Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zzy199696

[移动] 老三星用户顶不住了想换机了,求推荐

S23U 重+厚+NOTE系造型,除了这以外别的没啥缺点
最近值崩,外板机12+512价格已经落到LZ这个预算范围内了

对头,继续三星是最优解

andychen 发表于 2023-12-30 16:55
S23U 重+厚+NOTE系造型,除了这以外别的没啥缺点
最近值崩,外板机12+512价格已经落到LZ这个预算范围内了 ...

想问下外板机在哪能买到?我看狗东自营的s23u还是7k6左右

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

国产机现在卷得已经安卓机领域里遥遥领先了, 棒子机还有什么买点呢...

评分

private920 + 2
stunflare + 1 没必要
Yalbsd -2 思路广
悠悠神 -1 思路广

zzy199696 发表于 2023-12-31 08:16
想问下外板机在哪能买到?我看狗东自营的s23u还是7k6左右

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 12上的  ...

淘宝咯
看销量比较大的那几家店

one hand没有比较好的替代
侧屏幕我也没找到比较好的替代,但是s23只有256,官网512价格我又不能接受
最后换了国产天天痛苦面具,系统真的不习惯……

zzy199696 发表于 2023-12-31 08:16

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 12上的  ...

淘宝找刹那数码

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

利维坦与霍布斯 发表于 2023-12-31 08:45
国产机现在卷得已经安卓机领域里遥遥领先了, 棒子机还有什么买点呢...

给你回了一鹅。但是还是得说清三星的自定义能力极强,这么说吧,在不root的情况下就能比酷安那些跟风root的玩得花

这需求啥手机都可以,最好马上换,唯独不推荐三星

華蝶風雪 发表于 2023-12-29 18:25
S10+ +3 虽然电池确实老化了,但因为带微单+不怎么玩手游,出门还是能撑大半天,前段时间刚换了张移速400 ...

我的甚至还是用了三年的S10,依然是一天一冲,回到家剩30多电量,不过确实日常不怎么用手机