难度低节奏快,真5是又有难度节奏又快,P5两不沾是真不行,玩家都选择用大神乱杀就是人为加快节奏

—— 来自 S1Fun