搜索

[PC] 【喜报】六元神作圣歌已登陆EA APP

EA冬促,圣歌基础版6元,军团版9元。
还是那句话,没有答辩的游戏,只有答辩的价格。
痛点就是PC玩家仍然只能通过司马的EA APP来登录购买下载游玩,并且需要下载繁中版,简中还有bug。

圣歌还能稳定登录么我七八个月之前都登不上去还是看贴吧折腾半天才上去

山岚夜雨 发表于 2023-12-29 09:14
圣歌还能稳定登录么我七八个月之前都登不上去还是看贴吧折腾半天才上去 ...

6块钱买来的神作我愿意给他研究一番登录问题

昨天刚通主线,xgp可以直接玩,手感不错,连线也还有人,需要挂加速
这应该是生软第一款gaas,可惜
ea app有很大的问题,不知道为什么仙女座、龙腾都无法安装成功,有时候游戏库刷不出游戏,得卸载重装ea app,去steam上看到一堆人在骂

虎式形态出战 发表于 2023-12-29 09:53
6块钱买来的神作我愿意给他研究一番登录问题

不该是6块钱还玩个屁喜加一就行了

ps4呢,要ea账号吗,我看只要五块

不能steam喜加一么
编辑:原来还没上steam

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

EA APP最大的毛病是动不动就pending,联系客服还得翻墙

有些游戏就算上xgp也不会玩,epic送也不会买。虽然没有粪的价格,但有粪的浪费时间

6元确实不值钱,但是我的时间值钱啊

EA APP的喜加一毫无价值

jbjack1215 发表于 2023-12-29 10:15
昨天刚通主线,xgp可以直接玩,手感不错,连线也还有人,需要挂加速
ea app ...

骂EA吗
这些应该是算做EA APP的“合作平台”,要玩那上面的EA游戏得跳转一次,EA APP本身就很司马了,跳转出bug不是正常的一批

袄_偶滴小乔 发表于 2023-12-29 10:23
ps4呢,要ea账号吗,我看只要五块

那必须得上EA账号啊
这些第三方大厂我还没见过哪个不要账号的,杯赛单机的德军总部还得搞个

虎式形态出战 发表于 2023-12-29 13:31
骂EA吗
这些应该是算做EA APP的“合作平台”,要玩那上面的EA游戏得跳转一次,EA APP本身就很司马了,跳 ...

当然是骂ea app,看起来很多欧美玩家问题一样
龙腾下面第一个英文评论:
建议玩盗版,或是去买bg3

去年我还能玩玩星际大战第一部,今年连下载都有问题,进度条会卡79%、99%,非常神秘
连圣歌都是莫名其妙安装上才玩的,卡进度条这事不知道怎解决,挂加速或全局都没用

6元绝对值,这么帅的机甲独一份了
不过圣歌还有人吗?这游戏强制联机的,普通难度下单人打本都够呛的

jbjack1215 发表于 2023-12-29 13:41
当然是骂ea app,看起来很多欧美玩家问题一样
龙腾下面第一个英文评论:
建议玩盗版,或是去买bg3

挂加速下战地2042,没用没速度
不挂加速,速度一路飙升

刘震云 发表于 2023-12-29 13:44
不过圣歌还有人吗?这游戏强制联机的,普通难度下单人打本都够呛的 ...

不打本过不了剧情吗

真的是神作吗 买来纯粹浪费自己时间

下2042的时候硬是在99%的时候又从头下了一遍 一共要160g

wiig 发表于 2023-12-29 13:47
下2042的时候硬是在99%的时候又从头下了一遍 一共要160g

啥时候下的,我这个月下好像EA APP会先检验本地文件和之前的下载进度了

虎式形态出战 发表于 2023-12-29 13:49
啥时候下的,我这个月下好像EA APP会先检验本地文件和之前的下载进度了

第六赛季刚开那会儿

不过圣歌还有人吗?这游戏强制联机的,普通难度下单人打本都够呛的 ...

现在没什么难度
商店2000金可以买远超普通难度的武器,任务做一做就几万
初期战力就很容易堆到280+,碾压普通难度无问题
推主线我就全程一人,除了中间强制连线的据点战
是的,这游戏还有人,自由、公开房都还能看到其他玩家

如果通了主线就相当于开放所有内容,那能理解为什么当年备受争议了

卡拉德利姆 发表于 2023-12-29 13:46
真的是神作吗 买来纯粹浪费自己时间

不是神作,但机甲手感独一档
跟ac6比更沉,像外骨骼,操作跟手,打击感到位
当初被诟病是内容不足,并不是不好玩

有,还不少
现在可能唯一问题就是最终boss战死了要重来这点

业内唯一钢铁侠模拟器,战斗手感也相当不错,画面现在看也非常能打。通个主线不亏。

jbjack1215 发表于 2023-12-29 10:15
ea app ...

不知道现在怎么样,记得我第一次用的时候发现这玩意居然没有卸载游戏的选项,牛逼疯了

粪就是粪,白送也不玩的,好游戏太多没那么多时间浪费在不要钱的垃圾上

真的不同意,6元神作什么鬼,现在谁手上没有十几个待玩游戏等着,谁还缺买几个游戏的钱,最珍贵的就是时间,圣歌就属于免费送你你去玩它你都亏时间的主

这游戏就一个优点,机甲手感做的非常不错,其他都是屎

冷知识 你加个两块钱就能买xcom2了

9块...
这个白菜价应该能拉一波人吧.
然后镜之边缘2也是9块,果然烂世双雄都是好价格