Stage1st

搜索

[移动] 求推荐适合菊花/农药手机的10V中功率车充

楼主
现在菊花、农药手机不少都是10V/xxA的快充,原来的22.5V效率不够了,9v2a PD又明显慢不少(我感觉没有18W)。看了看菊花/农药官网似乎都是66W的?有没有30W之类功率的10V车充?

菊花手机走PD协议时候,亮屏充电功率可能也就10w附近,导航时候几乎看不到电量上涨。
菊花主流车充SCP协议基本就88 66 22.5 25这四种,只要是激活SCP协议的,亮屏充电速度应该都能接受,25w那个貌似还支持UFCS融合快充,价格也不贵。
不过我是电驴车主,以上都是纸上谈兵

菊花的协议就没30W这种吧,40W好像没出车充

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5otnxW1oKMuPHGg?tk=Qy9gW64f2vu CZ0001 「车载充电器2023新款超级快充手机40w车充usb点烟转换车用闪充头」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

买了这个40瓦的,一开始手机不认,过了几天突然就能40瓦充了,后面再没出过问题。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

菊花88w?

冰糖40w
哦,车充,貌似有66w支持10v吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yxch 发表于 2024-1-1 16:12
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5otnxW1oKMuPHGg?tk=Qy9gW64f2vu CZ0001 「车载充电器2023新款超级快充手机40w ...

多谢,搜索了下的确有很多价格实在的40W车充

炙冰 发表于 2024-1-1 10:45
菊花手机走PD协议时候,亮屏充电功率可能也就10w附近,导航时候几乎看不到电量上涨。
菊花主流车充SCP协议 ...

有些pd充电器可以触发10V2.25A,但也不太明确。不过新一些的农药手机似乎都不支持5V4.5A了

t222 发表于 2024-1-1 15:40
菊花的协议就没30W这种吧,40W好像没出车充

对,只支持40W,是我搞错了。

lhw369 发表于 2024-1-2 09:53
冰糖40w
哦,车充,貌似有66w支持10v吧

车充菊花原装66W pd端档位好像有些少

那些杂牌40W有很多是假40W,靠着芯片欺骗的,实际功率只有15W左右,所以挑的时候要多看看评论,谨慎选择。
比较靠谱的是官方那个25W的。