Stage1st

搜索

[怀旧] CC2的漫改哪些值得一玩的?

楼主
最近把几个世纪初的民工漫都介绍给小二的女儿看了,反响不错就想趁着steam冬促弄点游戏给她拓展一下,结果一翻,CC2光火影就一只手数不过来

求推一下哪几个值得玩,有没有必要入个大包

另,出于个人偏见不可燃物系列就算了
龙珠刀剑什么的也可以推荐

我觉得最好玩就是PSP的火影无双——究极冲击。究极风暴和龙珠卡卡罗特都还行,刚看完漫画上头的时候玩估计加成很大。

卡卡罗特挺好的,看过漫画拿来复习也不错,很多桥段的过场动画甚至完爆tv动画

究极风暴啊,1234甚至有个大包

限定作品的话,究极风暴2和PS2的究极冲击2

推究极风暴2是因为BOSS战算是究极风暴里最均衡的,要演出有演出,qte设计上比起究极风暴3开始砍输入数量来说更有代入感,虽然缺点是系统没有后面34那么成熟但boss战比后面34好玩多了

究极冲击算是当年包机房玩的人最多的火影游戏了,如果怀念究极冲击的大招输入,那可以多去玩下究极风暴1代,基本上是究极风暴的系统BOSS战+究极冲击的大招输入,我是觉得繁琐
龙珠也应该可以把,虽然我没打

题外话,cc2的看家本领还是boss战的qte设计,这个的完全体在阿修罗之怒里,但阿修罗之怒剧情以外的战斗实在是蹩手,所以玩下究极风暴2就够了

慕容断月 发表于 2023-12-28 17:58
限定作品的话,究极风暴2和PS2的究极冲击2

推究极风暴2是因为BOSS战算是究极风暴里最均衡的,要演出有演出 ...

我感觉究极风暴2不如3啊,2的大招,演出都有点太简陋了,打的不够劲,因为我现在正在玩,感觉不如3

火的意志 发表于 2023-12-28 18:05
我感觉究极风暴2不如3啊,2的大招,演出都有点太简陋了,打的不够劲,因为我现在正在玩,感觉不如3 ...

2最大的优点是boss战,当初3刚出的时候123连着打完的,3开始boss战在演出环节把QTE大砍,打的一点都不爽,玩他们家游戏不就是体验BOSS战的QTE设计带来的代入感嘛,砍了这个有啥意思

所以2虽然时代原因比后面的简陋,但是关键环节比后面值得玩

卡卡罗特可以,火影玩多了也就那味了

龙珠系还是去找宇宙2和斗士Z吧,没有对手

小学女生就别玩斗士Z了吧,xeno或者卡卡罗特挺好的

感谢推荐,赶在冬促结束前买了万代南梦宫发行的如下作品:
究极风暴1234大包(去年年底出的羁绊被喷的一塌糊涂,就不试毒了)从1代玩起真的梦回10多年前PS3时代了
卡卡罗特(斗士Z和XENO都不是CC2做的,年头也早了)
AC7终极版(怀旧松鼠症,虽然这也没几年)

另外他家想买但折扣太少只加了愿望单的有:
海贼无双4(本身折扣75%off很可以了,但是想跟火影一样买个全体包,估计要等尾田画完再让光荣捞最后一波
哆啦A梦牧场物语(闺女想要,但是NS上也有,打折太少还不如买那边
机战30(啥时候跌到100以内再买吧,没时间玩
装甲核心6(您完全不打折是吗?
块魂(太贵了,而且最多也就是吸引闺女玩个两三次,等75%off以下再说吧