搜索
楼主: popchong

[欢乐] 全球审美降级是不是已经既成事实了

发腮的猫你们喜欢,发腮的人就不喜欢。臭双标!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-12-29 15:07
所以现在中国手游和日本动漫产品在欧美越来越火啊,欧美电影游戏电视剧基本帅哥美女都不给你提供 ...

这话先别急着说,有些手游厂商已经开始给受众喂

popchong 发表于 2023-12-29 17:55
给她推荐吴京

难道阿飞不是二十年前的帅哥?

abaan 发表于 2023-12-29 17:59
我觉得是因为娱乐产业的资本运作成熟,就算是不帅不美的人也能让资本赚到钱了,所以在资本那里,这一项就变 ...

这几年电影亏的很多。

感觉**片场的颜值在三邪术加成下在上升

mrock 发表于 2023-12-29 20:20
Zendaya脸一般般但不扣分。身材非常好,加分。综合分也就不低了。老牌好莱坞大美女里面模特身材的也不多 ...

矮加平

头像被屏蔽

popchong 发表于 2023-12-29 21:23
对啊,我那句话没有阴阳怪气的意思,是真的可以推荐阿飞时期的吴京啊

我是想说,看过焦恩俊不就也看过阿飞了吗

本质就是既得利益团体不要新的素人加入了各种关系户可不就丑了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lindley 发表于 2023-12-29 14:15
点进来之前我还以为要讨论全球第三帅哥

这个孔姜涛是谁啊???

178的女生还能说矮?比她男朋友蜘蛛都高了半头。她只是脸短,光看脸会以为她不高。有些人是身材矮却长了高个子脸,她是相反,矮子脸却个子高比例好。
至于平,本身现在流行的模特身材就是更倾向平胸,而且以她这个胖瘦程度胸的大小也可以了,挺正常的。那些身材消瘦胸却巨大的,除了极少数基因彩票,大部分都是科技与狠活

mrock 发表于 2023-12-29 21:40
178的女生还能说矮?比她男朋友蜘蛛都高了半头。她只是脸短,光看脸会以为不高。有些人是身材矮却长了高个 ...

因为荷兰弟矮,我还以为她也不高呢。那剩下平也不讨喜

巴特爱素子 发表于 2023-12-29 21:48
因为荷兰弟矮,我还以为她也不高呢。那剩下平也不讨喜

大胸小胸就是萝卜青菜了。至少这种纤细修长的模特身材绝对给她加了非常多分,每次红毯都是出尽风头

新霹雳娇娃里面有娜奥米·斯科特,这位看过她演茉莉公主,是正宗美人啊

丑,不如女超人

其实我并不抗拒老黑主演,比如霹雳娇娃的ella,我就认为她比暮光女好看多了.暮光女化妆过头,男不男女不女像个人妖,反而黑女ella的扮相既帅气又有鲜明的女性气质.
但是现在好莱坞那一票zzzq的玩意,就是故意用长得丑的黑鬼来担纲,怎么丑怎么来,就是突出一个恶心你.完全看不下去.

给我来点哈利贝瑞这样的黑女也行 可是现在连白女都是惊奇队长这种的 唉 世风日下

小修 发表于 2023-12-29 20:25
发腮的猫你们喜欢,发腮的人就不喜欢。臭双标!!!

发腮的猫像人类婴儿,激发成年人护幼的投喂抚养行为还凑合
但如果对成年人类的审美也歪到这条路上,择偶也这样选
这般炼铜痞倾向的审美还是毁灭掉的好

mrock 发表于 2023-12-29 22:27
大胸小胸就是萝卜青菜了。至少这种纤细修长的模特身材绝对给她加了非常多分,每次红毯都是出尽风头

...

我还挺喜欢她在蜘蛛侠里的扮相的,但怎么感觉你发的这几张图反而不好看了呢好吧,可能审美不同

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

现在一堆人可以对着AI生成的玩意来发情,就知道降得有多低了

junqqq999 发表于 2023-12-29 21:30
这个孔姜涛是谁啊???

选秀男团出道的hk蔡徐坤
顺带一提这个什么全球最帅投票是野榜,谁粉丝能刷谁上位,肖战当过世界第一帅

普朗克 发表于 2023-12-29 14:24
别忘了还有古巴妹啊

古巴妹可是一步一步整出来的

—— 来自 S1Fun

sxcluck 发表于 2023-12-29 15:29
这年头要调查XP,要看**网站啊

索尼克是吧

头像被屏蔽

奇诺之旅 发表于 2023-12-29 17:19
星战新三部那男女主...

daisy ridley挺好看啊,我当年还被她的海报吸引了一下

大柴爱怀旧 发表于 2023-12-30 06:50

不对着ai发情,难道要对着诸如黑雪公主,黑人鱼发情?
你可以侮辱你的智商,但你无法侮辱你的鸡儿.

mysterysilent 发表于 2023-12-29 15:11
要是好莱坞推zzzq能按赞达亚来也行,就是不知道从哪找这么多畸形丑男丑女

赞达亚这种也就矬子里面拔将军而已,全靠同行衬托,不丑但也没多好看。

大柴爱怀旧 发表于 2023-12-30 06:50

AI生成的都比好莱坞这帮zzzq像人。

超纯锑 发表于 2023-12-30 03:49
发腮的猫像人类婴儿,激发成年人护幼的投喂抚养行为还凑合
但如果对成年人类的审美也歪到这条路上,择偶 ...

……总觉得按你的逻辑,喜欢发腮的猫的人才是炼铜倾向。

tiktok和黄黑站和日本艾薇还不算审美降级?千篇一律的人造人,画着完全一样的妆,摆出完全一致的表情
这还不算审美降级那我只能说目前的产出审美水平是配得上这届观众的审美水平的

偶像派男演员的颜值和古天乐谢霆锋刘德华黎明郭富城陈冠希他们那一批相比被爆了20条街,演技更是烂到无法入眼。

女演员的话单说外形其实还行,但有点精致蜡像的感觉,你说外形那确实还行,但演起戏来一个个都僵硬的要死。

更为严重的是极为模版化的后期配音加剧了外形的同质化,他妈的听了就想吐,现在这些国产配音全他妈一个样,主要是女角色。

rrtyui 发表于 2023-12-30 13:33
tiktok和黄黑站和日本艾薇还不算审美降级?千篇一律的人造人,画着完全一样的妆,摆出完全一致的表 ...

日本艾薇以前那些连粉底都不打,五官能规整皮肤能干净屁股上不要有斑点都算优秀的片子也算高级审美吗,而且打光什么的也和狗屎一样。

反倒是欧米那边在黄黑站上看到一些高清修复的古老簧片里面的妹子确实相当漂亮而且完全不千篇一律。但是吧,并不好撸,簧片也是有簧片专属的拍摄方式的,老片子除了演员本身素质之外的技法还是太不成熟了,真的调动不起来情绪。

头像被屏蔽

zzzq为啥不能多整点哈莉贝瑞这样的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一面是zzzq泛滥,一面是审美xp都开始偏向网红脸和各种美颜,网红脸+身材好在东亚更是现实和各平台乱杀

有没有可能,审美降级本身就是个伪命题。别把白皮资本喂你的shi当成大众审美,而你竟然试图认真地考虑这个问题

codecloud 发表于 2023-12-30 11:44
不对着ai发情,难道要对着诸如黑雪公主,黑人鱼发情?
你可以侮辱你的智商,但你无法侮辱你的鸡儿. ...

不玩二字,难道要玩页游是吧

非要在两坨屎之间挑一坨吃本身就是审美智商双低下